精選文章(不定期推薦)

分享【揚升症狀】

以前分享過【 51個靈性覺醒的徵兆 】,那只是個人覺醒的開端,以下分享的則是隨著高振動能量一波波到來,個人所感受到的揚升症狀。 你最近有沒有感覺到你為什麼會那麼累? 差不多累垮了,或者感覺很容易怒,生氣,孤獨,傷心,很挫折或者以上全部,但是你不知道為什麼? 你有沒有...

2017年2月23日 星期四

影片【揭露宇宙92:第七季第七集:威廉·湯普金斯:深入揭露】


威廉.湯普金斯再次向我們提供了深刻的見解,他創造現代秘密太空計畫的第一手經驗。

湯普金斯解釋說,充分的資訊披露是類似於意識的復興,需要我們忘卻我們已經接受作為永恒不變真理的許多方面的科學和數學。

科里.古德解釋說,許多這些事情會隨著真相的涓涓細流繼續膨脹而顯現出來。

另外,從湯普金斯在秘密智囊團的位置,他有一個真正發生在德國二戰期間獨特的看法,因為他們在秘密地打一場不同於世界其他地方的戰爭。


第七季第七集影片下載連結,另一下載連結

來自天狼星的FRANK