精選文章(不定期推薦)

克里昂【覺醒後的八大轉變】

想知道自己或身邊的人是否已覺醒,下列這八項可以簡單的判斷,這些徵兆都是依序產生,而且是無法跳過的。 第一項轉變 人類覺醒後的第一項轉變就是 好奇。 他會去詢問:『這是真的嗎?』這就是出發點。 無論哪一位治療師,或追求真理的人,都要歷經這樣的階段。 這個週...

2015年12月2日 星期三

大角星人訊息【價值觀的瓦解】(每一段都重要)

親愛的一們,我們再一次親切的尋求你們的關注。

在許多方面,行星地球上的問題已經變得越來越緊張 - 完美的反映出二元和分離的能量。

許多人正在覺醒,而許多人仍在抗拒。

釋放掉『黑暗將會肆虐』的恐懼,因為揚升是已經確定的事實,儘管你們所有人都還在通過媒體去觀察和傾聽這個世界。

當你不小心落入恐懼之中時,記住,恐懼是這些顯化事件的能量本質,更多的恐懼只會給這些幻象增加能量。

在每天的24 小時中,選擇限制自己花在吸收可以找到的主流新聞、健康廣告、及其它胡言亂語的時間。

保持資訊暢通,但不要深陷其中。

所有準備好並選擇揚升進入更高維度能量的人,將會如願以償。

選擇留在熟悉的舊事物中的人,也將會如願以償。

揚升跟智性的知識無關,而是一種已經達到的意識狀態。

許多人似乎對靈性沒有興趣,卻活出了相當進化的意識狀態 - 那是他們前世的成果。

這些看起來對靈性沒興趣的個體們也同樣正在移向新能量,因為他們擁有這樣的資格,可以這麼說。

我們想談談世界正在呼求的『價值觀的瓦解』,那只是意味著,許多被普遍認為對幸福甚或對『拯救』來說很必要的觀念和傳統,開始改變、消失,或是被許多人迅速的忽視,特別是被那些此刻大量來到地球的、非常進化的靈魂所忽視。

基於陳舊觀念的個人價值觀,仍然構成著許多信念體系的基石,繼續持有嚴格的價值體系、只允許問題以一種方式被看到的人,正經歷著悲傷、憤怒,甚至是恐慌 - 認為他們『真正』的價值觀正在消失。

當認真盡責的父母嘗試教導他們的孩子價值觀,並發現孩子不接受時,這是相當困難的事情。

許多現在出生的孩子,已經進化到遠遠超越了父母和老師試圖強加給他們的事物。

陳舊的價值體系僅僅只是不再與『進化到超越了它們的人』共振了。

第三維度的無知常常想要做有意義的事情,盡責的父母或老師繼續試圖給孩子灌輸舊能量,認為『為了孩子的好處必須要擁抱這些價值觀』 - 通常利用藥物和專家來影響那些『任性』的孩子父母的價值觀。

價值觀正在改變,而不是消失。

如同其它所有事物一樣,它們正進化到更高的層面。

價值觀反映了意識狀態,一開始形成這些價值觀的意識正在進化和改變,這使那些不理解這一點的人產生了疑問和困惑。

價值觀常常反映一個群體或國家的集體意識,因而不同的群體或國家之間的價值觀可能會有非常大的差異。

這種獨特性正是『某些價值觀僅僅只是一些觀念』的證據,因為真理從來不會因為國家不同而不同。

價值觀起源於較早的時期,那時,人們需要規則。

隨著時間的流逝,當它們被那些有權力的人 - 他們發現,強化規則是一個使大眾屈從的好辦法,這一點至今仍然沒有改變 - 所主張時,這些規則中的許多已經偏離了它們原來的目的。

規則也被教會吸收到宗教教義中,被宣佈為靈性真理 - 伴隨著升入天堂。

或者是有地獄在等著他們 - 如果他們選擇違背這些規則的話。

直到今天,許多價值體系僅僅只是反映了原先被用於得到權力之目的的觀念。

我們不是說沒有必要設立規則,因為許多人仍然需要規則。

我們說的是,對你們這些已經在靈性上進化了人來說,該是時候去評估你個人的價值觀了,看看這些價值觀是否把你綁在現在已經過時了的信念體系中,只會使你停留在你已經超越了的事物中。

