精選文章(不定期推薦)

光之兄弟群體【警惕某些編碼、編程及“神奇事件”】

人們在尋求許多東西,因為他們受到推動和激勵以便能知曉和進步。 我們理解這種狀況。 但 他們之中很多人渴望神奇事件的發生,卻不太想自己去了解某些事物,也不太想下功夫去獲得這樣的覺知。 我們不評判任何人,因為從某種意義上說,一切都是有益的。 但我們還是想讓你們提高警惕...

2017年2月8日 星期三

天狼星訊息【驚人的事件越來越靠近】

Selamat Jalwa! (處於永恆的歡樂中)

自從我們上次對你們講話以來,情況發生了很大的變化。

最後一個陽曆年的結束,實現新的權力結構,制定了一個轉變。

正如你們所記得的,黑暗陰謀集團是“在頻臨失敗上"。

看來,一個新的金融體系正處於完全順從的邊緣,大規模的全球貨幣重置正處於全面爆發的時刻。

這是一直以來被輕微的擱置。

這僅僅意味著當前的“震落”正在進行中。

關鍵因素仍然站在那兒。

這,當然是意識。

一大批新技術即將被揭露。

主要關注的是科學範式轉變的向前推進。

300多年前,你們的科學被困運用在只有物理明顯的能量需求上。

這個信念減緩了這個地表王國的自然運動。

現時,一系列的現實將於不久在整合這日益增長的新意識的真正理解中達到高潮。

這需要去創建一個新的和更可信的範式,這對人類的歷史傳播非常重要。

人類需要感受到,現在它是意識快速走向及其擴展更廣泛的接受。

這個過程持續了一個多世紀,達到了現時所占的地位。

它是建立在渴望回到人類很久以前的能力之上的。

這些不同的進化階段,最初是從亞特蘭提斯的衰落到幾個世紀以前的一個階段的一部分。

最初,進展緩慢。

只有當阿努納奇開始較少關注我們時,它才成為一個迅速進化的操作。

在過去的二十年中,這一進化過程開始一代又一代地發展。

我們看到我們的進步拾取並開始演變。

開始迅速朝向一個新物種鍛造。

這種意識轉變真正縮影,你們是如何在與我們大規模相遇的邊緣。

這次相遇是圍繞著你們的接受而建立的,你們正到達你現實觀念改變的時刻。

你們正接近銀河系的人類身份的郊區。

這是一個從你們的祖先身上被剝奪過程。

阿努納奇倒戈的時候,他們所打開的可能性,你迅速演變為類似於你在亞特蘭提斯衰落的時間。

你有你所有的基本工具,你擁有你落入有限的意識。

過去的三個世紀中,看到天堂加快以前緩慢的運行。

這個新的時間表是幫助的事實,(銀河)聯邦在這裡幫助人類,這使得加速變得更加明顯。

你們正在超越你們所擁有的扭曲的基因包。

事實上,過去的幾周,天堂已經開始給予你們每個人的改變創造基礎。

我們為揚升大師們如何幫助這些改變而自豪,並允許我們越來越接近於揭露。

一些驚人的事件越來越接近發生!

這個令人難以置信的過程正在發生在這個美麗的地球。

我們意識到,完成這些非常複雜的程序有點延遲。

我們明白我們所有人都致力於這些重要的轉變。

這一境界移動得很隨意,但始終朝著一個新的現實前進。

你們的世界再也不能像上世紀初那樣以同樣的管道存在了。

現在需要一系列的發明和新技術來展示和顯現。

我們正在幫助我們的朋友顯化這些事情的過程中。

事實上,我們正在建立的情况,可以創造巨大的新的可能性。

這壓抑的現實需要體現在一個真正自由的管道。

我們一直在努力把這些事情保密直到合適的時機。

因此,我們的艦隊準備突然披露,一系列的特殊標誌將可以引領我們朝向很多必需的大規模登陸。

因此,我們希望看到一些驚喜的發現去重塑這一現實!

