精選文章(不定期推薦)

克里昂【覺醒後的八大轉變】

想知道自己或身邊的人是否已覺醒,下列這八項可以簡單的判斷,這些徵兆都是依序產生,而且是無法跳過的。 第一項轉變 人類覺醒後的第一項轉變就是 好奇。 他會去詢問:『這是真的嗎?』這就是出發點。 無論哪一位治療師,或追求真理的人,都要歷經這樣的階段。 這個週...

2015年12月26日 星期六

光之兄弟群體【人類的所謂“死亡”與重生】(必看)

我們要談一個你們覺得很重要的問題,那就是你們與死亡的關係。

你們以後得學會消除『死亡』這個詞。

它在你們嘴裡就像一口鍘刀,意味著徹底終結。

比它恰當得多的詞語是『此生結束後』,但這個詞還沒出現在你們的詞彙中。

這是個對人類來說非常重要的主題!

你們每個人都曾在某一時刻面臨著或險些面臨著這個問題——這個『此生結束後』。

無論如何,你們每個人都將面對這個轉移,不管是以怎樣的方式去經歷它——也許是在你們所謂的『與肉體分離』時,也許是在身體被運送到另一個生存區域中時(如果理應如此的話)。

我們要談談被你們不恰當地稱作『死亡』的這件事。

面對『死亡』,你們的反應各不相同。

我們將試著讓你們明白那是怎麼一回事。

假定你們每個人都在經歷這個『此生結束後』的階段。

當你們離開自己的身體時,你們不知道自己曾走過怎樣的靈性道路。

確實,當你們轉世於第三維度中時,你們顯化載具的這個殼向你們掩蓋了你們之所是的一大部分。

當你們以某種方式經歷這與肉體的分離時,你們每個人都會到達一個不同的區域——這要看你們曾走過怎樣的靈性道路。

你們之中的某些人不需要任何準備就可以前往他們真正的存在層面、他們真正的世界、那個他們屬於其中的世界。

從一個世界轉移到另一個世界可以飛快地完成。

這取決於你們對自己之所是的認識程度,尤其是取決於你們離開這個三維層面時意識上的超脫程度。

你們得堅信生命是永恆的。

問題是,目前人們認識不到生命的永恆。

對他們來說,『死亡』這個詞意味著一切都結束了,意味著他們所了解、所熱愛的東西的終結。

這是個謎,卻又是個他們不太想解開的謎。

某些人會因為有一段準備時間(比如說生病期間)而受益。

和他們相比,那些毫無靈性準備便突然離世的人更加難以前往光明的層面。

但是也不盡然,有些患病的人就長時間地感到痛苦,並且對這種痛苦、不公極其憤怒。

他們當然想要不再受苦、想要得到解脫,但這絲毫改變不了他們的抗拒、恐懼所帶來的問題。

他們將會來到鏡子的另一邊,但他們並不會比那些突然離世的人進步得更多,因為他們隨身帶來了許多的恐懼、抗拒與不解。

按照一般規則(這正是我們想談的),任何離開這個世界的人都應該擺脫這個世界。

如果你們必須離開這個世界,或者說如果你們所愛的某些人必須離開這個世界、離開他們的肉體,那你們就應該幫助他們,以使他們能徹底擺脫他們過去在三維物質世界中的生活。

否則的話,在一段也許非常漫長的時期裡,他們會遊蕩在他們所愛的那些人身邊,並深深地懷念他們從前的生活,因為他們無法覺知到什麼是真正的生活。

從前在你們的教堂裡,人們總是被要求為那些『跨過那道大門』的人、為那些經歷著『此生結束後』的人而多多祈禱。

目前在這個現代世界中,你們常常忘記為那些離開了你們的人、為那些離世的人祈禱。

一個祈禱完全可以是簡單而又非常快速的!

一個祈禱就是你們發送到那些離開了這個世界的人們身上的一個愛的想法,而這個光與愛的想法會照亮他們的路。

有些人不一定像你們這樣走過一段靈性道路,但他們會因為你們的祈禱而能夠很快看見其指導靈的光、看見光之兄弟們的光—— 祂們在等著他們以便把他們帶到其新的生存層面上去。

有些人由於失去了某個親愛的人而痛苦。

要準確地回答這些人的提問是很困難的,因為給他們的回答可能完全不一樣,這得看他們領悟了些什麼,看他們對親人的離世有多麼不能接受以及他們是否毫無靈性上的信仰。

最重要的是你們在此生中所做的事,是你們以怎樣的方式過自己的生活,是你們最看重哪些東西,是你們如何應對生存問題或人際關係問題,是你們以怎樣的方式應對自己的情感表現和恐懼。

