精選文章(不定期推薦)

克里昂【覺醒後的八大轉變】

想知道自己或身邊的人是否已覺醒,下列這八項可以簡單的判斷,這些徵兆都是依序產生,而且是無法跳過的。 第一項轉變 人類覺醒後的第一項轉變就是 好奇。 他會去詢問:『這是真的嗎?』這就是出發點。 無論哪一位治療師,或追求真理的人,都要歷經這樣的階段。 這個週...

2015年12月28日 星期一

地球盟友-Cobra【2015年12月15日訪談 by Rob Potter】

 Rob –我們再次和光之大使Cobra在一起。感謝你來到節目中。

和你分享行星行星形勢的更新和進展總是一件愉快的事。歡迎你Cobra。

COBRA –謝謝邀請。很高興做這些採訪。

Rob –似乎上次訪問之後巴黎就發生襲擊,現在又有聖貝納迪諾的槍擊偽旗事件並且這件事似乎達到預期效果。

已經有人在攻擊穆斯林群眾。你能不能談一下人們要如何克服這類負面的事情,我們能做什麼來撫平這個狀況。

COBRA –很重要的是要明白那些襲擊只有唯一目的:讓人們陷入那個狀況裡,使這些事件的景象和思想形態縈繞在人們的腦海,讓人們的注意力放到這些事情上。

通過大眾傳媒進行渲染這個做法很有效。

他們殺幾個人,或者策劃殺幾個人,這個景像這個信息傳到大眾媒體,非常有效地降低人們的振動頻率並且讓人們遠離了建設性的行動而落入恐懼。

對此唯一的治療方法是不讓這些事情停留在你的意識裡,讓它們過去。

有更加重要的,對行星形勢有更大影響的事情在發生。

重要的是專注於行星解放的目標以及在這個過程中你能幫到什麼,而不是關注那些襲擊。

Rob –非常感謝。作為巴黎和聖貝納迪諾襲擊的結果,陰謀集團很積極地通過多個代理人,包括國會,推動一系列的法律限制活動和拒發簽證,以依法行政的名義實際上收緊新世界秩序NWO的絞索。

你能否從抵抗運動的信息來減輕一下人們的恐懼...我意思是似乎他們打算從國內外限制人們的活動。你有什麼評論?

COBRA –我不會說這些計劃沒有一項成功,但我會說他們絕多大數計劃不會成功。

你看到他們一直在嘗試限制活動,觸發戰爭,用盡方法實行他們的NWO。

但我可以說他們的NWO計劃,他們的目標是要在2000年完成。

很明顯這沒有發生。

他們本來計劃在2000年建立一個完整運作的全球極權政府。

現在15年後他們仍然沒有成功,只有一個原因-光明勢力的存在,也就是我們,抵抗運動,各個種族的太空兄弟姐妹和其他很多正面存有每天都在阻止他們的計劃。

所以我會說他們的計劃80-90%永遠不會問世,因為被阻止了。

一些計劃某程度上成功,但從未完全成功。

所以不管他們的計劃是什麼,大多都不會成功。

當然,在這個行星解放之前我們無法保證,或者我們沒有辦法說他們所有計劃都被阻止了,但大部分會。

我不會把太多注意力放在將有什麼要發生,他們要做什麼的恐懼上,而是更多地想想我能做什麼來加快解放進程,確保我們的勝利。

Rob –謝謝。我建議很多人關了電視機。

我收到人們很多痛苦的請求和基於恐懼的信息。

我建議你關上你的電視,花更多時間在大自然並 ​​嘗試連接內在的自我。

說起這個,我們來談談其他人的提問。

很多人想知道當他們仍然在物理身體裡,怎樣才能感覺到自己的能量體,星光乙太或者等離子體。

你能不能推薦什麼方法?我建議人們用金字塔,水晶和激光。

我想Cintamani石會有一些有益的效果。你能不能提供一些建議?

