精選文章(不定期推薦)

光之兄弟群體【警惕某些編碼、編程及“神奇事件”】

人們在尋求許多東西,因為他們受到推動和激勵以便能知曉和進步。 我們理解這種狀況。 但 他們之中很多人渴望神奇事件的發生,卻不太想自己去了解某些事物,也不太想下功夫去獲得這樣的覺知。 我們不評判任何人,因為從某種意義上說,一切都是有益的。 但我們還是想讓你們提高警惕...

2017年2月15日 星期三

分享【彼尚-人體的四層能量體】

萬事萬物根本上都是能量。

最裡面一層就是你的肉體,它是紅色的,就像血的顏色。

在它的外圍是乙太體,是灰色的,它的功效是一個變壓器。

因為你是連接到你的高我,高我的能量振頻非常高,但你肉體的振頻卻很低,就打比方為電壓,如果高我的電壓為10000伏的話,你身體的電壓只有220伏。

所以它必須要有一個變壓器,把高我的能量轉換地低一些來為你補充能量。


要是沒有這個變壓器的話,你的身體會爆炸的。

這就是為什麼有些人的乙太體存在一些漏洞的時候,身體就會受到傷害。

在乙太體之外,還有一層身體,是綠色的,這是你的情緒體。

當你有很多未表達的情緒時,情緒體就會變得越大;情緒越少,它就會越小。

通常男人的情緒體會比女人的情緒體小一些。

最外的一層是心智體(即頭腦),是黃色的。

如果是工程師、律師、程序師,那些頭腦工作量很大的人,他們的心智體會變得非常大。

那麼,來自你高我的信息,也就是純粹的真理,或稱它為「直覺」,當直覺穿越你的時候,如果你的心是敞開的,來自於你的高我的信息,它會直接進入你的心,你就會一下子接收,悟到了真理。

如果你不在你的心,卻在你的頭腦裡,那麼你就是關閉的,這個信息會通過心智體進入。

我來解釋一點,心智體沒有好或壞,但它大部分是由信息組成。

信息的問題在於它會產生很多的評判。

就好像我不喜歡這個、喜歡那個;這個好、那個不好;這個對、那個錯。

所以當信息從宇宙直接來到你的時候,而你不在你的心,沒有接收它,那麼這個信息就通過你的心智體,開始扭曲了。

本來心智體是黃色的,而真理是藍色的,當黃色與藍色混在一起就扭曲成了綠色,它就變成了情緒,所以情緒就是那些經過頭腦而轉變成了謊言的真理,就是你評判了的真理。

所以沒有一個情緒是實相,只不過是通過你的思想去歪曲了真理。

當你評判一件事情的時候,是頭腦在評判,所以你把真理進行評判之後,將它扭曲成了綠色,就產生了情緒。

比如當你有情緒的時候,那說明你在評判你自己,認為自己錯了,或覺得自己不好、或去評判其他人。

但在事實上,根本沒有別人,永遠都是你。

所以當我說他很壞的時候,是我感覺壞,因為他是我的一部分,所以任何時候當你評判任何人的時候,這都會轉變成情緒。

現在,當你有了情緒的時候,只要你去體驗它,說,「好的,我就是這樣的感覺,感覺到被拒絕了,感覺到生氣了、感覺到非常的崩潰」,當你體驗了它之後,它就被釋放了。

但是如果你不去體驗它,忍住它、克制它,那它就會在你周圍不斷積累,這些就會形成很多的情緒,對你造成很大的傷害。

因為基本上造成疾病95%的原因就是情緒,只有5%是其他原因造成的。

但這個情緒對你造成最大的傷害,是你的愛人,就是你的情感關係!