合十!我們是你們的揚升大師!

你的世界正處於動盪之中,但我們也幸好都準備好,為這一現實最顯著的變化。

天堂正恢復其立足點,我們要看到這一現實大分佈。

阿努納奇漫長地進行了黑暗的競標,目前正在確保這個祝福的領域的所有新變化表現出來。

天堂由衷地認識到即將發生的事情的重要性。

這個現實需要自由和繁榮。

人類已經等待了太久,為了得到了豐厚的回報。

錘子準備落下。(很快敲定)

盛大的慶祝活動很快將到達。

你們的宏偉願景和奇妙的焦點使得這一次如此幸運,對天堂和我們來說。

這一次,將看到一個長久的延遲結束,它會優雅地帶領到這個最神聖的事件。

這次是最神聖的一次!

讓一切都在恩典和充滿天堂的憐憫中。

我們在悲痛中注視著那些掌權者延遲了你們的祝福。

我們歡慶並慶祝這些奇妙的禮物。

一系列特殊的公告,在一個迅速流行讓所有的人錯誤地認為,因為某種原因,我們也取得了令人驚異的退出方案。

情况並非如此。

迄今為止發生的只是短暫的延遲。

所有被逮捕和孤立的人仍在等待他們的正義的沙漠。

我們很高興這樣的事實,那些被指定為這種懲罰的人很快就會收到。

這不只是懲罰有罪的,還要讓所有人真正感受到,這個應許的新境界是神聖的。

讓所有人在心中感受到一個巨大的負擔解除,並允許最神奇的天堂禮物顯化。

很久以前,天堂提出了一個議程,其目的是最終允許全人類與我們的太空和天堂家人團聚。

這神聖的諾言即將實現。

我們的銀河家人的唯一目的,是援助取得由我們秘密的神聖同事和光榮的喜悅來幫助改變你們似乎永無休止後代的債務奴役和無意識不斷增長的債務。

現在的潮流正在轉向。

一個新的境界即將誕生。

許多文件將成為法律,以及允許新的治理。

這些將成為你們繁榮和主權的工具。

舊的暴政將被廢除,這一現實的新秩序正在形成。

因此,我們要以一種新的管道生活,並瞭解自己!

今天,我們繼續我們的每週報告。

讓這一個新現實的展現正在設定。

你們將獲得巨大的繁榮,以及實現夢想和願景的方法。

知道嘛,親愛的一們!事實上天堂無限的供應和無止境的繁榮是屬於你們!就這樣吧!合一!歡慶!(天狼星人與你們在合一、喜悅中!)


http://www.paoweb.com/sn020717.htm

來自天狼星的FRANK


遠離那些嘲笑、怒罵、指責、批評的人或網站,就算對方提供的文章是多麼的『有靈性』,但那都只是為了吸引尚不能分辨的人,漸漸的,許多負面能量就會和正面訊息參雜在一起而讓人無法分辨,所以,即使對方在網站中攻擊你,那也都是為了降低你的能量罷了,遠離這些、不去觀看對自己才是最好的。

當你們在生命中感受到更多快樂,平靜,以及最重要 - 沒有壓力的時候,你們就會增強自己光的能量。

當轉變來臨時,沒有人會知道將會遇到什麼過程,但你在『當下』會知道該怎麼做,這才是真正不把擔憂的心放到你的未來,轉變開始發生之後的不久,全球媒體都會知道....

所有的『不可能』只不過是自己不明白、不曾接觸過的事罷了!『真相』會顯現,並在黑暗中帶來光明。然而,也會有許多人感到害怕,擔心自己的未來!因為與他們所知道的世界似乎完全顛倒!許多光之工作者在這段短暫的『過渡時期』將會再度受到挑戰。你們的任務就是要『轉化人們的恐懼』,每位光工在當下都會知道該怎麼做,所以,不需擔憂。

你們也會被高我、天使、大師、星際家人引導,你不會孤單!