精選文章(不定期推薦)

光之兄弟群體【假如你的伴侶不願走上靈性之路】

問:假如一對伴侶中有一個人取得了靈性進化,而另一個人沒有,那似乎就會有矛盾產生。 這會造成差距,威脅到兩個人的伴侶關係。 兩人中一個人的靈性進化好像會導致伴侶關係的破裂。 應該怎麼來看待這種明顯的矛盾呢? 光之兄弟: 並不存在矛盾,因為伴侶中的一人往往正是由於...

2017年2月15日 星期三

天狼星訊息【享受奇蹟】

Selamat Jalwa! (處於永恆的歡樂中)

我們進入彼此旅程的另一部分。

黑暗陰謀集團,正如我們以前的消息指出,由於其眾多的退出協定似乎給它提供了一種臨時安全的感覺。

事實上,一旦我們在複雜的分配業務中邁出第一步,我們的意圖就是廢除這些協定。

當這一切完成後,下一部分就是引進新共和國。

這項法案將終止美聯儲,終止「美國公司」。

這項行動最終可以結束現時國會,並為正式宣布NESARA的治理打下基礎。

正是這種治理,允許一個新的和平現實顯化,並為正式披露公告設定舞台。

它也能帶來一個充滿繁榮和個人主權的現實。

正是在這個境界,所有驚人的事件都可能發生。

與你們一起,我們期待去創造一系列積極的新現實。

所有這些都在慢慢地走向一個最成功的結論。

正在遇到的問題是多個轉換,那是這特殊球體正直接經歷的結果。

我們也見過那些掌權的人極大的謹慎。

一旦這種困難的情况下解决了,我們就可以回到一個更容易和更快的操作模式。

在此之前,你可以期待進展不平衡。

許多元素聚集在一起,幫助所有人創造一個新的進展和解决的時間。

這正被監控著,因為那些在權力交易的人,需要短期內被糾正。

當這發生時,期待大量的逮捕和特別進程來隔離陰謀集團與這些新的現實。

在那之前,陰謀集團可能會覺得它在某種程度上經受住了風暴。

事實上,它的恐懼時刻現在就在眼前。

有必要建立一個新的境界,不讓陰謀集團和它的許多追隨者作假創造障礙。

改變迫在眉睫。

在過去的幾十年中,陰謀集團的力量開始慢慢减少。

那些黑暗勢力和他們的爪牙似乎和以前一樣。

然而,永恆的微妙變化正在改變景觀。

阿努納奇,看到Ancharan連續體已完成,突然需要改變的事情是如何將被完成。

這種改變需要被解决。

黑暗勢力,也需要評估我們如何適應這個新重新排序的權力拼圖。

我們的艦隊已從遠方而來,很快進入戰鬥。

我們的使命是基於執行一系列的天堂指令。

這些指令是為了幫助人類在正確的神聖時代返回到原來作為完全清醒的銀河人類的狀態。

負責這個舊現實的人沒有準備好給予人類如此深遠的新能力。

他們的主要目的是維持現狀。

在他們看來迅速改變這個境界的過程很快就會被解决並被拋到一邊。

因此,開始了一場似乎是向有利於那些光明的人的鬥爭的決議。

它是基於用光與愛去結束黑暗勢力和其爪牙長期的專制。

它創造了一個根本的重組,表明黑暗的Ancharan人越來越弱。

這個過程重新安排了權力結構,奇妙地允許光和它的力量實現它長久以來追求的勝利。

在這個不斷增長的空虛中,光明似乎擁有一個暗示成功的策略。

該是偷偷地夢想成功,並用一種方法去實現它的時候了。

我們進入這個新的境界,運用我們的智慧和知識來幫助光,並把地球內部的社會納入這場戰鬥。

現在發生的事情是使用天堂的支持,允許所有的光之目標顯現出來。

這是一個最吉祥的時刻,雕刻出一個新的和奇妙的境界!

祝福!我們是你們的揚升大師!