COBRA –這個問題的核心是人們想知曉他們存在的其他面向,他們存在的其他更高維的部分。

實際上每個人一直以來就知道。

如果你有任何情緒,你感覺的是你的星光體。

如果你在思考,你感覺的是你的精神心智體。

如果你覺得任何類型的能量流過你的身體,如果你覺得疲倦或者極度活躍,或者其他能量狀態,你感覺的是乙太體。

所以人們已經感受到那些不同的面向部分。

但這裡更重要的是知曉所有這些的源頭,也就是你的靈魂,高我,你的我是臨在。

這是存在的狀態。你的這個『我是』是你的靈魂。

所以我不會就如何連接這些面向給出任何特別的建議,因為已經有很多書談到,並且每個個體有自己達到那個目標的道路。

我會說跟隨你最深層的靈感,最深的願景,然後你會到達那裡。

Rob –謝謝。這裡有另一個問題。

有人說凱史發文說會有一些地震。

很明顯光明勢力會消除這些災難。

似乎這些地震將要發生,最後卻沒事。

你能否評論一下世界各地那些即將來臨的地震可能性,尤其是北美?

COBRA –過去幾年的情況沒有太多改變。

會有一些偶發的地震,因為地球能量網格需要釋放一些張力。

光明勢力當然能吸收大部分衝擊,但不是全部。

因為地球是一個有生命的實體,作為一個能量存有它不得不承擔所有陰謀集團和人類的雙重壓力。

加上Chimera和等離子沖積漩渦,所有這些對行星能量體都是非常大的壓力。

雖然有很多幫助,但某些壓力還是需要通過地震釋放。

大部分地震盡可能發生在造成盡量少傷亡和損失的地方。

Rob –很好,謝謝。另一個問題說到,作為這個行星上一個人類我們能不能取回缺失的DNA鏈,或者說大腦能100%地開發,我意思是與我們神聖自我結合?

很明顯這是一個計劃。

這個事情在我們這輩子會不會發生,或者是取決於年齡,就好像是一個逐漸的轉變,對一些人而言個別地發生,一些人則不會發生?

COBRA – 『事件』是這個轉變開始的時刻。

當然這需要花上一段時間,取決於不同的人。

每個個體會有自己的過程,但這個過程會在'事件'時開始。

到時這將是一次長足的進步,你可以說是一次量子躍遷。

並且隨後會有更完整的量子躍遷,但我會說『事件』是關鍵臨界意識出現在行星上的時候,是你們作為一個種族,一個集體去用我們更高的能力激活我們大腦和DNA休眠部分的時候。

然後這將不再是一個問題,只不過是一次非常快速的演化。

現在的問題是'事件'前人們仍然被人為地壓制。

陰謀集團和Chimera(奇美拉)仍然壓抑著人類的集體演化。

這是人們為何對現狀感到不快的原因。

Rob –下一個問題關於Osho奧修大師,或者叫巴關.希瑞.羅傑尼希(注:1931年生於印度,曾旅居美國啟蒙奧修運動,該運動著重在性靈與哲學層面,頗受爭議)。

他揭露過很多編程和信仰問題。現在他已去逝,我想我們可以蓋棺論定。

人們想知道你對他的使命和事蹟有什麼看法。

我知道這裡有很多涉及政治 ​​的問題,你能否談談奧修。

COBRA –他是一個來自天狼星系的靈魂。

他的使命是喚醒西方社會認識情緒過程的現實,清理情緒體。

他一定程度地幫助了性能量的解放,並將那能量與心的能量整合起來,他一直有一個使命就是為西方社會帶來實用的工具(方法),比如如何處理情緒。

這是他使命的關鍵部分。

當然還有其他方面,而陰謀集團也在追捕他。

他曾被人投毒,實際上他是被陰謀集團殺死的。

Rob –這裡是一個有趣的問題。

有人說,你上次提到關於執政官,天龍星人和其他組織的食物鏈關係。

你能否談談阿努納奇。

我收到關於阿努納奇人和他們的影響的幾個問題。

他們聲稱是主管紅龍的人。

這個問題是:他們仍然在這個行星上嗎,他們是不是執政官,他們是誰。你能否談談他們的歷史?

COBRA –我從未見過一個阿努納奇人,所以無法回答這個問題。

Rob –從你的信息看來,現在有沒有原始的阿努納奇人生活在這個行星?

