精選文章(不定期推薦)

克里昂【覺醒後的八大轉變】

想知道自己或身邊的人是否已覺醒,下列這八項可以簡單的判斷,這些徵兆都是依序產生,而且是無法跳過的。 第一項轉變 人類覺醒後的第一項轉變就是 好奇。 他會去詢問:『這是真的嗎?』這就是出發點。 無論哪一位治療師,或追求真理的人,都要歷經這樣的階段。 這個週...

2015年6月15日 星期一

必看【不明的聲音越來越頻繁】

以下是國外專業網站整理出來2015年至目前為止發生在全世界不明的聲音統計:

6月12日──日本長野縣(Japan)
6月9日──印尼雅加達(Jakarta, Indonesia)
6月5日──紐約長島(Long Island, New York)
6月4日──菲律賓八打雁省(Batangas, Philippines)
6月1日──美國亞利桑那州鳳凰城(Phoenix, Arizona)
6月1日──英國切爾滕納姆Cheltenham
5月29日──美國田納西州(Tennessee, USA)
5月29日──墨西哥阿卡辛高(Acatzingo, Mexico)
5月28日──美國密西西比州比洛克西(Biloxi, Mississippi)
5月28日──印尼蘇門答臘(Sumatera, Indonesia)
5月27日──印尼(Indonesia)

5月24日──美國懷俄明州拉勒米(Laramie, Wyoming)
5月21日──德國維爾伯特(Velbert, Germany)
5月18日──波蘭華沙(Warsaw, Poland)
5月14日──美國佛蒙特州(Vermont, USA)
5月12日──加拿大惠靈頓(Wellington, Ontario)
5月11日──芬蘭考哈約基(Kauhajoki)
5月11日──加拿大安大略省多倫多(Toronto, Ontario)
5月5日──美國肯塔基州(Kentucky, USA)
5月5日──加拿大英屬哥倫比亞省特勒斯(Terrace, BC)
5月5日──北愛爾蘭貝爾法斯特(Belfast, Nothern Ireland)
4月29日──冰島(Iceland)
4月28日──美國威斯康星州(Wisconsin, USA)
4月25日──加拿大薩斯喀徹溫省里賈納(Regina, Saskatchewan)
4月21日──阿根廷薩爾塔(Salta, Argentina)
4月15日──美國舊金山(San Francisco, USA)
4月7日──美國新澤西州澤西市(Jersey City, NJ)
4月5日──美國科羅拉多州(Colorado, USA)
4月5日──俄羅斯(Russia)
4月4日──智利蒙特港(Puerto Montt)
4月4日──日本(Japan)
4月4日──德國(Germany)
4月2日──美國底特律(Detroit, USA)
4月──來自全世界
3月27日──美國(USA)
3月27日──美國新澤西州澤西市(Jersey City, New Jersey)
3月16日──挪威奧斯陸(Oslo, Norway)
3月3日──美國西費城(West Philly)
3月1日──荷蘭阿姆斯特丹(Amsterdam, The Netherlands)
2月28日──美國愛荷華州奧坦瓦(Ottumwa, Iowa)
2月10日──英國(UK)
2月1日──巴西米納斯吉拉斯州(Minas Gerais, Brazil)
1月29日──荷蘭(The Netherlands)
1月25日──德國呂貝克奇(Lubeck, Germany)
1月17日──加拿大安大略省布蘭普頓(Brampton, Ontario)
1月5日──美國加州海沃德(Hayward, California)
1月1日──加拿大安大略省沃恩(Vaughan, Ontario)


這是能量相互衝撞的音頻,人類耳朵聽到的音階是尖銳、像喇叭聲,像地震波頻散出的音階

但打開靈性耳朵聽不會像這樣,會比較和諧。

這音頻是高維度存有交換能量,相互作用的音頻,常會出現一個可能所謂的門戶星門。

然後,如震波傳遞各地的結果。

通常同時間會出現在好多地方。

但每個人可以打開心靈之耳就能夠吸收到更和諧的音頻,也帶許多光彩,還可以平緩焦慮感,也能感知不同維度的存有。

若善用音頻轉成視覺投射,可以看見天空中暫時的存有。

會越來越頻繁,因為當目前維度與高維度逐漸接近時就會發生,這是值得開心的事。


來自天狼星的FRANK
遠離那些嘲笑、怒罵、指責、批評的人或網站,就算對方提供的文章是多麼的『有靈性』,但那都只是為了吸引尚不能分辨的人,漸漸的,許多負面能量就會和正面訊息參雜在一起而讓人無法分辨,所以,即使對方在網站中攻擊你,那也都是為了降低你的能量罷了,遠離這些、不去觀看對自己才是最好的。

當你們在生命中感受到更多快樂,平靜,以及最重要 - 沒有壓力的時候,你們就會增強自己光的能量。

當轉變來臨時,沒有人會知道將會遇到什麼過程,但你在『當下』會知道該怎麼做,這才是真正不把擔憂的心放到你的未來,轉變開始發生之後的不久,全球媒體都會知道....

所有的『不可能』只不過是自己不明白、不曾接觸過的事罷了!『真相』會顯現,並在黑暗中帶來光明。然而,也會有許多人感到害怕,擔心自己的未來!因為與他們所知道的世界似乎完全顛倒!許多光之工作者在這段短暫的『過渡時期』將會再度受到挑戰。你們的任務就是要『轉化人們的恐懼』,每位光工在當下都會知道該怎麼做,所以,不需擔憂。

你們也會被高我、天使、大師、星際家人引導,你不會孤單!