所有這些在這個三維層面上以及在『此生結束後』的那些層面上都是極為重要的。

我們還要跟你們談一談這來體驗物質世界並回去融入原初靈魂能量的一小部分靈魂(或一小部分靈魂能量)所獲得的經驗。

你們可以確信的是,根據在三維生活過的這個人的進化程度和意識水平,返回到原初靈魂(那個包含著許許多多生世的所有經驗的靈魂)的過程可以非常快速地完成。

這個融合可以在(此人)離世後瞬間就完成。

正像某些文章所說的那樣,有『靈魂稱量』這回事。

也就是說在一段或長或短的時間裡,會對你們真正之所是中這個極小的片段所經歷的一切進行總結、分析。

融入到你們多維度體中的過程也可以非常快速地完成。

我們對你們所說的這些也許在你們身上沒有產生共鳴,因為你們還沒有能力去理解和感知那些不屬於三維的東西。

無論你們在此生結束後去哪兒,也無論你們是否帶著自己的身體,從三維到四維、五維或六維的轉移都將完成。

在你們目前的生活中,你們一定要學會了解自己之所是,一定要學會變得完整,要學會實現神與人的合一,要學會建造起一座橋樑以將你們與你們真正之所是連接起來!

你們通過這種融合所完成的工作將是非常重要的!

(這樣)當你們到了另一邊,當你們進入到此生結束後的狀態中,你們就完全無需等待,你們會立刻意識到自己真正之所是,並且可以非常快速地投入運轉。

不要以為離開地球層面後你們就永久地休息了,或是會處於一種有點兒單純的至福極樂之中!

你們將再次為新的使命而活躍起來,將去根據你們真正之所是而努力工作。

我們對你們所說的這一切將在你們內在變得更加清晰起來。

只要那些人性的帷幕繼續存在,你們就無法理解、領會和接受某些東西。

一旦這些帷幕落下以使你們真正的實相顯露出來,那你們對生命和『此生結束後』的理解以及對各個層面和宇宙的理解就完全不一樣了。

關於那些在疼痛中離世的人們,我們要說的是:當痛苦對肉體來說過於強烈時,這痛苦會停止並不復存在,因為身體會分泌出一種令它失去痛覺的物質。

沒有任何不公!

你們正在經歷一個關鍵時期、一個大收穫的時期。

你們幾千年來所經歷的一切(主要是在這個世界上經歷的,也有的可能是在其他存在自由意志的三維世界上經歷的)都服從於業力(karma)法則。

自由意志不是單單賦予了行星地球,也賦予了其他一些世界,儘管數量並不太多。

因此你們覺得非常艱難、非常不公的那一切都是為了能夠淨化你們。

在這個十分特殊的時期轉世而來的靈魂們,正是為了淨化自己、為了清洗自己的所有錯誤和不理解、為了清洗自己在其他生世中乾過的所有錯事而來轉世的。

絕對沒有什麼不公。

業力法則是最公正的法則,是宇宙法則的一部分。

一個人如果意識開放了並已開始建造連接其人性與神性的橋樑,那他以後就不會經歷肉體上的巨大痛苦。

他將不會生重病,因為他內在的神會修復他的肉體。

他內在的神可以不斷地給他完美的身體。

這個完美的身體將變成他的身體,並且在其他世界上也將是他的身體。

你們內在的神——那個『我是』,甚至能夠戰勝你們吃進去的一切毒素,戰勝你們所吸收的一切非常糟糕的食物。

祂對於物質是無所不能的。

祂能夠以非凡的方式修復身體,能夠重建它和重塑它。

如果說目前你們在肉體中有那麼多的麻煩與痛苦,那是因為每個人的神性都在行動,都在被來自宇宙的巨大能量所激活。

別忘記你們正在轉變。

別忘記靈性的人、新的人將從你們身上誕生出來。

你們不一定意識到了這一點,但事情就是這樣。

重生如果沒有被很好地理解,就一定會產生痛苦。

當女人生孩子時,她會感到痛苦。

為什麼呢?

孩子本可以毫無痛苦地生出來,但情況卻不是這樣,因為那個媽媽沒有請求神的幫助。

她不明白她本可以毫不疼痛地生出小孩來。

那個媽媽常常會因這種疼痛而收縮自己、縮緊她的身體。

你們生活中的所有插曲也都是這樣!

你們無法知曉自己內在的珍寶、自己那些巨大的潛能。

你們無法知曉自己真正的運作方式。

你們沒有充分傾聽自己的人性,也沒有充分傾聽自己的神性。

你們在傾聽自己的小我、自己

的頭腦,而這個頭腦在欺騙你們並常常給你們講一些不真實的東西。

你們越是更多地傾聽自己的身體,就越是會更多地傾聽你們的『我是』、你們的神,也就越是會更多地發生轉化,你們的痛苦也就會越少!