COBRA –我的信息來源沒有提起那個名字,他們不承認。

他們知道有著不同名字的一些種族和團體,但他們沒有承認那個名字。

Rob – Dr. Frank告訴我那些記錄是來自更古老的記錄,並且被篡改過。

我的理解是,一些阿努納奇人和人類有互動,他們把自己放在掌權的位置上。

你肯定聽說過撒迦利亞.西琴的書談到阿努納奇人聲稱是我們的造物主,他們把我們當奴隸。

COBRA –是的,我當然知道,但我的消息來源說這些故事是偽造的,有很多虛假信息。

Rob –好的。有人提到一個問題,但我沒有拿出來,因為我不太肯定,我想要更多的背景資料。

他給我一份關於這些人的很長很複雜的背景,我希望能正確念出他們的名字。

你能否談談本傑明所提到的HYKSOS,阿伯拉罕信仰的後裔以及他們歷史上的影響?

他們今天仍然存在嗎?

COBRA –是的,這是一個可薩人的分支,或者我們應該說可薩人的祖先。

基本上我們可以追溯到更遠的歷史,因為車臣漩渦附近整個地區都有提及。

那個地區的核心是聖經人物一個分支的家鄉。

同樣這個地方作為執政官入侵的門戶,混血蜥蜴人帶著類人身體來到地球,這些就是我們所說的可薩人。

Rob –你不相信只有一個造物主,而是有多個神?

COBRA –我相信一個絕對的源頭,但絕對源頭不代表一神論信仰。

其實一神論是對那個遙遠絕對源頭曲解,為了控制人們。

因為執政官很有技巧地把靈性真相轉變為控制工具。

Rob –我同意,但我也相信人們與絕對的造物源頭能發展出個人關係,你覺得有什麼會限制這種關係。

COBRA –是的,正如我剛才說一神論的創立不是為了讓一個人與源頭建立聯繫,而是控制人們與源頭的這條聯繫。

Rob –能否告訴我們你對摩西有什麼想法?

COBRA –摩西是來自埃及神秘學校的牧師。

Rob –誰把他帶到神秘學校,是正面還是負面的存有?

COBRA –是正面的。

Rob –能不能解釋一下他如何被(黑暗勢力)誤用,他做了什麼?

COBRA –當他傳授神秘學校一些教導的時候被誤用了。

他實際上不是有意這麼做。

正如我之前說,幕後執政官的目的是把自己打扮為一個中間人放在一個人與他自己的靈性體驗之間的位置上。

Rob –他從(西奈)山帶回十誡石板,他在那裡與什麼人接觸?這是正面還是負面的接觸?

COBRA –是正面的接觸。

Rob –那是一次非常強大的接觸。

我感覺他的使命某程度上相當成功。

很明顯因為有人類因素,他們沒有接受戒律。

我很好奇當他死後,他的教導被誤用,你怎麼看?

COBRA –他有過非常強大的靈性體驗,他受訓成為一個牧師,然後執政官成功把他們的教導融合進他的教義裡。

同樣的事情發生在當時大部分的先知身上。

Rob –你能否談談你的一神論觀,或者一個真正的活生生的上帝...我不認為這是一個世俗信仰,而是個人與絕對造物的關係。

你對此有什麼看法?

COBRA –絕對不是造物主。

宇宙是絕對absolute和偶然contingency互動而創造的,這是第一點。

大部分宗教信仰所做的是,他們簡化宇宙如何運作的理解,他們把其他元素放進這裡面,這些元素是控制人們的介質。

所以大多數宗教的目的不是讓人們和絕對更靠近,而是更遠離。

而那些不同意這個觀點的人則不被接納甚至被(宗教)迫害。

Rob –我很好奇什麼創造出偶然性?

一些東西無中生有。給我解釋一下造物如何創造,你對第一起因first cause有什麼看法?