誠實的檢視你視之為正確的一切。

對每一個人來說,這都將是困難的,因為最初,沒有人具有完全相同的體驗來創造他們的價值觀。

價值體系給每一個經驗都染了色,引發了某些被視為非黑即白的問題,沒有空間留給無條件的愛。

這不需要成為一個困難的過程,因為你已經準備好了。

誠實的,帶著純潔的意圖,去檢視任何仍然『讓你覺得透不過氣、被打擊,或是感覺到別人是錯的,你是對的』的問題。

檢查任何你也許仍然持有的引發你這樣反應的個人的價值觀。

一個目前的例子可能就是同性婚姻或同性關係的議題,那麼多人認為這是『有罪的』,儘管這些伴侶關係常常是更加充滿愛的,或是比許多異性戀關係處於更高的層面上。

作為這種觀念(譯註:指認為同性戀有罪)的基礎,被義正言辭的吹捧為所謂的『靈性價值』,僅僅只是反映出基於『靈性無知』和『虛偽信仰』的一套價值體系。

許多今天所謂的宗教價值觀,被虔誠然而尚未覺醒、具有宗教或政治影響力的個人推銷給許多自願交出他們與生俱來的洞察力的人。

於是,追隨者盲目的接受了他們被告知的事物,變成謬誤的門徒,他們試圖改變其他所有的人。

日常生活中的每一個議題都被賦予了某種類型的反映了覺察它的意識狀態的價值觀。

我們只是說,檢查你的價值觀,確保它們是你自己的,不是別人的。

通常這些價值觀是你被教導的或是被帶到這一生、而繼續持有的。

其中一些還是正確的,有效的,但你的工作是識別出這些差異。

你準備好了。

通常,這是一種害怕被家庭或集體拒絕的恐懼,這種恐懼使個人黏附於一些已經過時了的價值體系,但是,通常這只是源於一個或更多個前世,那時,任何膽敢違逆被普遍接受之真理的人,被告知將有來世的懲罰在等著他 - 的細胞記憶仍然在迴響罷了。

在每一個人的進化旅程中將會到來一個時期,那時他們必須縱身一躍,也就是說,信任他們的直覺,繼續前進,無論這個未覺醒的世界會怎麼想。

當你移向更高、更開悟的生活,你不久將發現其他人,他們也被你吸引進行了『縱身一躍』。

活出更高的意識狀態並不意味著,你一定不能通過傳統的渠道尋求幫助 - 如果你被指引這樣做的話,或者你永遠都不能歡迎來自一個『專家』的協助。

永遠要首先進入內在,你將會發現自己以某個看起來普通的方式,被溫柔的引導到正確的醫生或專家那裡 - 一個擁有更高振動、與你的意識狀態更加調頻的人。

這種指引也許作為一個直覺的知曉而到來,一個來自於別人的引起你注意的名字,一個朋友或一篇文章也許會給你指出一個特別的方向。

靈性指引總是可以得到的,顯化為你可以理解的實際又溫柔的方式。

這個方式並不是只對那些被許多人『曾經認為,現在仍然相信』的值得的人敞開。

你是,過去一直是,將來也永遠是,值得得到它的,因為那是你自己的意識。

揚升的能量是合一的能量。

你們是同一個神聖意識的顯化和表達,因而永遠也不能跟你與生俱來的圓滿性和完整性分開。

內在的指引是你整體性的一個面向。

只有相信你是分離的,你才會體驗到跟你看起來需要的事物分離。

這就是進化的故事。

有許多非常進化的靈魂在非常高的水平上從事這個世界僅僅視之為第三維度的職業。

他們選擇了以『直接相關的方式』幫助世界,把他們高度進化的振動帶到他們所提供的任何行為或服務之中。

進化的靈魂可以在每一種職業、社會的每一個面向中被發現,甚至是在軍隊中,通過看起來非常普通的方式,安靜的提升世界的能量。

這些人就是你們!

在這個時間點上,對你們大部分人來說,這只是一個練習、信任並允許這個過程展開的問題。

這些行為將會溫柔的引導你超越在一個未覺醒的社會仍然被如此多的人所持有的局限性的價值觀。

你們正學著對你們在此過程中所處的位置感到舒服 - 藉由意識到,所有必要的事物將會、也正在發生,無需你去思考或操縱。

如果或什麼時候你回歸到舊的價值觀,永遠不要認為自己是一個失敗者,因為當你辨認出這一點時,意味著你已經覺醒了。

『舊』的你是不會對這些事物覺醒的。

這樣的事情不是失敗,因為失敗是基於二元和分離。

每一個失敗僅僅代表著沿著憶起之路的另一步…… 在每一個以及任何一個失敗中歡慶吧。

張開你的眼睛。

看透表像。

信任所有的答案已經存在於你的內在,你不需要外在的任何人、任何東西去找到這些答案。

我們是大角星人群體。


http://www.onenessofall.com/newest.html

譯者:月黑風高
遠離那些嘲笑、怒罵、指責、批評的人或網站,就算對方提供的文章是多麼的『有靈性』,但那都只是為了吸引尚不能分辨的人,漸漸的,許多負面能量就會和正面訊息參雜在一起而讓人無法分辨,所以,即使對方在網站中攻擊你,那也都是為了降低你的能量罷了,遠離這些、不去觀看對自己才是最好的。

當你們在生命中感受到更多快樂,平靜,以及最重要 - 沒有壓力的時候,你們就會增強自己光的能量。

當轉變來臨時,沒有人會知道將會遇到什麼過程,但你在『當下』會知道該怎麼做,這才是真正不把擔憂的心放到你的未來,轉變開始發生之後的不久,全球媒體都會知道....

所有的『不可能』只不過是自己不明白、不曾接觸過的事罷了!『真相』會顯現,並在黑暗中帶來光明。然而,也會有許多人感到害怕,擔心自己的未來!因為與他們所知道的世界似乎完全顛倒!許多光之工作者在這段短暫的『過渡時期』將會再度受到挑戰。你們的任務就是要『轉化人們的恐懼』,每位光工在當下都會知道該怎麼做,所以,不需擔憂。

你們也會被高我、天使、大師、星際家人引導,你不會孤單!