精選文章(不定期推薦)

光之兄弟群體【假如你的伴侶不願走上靈性之路】

問:假如一對伴侶中有一個人取得了靈性進化,而另一個人沒有,那似乎就會有矛盾產生。 這會造成差距,威脅到兩個人的伴侶關係。 兩人中一個人的靈性進化好像會導致伴侶關係的破裂。 應該怎麼來看待這種明顯的矛盾呢? 光之兄弟: 並不存在矛盾,因為伴侶中的一人往往正是由於...

2017年2月18日 星期六

光之兄弟群體【遠程能量療癒是如何運作的?】

問:當一位療癒師進行遠程能量療癒時,那是怎麼運作的?

那與我們的神性存有有關嗎?

是靠思想、意願來進行的嗎?

謝謝你們回答。

光之兄弟: 當一位療癒師實施遠程療癒時,如果他的意圖是純淨的,那他就會連接上他想幫助(而不是“治療”)的那個人的多維度體。

這是在聖愛之中的一種深度連接,僅此而已。

這種連接可能會伴有某些技術,因為人性意識也靠技術來運作,但最重要的東西是在技術之外的。

那個療癒過程是這樣進行的:當一位真誠的療癒師想要幫助另一個人時,他把這個願望、這股聖愛能量向著自己的那些更高層面提升上去(你們只有在聖愛中才能幫到別人,否則絕無可能)。

他的那些高層在無形中與他想幫助的那個人的高層產生共振,於是就有了接觸。

如果那個人接受性很強,這幫助就會見效,因為這療癒可以被完全吸收。

但如果那個人的振動與這幫助完全不協調,那療癒就會無效。

這與意識沒有關係,因為那個人可以不去意識到提供給他的幫助。

這療癒是在人性意識之外進行的。

在聖愛中進行的幫助發生在高層多維度體與高層多維度體之間。

這不是在人性層面上進行的,而是在人的那些更高層面上進行的,因而會產生奇異非凡的效果。

你們可以對自己所愛的人以及很多很多人進行這種聖愛的幫助,即使他們不知道這一點,即使他們意識不到這一點。

在有些人身上,這會產生巨大作用,因為這幫助會被他們自己的多維度體完全吸收。

但另一些人的多維度體則晦暗得多,因而會拒絕這奉獻聖愛的振動(他們的自由意志也在其中起了作用)。

那麼在這些人身上,療癒就會無效或者幾乎無效。

總的來說,真正的能量療癒是聖愛的療癒。

它可以用一些技術來啟動,但最重要的因素是聖愛。

你們還沒真正認識到這聖愛究竟是什麼——那不是情感的愛,而是昇華了的愛。

你們要在自己內在啟動這種不一樣的愛並把它投射到那個應該接收它的人身上。

一天當中你們會產生許多種愛,並將其投射到自己所愛的人身上。

但你們還意識不到自己尚不熟悉的這個聖愛。

它還不在你們的人性意識中。

你們沒意識到自己所產生的這個聖愛。

漸漸地,你們會有別的方式去投射聖愛、感知聖愛,會有別的方式去愛。

這會隨著你們自身的進化和振動頻率的提高而實現。

我們的這個回答適用於所有療癒師。

在能量的投射中是沒有技術的。

你們當然可以依靠某一技術,但真正的技術是領悟自己所發出的並投射於自己想幫助的那個人身上的能量。

這會使你們對自己的投射能力以及那個接收者的吸收能力有不同於從前的認識。


訊息提供:光之兄弟群體
傳導:Monique Mathieu)
廬影譯自其法文網站“從天到地”
遠離那些嘲笑、怒罵、指責、批評的人或網站,就算對方提供的文章是多麼的『有靈性』,但那都只是為了吸引尚不能分辨的人,漸漸的,許多負面能量就會和正面訊息參雜在一起而讓人無法分辨,所以,即使對方在網站中攻擊你,那也都是為了降低你的能量罷了,遠離這些、不去觀看對自己才是最好的。

當你們在生命中感受到更多快樂,平靜,以及最重要 - 沒有壓力的時候,你們就會增強自己光的能量。

當轉變來臨時,沒有人會知道將會遇到什麼過程,但你在『當下』會知道該怎麼做,這才是真正不把擔憂的心放到你的未來,轉變開始發生之後的不久,全球媒體都會知道....

所有的『不可能』只不過是自己不明白、不曾接觸過的事罷了!『真相』會顯現,並在黑暗中帶來光明。然而,也會有許多人感到害怕,擔心自己的未來!因為與他們所知道的世界似乎完全顛倒!許多光之工作者在這段短暫的『過渡時期』將會再度受到挑戰。你們的任務就是要『轉化人們的恐懼』,每位光工在當下都會知道該怎麼做,所以,不需擔憂。

你們也會被高我、天使、大師、星際家人引導,你不會孤單!