對於那些感到痛苦的人,你們只需懷有很多的愛與同情,並為他們請求幫助。

你們要堅信祈禱是靈驗的,並堅信祈禱能大大幫助你們自身的轉化。

你們可以為自己而祈禱,也可以用祈禱幫助你們所愛的人們進行轉化、療癒,特別是幫助他們不生病。

『生病』這個詞並不合適,但我們還是用了它。

盡可能多地祈禱吧。

祈禱並不意味著一個接一個地背誦一些詞句。

我們的祈禱是恆久的,這是我們向造物主所表達的敬意。

對於處在三維層面中的你們和處在目前你們看不到的層面中的我們來說,祈禱是我們之間的一種對話。

祈禱也可以是你們與你們的高我之間的一種對話,是作為人的你們在對你們的神性講話。

祈禱也可以在宇宙中飛向那創造了一切生命的上帝。

請堅信那在一切事物之中、也在你們之中的上帝一定會聽到你們的祈禱並常常會使之實現。

你們還沒有足夠深刻地覺悟到上帝就在你們的內在。

你們在理智上知道這一點,但並沒有徹底地領會。

如果你們真的明白了這個,你們就會永久地尊重生命、尊重大自然、尊重你們的兄弟,就不會有分裂與不和,而只會有理解與接受。

你們就會永久地處於感恩之中,處於愛之中。

你們將會不斷地把愛發送給自己周圍的一切,因為在你們周圍的一切中都有顯化為各種形式的上帝。

如果你們真的懂得了上帝在一切之中、正如在你們之中,那你們就可以確信將不會再有任何二元對立,只會有非常美好的友善、分享、傾聽與奉獻。

在我們的世界上,我們彼此之間的關係(與你們)完全不同。

我們是親密無間的。

我們相互間的理解遠超出你們的想像,因為我們用心靈感應進行溝通。

我們之中有一些也可以通過聲音交流。

沒有任何東西向他人隱瞞,一切都清楚、明白。這樣非常好!

你們將來得學會變得自在、明晰,得學會傾聽他人,尤其得學會尊重上帝,學會不斷地去愛那在一切生命之中的上帝。

你們越是愛自身之中的上帝,就越是會意識到祂的存在,也就越是會感覺到自己與萬有一切連接在一起。

這樣你們就不會再感到匱乏、痛苦,不會再有絲毫疑問。

你們將是自己之所是,你們將知曉!

我們知道你們以後能做到這一點。

我們知道你們以後能建造起人與神之間的橋樑。

我們知道你們以後能更多更多地關心自己身邊的人、自己周圍的生命。

你們在放手、寬容和理解方面,在自己的人格和小我方面,還要做出一些小小的努力。

我們之所以請你們去做這項淨化、清洗的工作,請你們去探究自己從前的生活,只是為了使你們身上人與神的融合進行得更容易,只是為了使你們的轉變進行得更容易,只是為了使你們在三維中的生活過得更容易。

一切都是聯繫在一起的,沒有任何分隔,只不過你們將自己與他人、與『我是』、與生命分隔了開來!


訊息提供:光之兄弟群體
傳導:Monique Mathieu                            
廬影譯自其法文網站“從天到地”
遠離那些嘲笑、怒罵、指責、批評的人或網站,就算對方提供的文章是多麼的『有靈性』,但那都只是為了吸引尚不能分辨的人,漸漸的,許多負面能量就會和正面訊息參雜在一起而讓人無法分辨,所以,即使對方在網站中攻擊你,那也都是為了降低你的能量罷了,遠離這些、不去觀看對自己才是最好的。

當你們在生命中感受到更多快樂,平靜,以及最重要 - 沒有壓力的時候,你們就會增強自己光的能量。

當轉變來臨時,沒有人會知道將會遇到什麼過程,但你在『當下』會知道該怎麼做,這才是真正不把擔憂的心放到你的未來,轉變開始發生之後的不久,全球媒體都會知道....

所有的『不可能』只不過是自己不明白、不曾接觸過的事罷了!『真相』會顯現,並在黑暗中帶來光明。然而,也會有許多人感到害怕,擔心自己的未來!因為與他們所知道的世界似乎完全顛倒!許多光之工作者在這段短暫的『過渡時期』將會再度受到挑戰。你們的任務就是要『轉化人們的恐懼』,每位光工在當下都會知道該怎麼做,所以,不需擔憂。

你們也會被高我、天使、大師、星際家人引導,你不會孤單!