因為你開始變得非常波動,一分鐘前還在說我愛你,下一分鐘就說我恨你;一分鐘前你要與她白頭到老,下一分鐘卻哭著要分手;所以情緒就變得非常的波動。

我注意到男人或者女人,如果情緒體是很大的,他們就沒有很好的情感關係。

即使有情感關係,也會變成很深的糾纏。

再一次記得我所說的話,這個沒有什麼好或者壞,只不過是什麼就是什麼。

但是當你有很多情緒的時候,你會傷害自己,同時傷害別人。

心智體也是一樣,當你非常用頭腦的時候,你就不會去到心那裡了,一切都來自於頭腦,因為心智體主要接觸到你的前腦。

比如,你閱讀的書越多、接受的信息越多,你就變得越頭腦。

然後你看萬事萬物都通過頭腦去看。

同樣,這也沒有什麼好或壞,是什麼就是什麼。

那其實,你越能夠連接你的心,越多的真理就會降臨,而且是沒有經過扭曲的,顏色沒有經過改變的,就是純粹的真理。

你可以感覺到它,因為你在你的心裡。

所以人們的能量體是不停改變的,這裡有一點非常重要,當你越來越多進到你的心的時候,比如說你真的去到了愛,心智體和情緒體就會消失了。

突然之間,你的情緒全都沒了!

換句話說,當你靠近一個情緒很強的人的時候,你的情緒體就被擴大了;當你靠近一個思想量很重的人的時候,那麼你就來了一股動力想要多讀書、多去接收一些信息;當你靠近一個充滿愛的人的時候,你突然就沒有了情緒。

因為愛和情緒是兩個徹底相反地東西,愛是內心的喜悅,情緒是來自外界的扭曲了的真理。

所以是完全不同的東西。

當你在愛裡的時候,是你內心的一種感覺,你可能毫無理由毫無原因的愛,你看到這個花,你感覺到喜悅,你愛上了花,這是你內心的一種感覺。

情緒一定是跟外在有關係的,一定是跟你的癮有關的。

比如有人說你真好,馬上你就感覺好了;有人說你很差,馬上你就覺得很低落了。

全都取決於外在的因素。

基本上每個人是這些能量體都有的。

當你的能量去到更高之後,基本上心智體和情緒體就越來越薄。

有一點我想讓你們明白,頭腦的能量(心智體)跟你與宇宙的連接是完全沒有關係的,跟你所親身體驗、感悟出來的智慧是沒有關係的,它只跟你有多少學到的知識、那些二手信息有關,基本上大部分都是建立在評判上面的。

我的經驗是,一個人的頭腦能量越強的話,他就會越評判自己和評判別人,那就會讓他們很不開心;那情緒也是一樣的,你越情緒的話,就越讓自己和別人不開心;而當你只有連接的話,那你就徹底地活在和平與喜悅之中。

來自天狼星的FRANK
遠離那些嘲笑、怒罵、指責、批評的人或網站,就算對方提供的文章是多麼的『有靈性』,但那都只是為了吸引尚不能分辨的人,漸漸的,許多負面能量就會和正面訊息參雜在一起而讓人無法分辨,所以,即使對方在網站中攻擊你,那也都是為了降低你的能量罷了,遠離這些、不去觀看對自己才是最好的。

當你們在生命中感受到更多快樂,平靜,以及最重要 - 沒有壓力的時候,你們就會增強自己光的能量。

當轉變來臨時,沒有人會知道將會遇到什麼過程,但你在『當下』會知道該怎麼做,這才是真正不把擔憂的心放到你的未來,轉變開始發生之後的不久,全球媒體都會知道....

所有的『不可能』只不過是自己不明白、不曾接觸過的事罷了!『真相』會顯現,並在黑暗中帶來光明。然而,也會有許多人感到害怕,擔心自己的未來!因為與他們所知道的世界似乎完全顛倒!許多光之工作者在這段短暫的『過渡時期』將會再度受到挑戰。你們的任務就是要『轉化人們的恐懼』,每位光工在當下都會知道該怎麼做,所以,不需擔憂。

你們也會被高我、天使、大師、星際家人引導,你不會孤單!