COBRA –沒有第一起因。絕對不是被創造,它以前是,現在是,也永遠是。

偶然性的創造沒有目的,它是一個隨機函數,一個異常的併發。

絕對和偶然是邏輯對立。兩者是非常強大而對立的力量,它們的張力創造了宇宙。

Rob –你相不相信一個人能和一切所是建立一段個人關係。

COBRA –是的,當然。

Rob –你提到那些先知的意圖是想把宇宙運作的真相帶給我們,但這被執政官劫持了,是嗎。

COBRA –是的。

Rob –談談約書亞Yeshua和基督的使命。評論一下他的使命的成功程度?

COBRA –他是第一個帶來一條非常重要的信息的人。

這個信息就是無條件的愛,這是確保行星解放的關鍵。

某種意義上他非常成功,因為很多人從那時開始理解憐憫,無條件的愛,純粹與無條件的光的意義。

他們開始理解內心自我inner child的重要性。

但執政官還是掩蓋了他的信息的很多部分,並且扭曲了剩下的信息,所以我會說絕大多數談論那個名字的人都沒有理解他的信息。

所以一方面他的使命是非常成功的,但另一方面不如計劃那般成功。

當時光明勢力(對他的)希望是更大的。

Rob –根據Valiant Thor指揮官的信息,他和太陽委員會有密切的關係,當他作為一個揚升大師命令讓某事發生時,整個光明勢力聯盟就會努力讓這件事發生,他有點像一個權威。你是否同意?

COBRA –不完全同意。我會說任何存有對將要發生的事情都有發言權,包括他,也包括其他人。

Rob –你是否覺得作為揚升大師,從他的位置上看,他比其他人在木衛三門戶的存有有更高的發言權,或者他服從其他人?

COBRA –我不會說任何人的地位更高或更低。我們都是發源於合一。

Rob –在電影阿凡達裡納美人的腳趾是錐形的。有人稱之為埃及腳。

這是ET還是隨機的人類基因突變?

COBRA –兩者都有。在亞特蘭提斯時期進行過一些實驗,而這也是一次隨機的人類突變。

Rob –謝謝。談談『事件』後教育有什麼轉變。

COBRA –教育對孩子們來說將開始變得有趣,因為教的是真理。

現在的孩子覺得學校很無聊,因為教導的不是真的,充斥著謊言。

關於人類歷史、關於真正的科學、關於自由能源、關於ET接觸、關於政治幕後的現實,這些真相讓學習更加有趣。

Rob –談談2,30年代Chimera和地表人類的接觸。你以前提到德國的Karl Haushofer(注:見14年9月Cobra博客Untersberg一文)。

能否再詳細點說一下?他們是不是從內部地球出來聯繫他?那時發生了什麼?

COBRA – Chimera很少與地表人類接觸。

他們沒有和他直接接觸,而是從西藏的一個負面龍族派系派出使者,他和那個派系有接觸。

Rob –很多人問到『事件』後,工作這方面有什麼變化。

有人在核電站工作,有人從事化學品工作。

能不能解釋一下『事件』後如何照顧這些人,他 ​​們怎樣過渡到新的工作崗位?

COBRA –問這種問題的人是從一個不安全感的角度出發,覺得如果他們不在這個那個自己受過訓練的產業領域工作的話,就會失業沒錢等等。

人們需要明白的是『事件』後,整個行星的經濟會重塑。

即使你現在的工作單位關閉,但很多新的工作將會開放,為你帶來更多的富足。

想要保持現有的事情不變,這種恐懼阻礙了演化發展。

演化需要發生,哪怕是短時間內會有令人不快的震驚和改變,其結果對每個人來說都會更好。

比如如果有人現在核電站工作然後『事件』發生,可能幾個月後他會失業,然後會在另一個不同的事業再開始,他會繼續用上他的專業技能,並且有更多的工資,少一點壓力並且工作更富成效。

Rob –謝謝。關於帷幕人們有一些問題。

帷幕的來源是什麼,是不是完全來自人造科技和衛星?

你說的等離子標量場網絡,這是主要在行星外圍運作,還是像手機(基站)那樣要協同以地球為基礎的技術?