這一次是從基於一個永遠存在的暴政世界,溫和轉變到一個被注意到基於愛和光的世界。

這個細微的改變,好像它尚未發生。

權力結構慢慢地被轉移了。

天堂明白為何這個巨大的轉變是必須的,起初似乎很奇怪和有著被誤導的外表。

控制這個境界的人有一個議程,以創建一系列一般災難為主。

天堂需要改變這一點,以便交替的途徑可以成為一個新的規範。

這通常需要時間。

然而,這些是根據由天堂主要指揮者有福的戰略的變化。

我們承認並感謝這神聖法令所要求的巨大恩典和深深的愛。

這個神聖的過程正以這樣的管道發生,所有的一切都會在天堂(既定)的時間完成。

那些實現這些巨大變化的人都充分認識到複雜的細節要求。

一些非常漫長和包容的法令被採用,使一切都按照神聖計畫的要求去完成。

我們非常以你們的人感到自豪,他們幫助我們在物理實相的這一部分完成我們(工作)的許多部分。

剩下的正被天堂奇蹟般地完成。

這個盛大項目奇妙的加入到這意識境界的許多部分中。

再次,我們需要感謝和祝福你們。

這是一段最艱難而又快樂的旅程。

下一部分會很容易令人滿意。

我們的大師們意識到這個計畫的複雜性和微妙性。

我們只能請你們享受它的奇蹟。

許多驚人的部分會迅速出現。

這次是真的最獨特,在這個非常複雜的法令中。

如上所述,你們在一個神聖的旅程上,它短期內將呈現許多更多奇怪曲線。

至關重要的是,你們要把你的意識,保持最積極的願景上。

主要目的是為你們提供繁榮、主權和神聖的指引。

我們正在完成的會伴隨著我們的秘密、神聖的社會和我們的太空以及靈性家人的幫助。

這一計畫,正如你們所想像,會是你們現實轉變為一種需要更多意識境界的世界。

這會有阿加森的人們和來自整個銀河系的人加入。

我們都為你們所做的感到興奮。

不要低估你的重要性。

你們是那些在過去13000年巨大壓力和困難中倖存下來的人的精華。

你們會在短期內、在神聖的時刻、在喜悅中回歸到全意識!

和散那!和散那!

今天,我們繼續我們關於這個全球各地發生的事情的報告。

我們都為你們感到驕傲。

儘管出現了許多作為壓倒性的機會,你偉大的信念和遠見將使你們得勝!

知道嘛,親愛的一們!事實上天堂無限的供應和無止境的繁榮是屬於你們!就這樣吧!合一!歡慶!(天狼星人與你們在合一、喜悅中!)


http://www.paoweb.com/sn021417.htm

來自天狼星的FRANK
遠離那些嘲笑、怒罵、指責、批評的人或網站,就算對方提供的文章是多麼的『有靈性』,但那都只是為了吸引尚不能分辨的人,漸漸的,許多負面能量就會和正面訊息參雜在一起而讓人無法分辨,所以,即使對方在網站中攻擊你,那也都是為了降低你的能量罷了,遠離這些、不去觀看對自己才是最好的。

當你們在生命中感受到更多快樂,平靜,以及最重要 - 沒有壓力的時候,你們就會增強自己光的能量。

當轉變來臨時,沒有人會知道將會遇到什麼過程,但你在『當下』會知道該怎麼做,這才是真正不把擔憂的心放到你的未來,轉變開始發生之後的不久,全球媒體都會知道....

所有的『不可能』只不過是自己不明白、不曾接觸過的事罷了!『真相』會顯現,並在黑暗中帶來光明。然而,也會有許多人感到害怕,擔心自己的未來!因為與他們所知道的世界似乎完全顛倒!許多光之工作者在這段短暫的『過渡時期』將會再度受到挑戰。你們的任務就是要『轉化人們的恐懼』,每位光工在當下都會知道該怎麼做,所以,不需擔憂。

你們也會被高我、天使、大師、星際家人引導,你不會孤單!