精選文章(不定期推薦)

光之兄弟群體【警惕某些編碼、編程及“神奇事件”】

人們在尋求許多東西,因為他們受到推動和激勵以便能知曉和進步。 我們理解這種狀況。 但 他們之中很多人渴望神奇事件的發生,卻不太想自己去了解某些事物,也不太想下功夫去獲得這樣的覺知。 我們不評判任何人,因為從某種意義上說,一切都是有益的。 但我們還是想讓你們提高警惕...

2017年6月3日 星期六

影片【2017美國紀錄片 -《未曾確認》探索外星人在地球上的存在】


《未曾確認》是由 Auroris Media 製作出品發行的一部美國記錄片類電影,由導演Michael Mazzola 執導,吉安卡羅·埃斯波西托、斯蒂文·格瑞爾等領銜主演,影片於2017 年5 月23 日( 美國上映播出。該影片其他譯名有《Unacknowledged 》。

劇情詳情:

“不承認”重點項目的披露的歷史文件和 UFO 保密已經無情地執行,為什麼。

最好的證據為外星接觸,追溯到幾十年來,與直接絕密證人證詞,文件和UFO 的畫面,其中80% 從未透露任何其他地方。

幕後的研究和高層次的會議由Steven Greer 博士召集將揭露不法程度,秘密行動在UFO 秘密的核心。

從與美國中央情報局局長介紹,五角大廈頂層的將軍,通過對奧巴馬總統的高級顧問John Podesta 介紹,Hillary Clinton 的競選主席,我們採取在神秘面紗背後的真正力量,到走廊裡的UFO 秘密居住者。

觀眾將了解到,一場無聲的政變發生在上世紀50 年代,國會、總統和其他世界領導人在犯罪分子的影響下已經靠邊站了…



影片下載連結一、另一下載連結

來自天狼星的FRANK
遠離那些嘲笑、怒罵、指責、批評的人或網站,就算對方提供的文章是多麼的『有靈性』,但那都只是為了吸引尚不能分辨的人,漸漸的,許多負面能量就會和正面訊息參雜在一起而讓人無法分辨,所以,即使對方在網站中攻擊你,那也都是為了降低你的能量罷了,遠離這些、不去觀看對自己才是最好的。

當你們在生命中感受到更多快樂,平靜,以及最重要 - 沒有壓力的時候,你們就會增強自己光的能量。

當轉變來臨時,沒有人會知道將會遇到什麼過程,但你在『當下』會知道該怎麼做,這才是真正不把擔憂的心放到你的未來,轉變開始發生之後的不久,全球媒體都會知道....

所有的『不可能』只不過是自己不明白、不曾接觸過的事罷了!『真相』會顯現,並在黑暗中帶來光明。然而,也會有許多人感到害怕,擔心自己的未來!因為與他們所知道的世界似乎完全顛倒!許多光之工作者在這段短暫的『過渡時期』將會再度受到挑戰。你們的任務就是要『轉化人們的恐懼』,每位光工在當下都會知道該怎麼做,所以,不需擔憂。

你們也會被高我、天使、大師、星際家人引導,你不會孤單!