COBRA –這個標量波技術的基礎已經在這裡25000年。

我會說整個網絡在過去25000年完全地運作。

在上世紀以軍工複合體的發展為基礎,很多科技添加到帷幕上。

他們自有的科技比如HAARP,地波應急網絡塔,然後是移動電話,微型晶片-一層層地搭建,還有紅外線標量裝置,雷達,衛星很多層技術。

很多鑰匙孔衛星是這個網絡的一部分,不一而足。

Rob –謝謝。這裡有一個問題。

有人想知道Larimar石有什麼意義。我想這種石頭目前只在哥斯達黎加被發現。

有人說這是亞特蘭提斯的石頭。你是否了解這種藍色石頭?

COBRA –它來自多明尼加。這是唯一發現這種石頭的地方。

它確實有亞特蘭提斯的振動頻率,因為那個地方是亞特蘭提斯一個很重要的神廟群,那個神廟群的靈性能量編入了這些石頭裡。

Rob –謝謝。你能否解釋什麼是同理心?

COBRA –同理心是一種能感受到他人情緒的品質,我會形容為一種情緒洞察的能力。

一個能夠覺察他人情緒的人,有時能比其他人更能理解被覺察者,可以讀出他人的意圖。

有時同理心被用於秘密軍事計劃,用來測謊或者進行其他操縱。

但那些同理心的洞察不是100%可靠。有時他們能發現一些用其他方法發現不了的事情。

Rob –謝謝。因為最近發生了一些和穆斯林有關的事情,我們有一系列的問題想讓你分享一下看法。

人們想知道卡巴天房的神秘象徵是什麼?那塊黑石由什麼組成,有什麼影響?

麥加是一個什麼城市,他們繞著那石頭朝拜有什麼目的?

談談齋月或者圍繞那石頭的麥加朝聖的天文學時機選擇。

基本上人們想知道麥加那塊石頭是什麼。

COBRA –在伊斯蘭教到來之前,那個地方是一個非常重要的女神漩渦。

這是其中一個前伊斯蘭教女神的禮拜中心。

執政官壓制那個地方的女神漩渦。

他們修建卡巴天房,那是為三維世界奴役人類的神秘魔法儀式而準備的。

在麥加朝聖期間人們圍繞那石頭旋轉朝拜,這是用信徒們的能量給那塊石頭充能,並進一步使人們保持受奴役的狀態。

在每年的麥加朝聖中,很多儀式在乙太和等離子層進行。

通過這些編程中心,人們一直被洗腦。

同樣的情況發生在梵蒂岡-完全一樣的步驟,完全一樣的技術。

Rob –謝謝。有人問到關於我們的起源,靈魂家族,人生或者地球的真相之類會不會馬上在『事件』後公開,或者是逐步地揭開?

COBRA –我已經回答過這個問題。這是一個逐步的過程,在'事件'發生時將有一次大的量子躍遷。

Rob –有人提到哈布斯堡家族,他們是不是黑暗陰謀集團?

COBRA –你需要明白如果有人出身自某個家族,不代表他就是壞人,只是那個家族作為一個整體是陰謀集團的一部分。

我會說是它屬於古老歐洲貴族陰謀集團架構。

Rob –下一個問題是,吃肉對於身體和精神健康有什麼影響?

為什麼吃肉對我們的精神或者物理身體健康有負面的效果?

很顯然身體方面是由於荷爾蒙和不恰當的對待動物,你能否談談肉食的其他影響?

COBRA –有很多可以說。

首先當一隻動物被殺死,振動的恐懼保存在那隻動物的細胞記憶裡,人們把這吃進了自己的身體。

第二個是吃肉確實降低了身體的振動頻率。

一些人需要一定量的肉類保持健康,但大多數人不吃肉的話會更好。

Rob –謝謝。有人想你解 ​​釋一下中空的有人居住的地球。

有人說有門戶,有人說有一個巨大的洞窟,有人說是小洞穴。

能不能告訴我們內部地球的主要窖洞在哪裡。

解釋一下蜂巢地球,是不是有一個很大的地方讓人們居住在裡面?

COBRA –我不同意中空地球和開放極地這些說法,但我同意蜂巢地球。

有很多洞穴,很多大型隧道系統和地下河流,大型空洞,但地球裡面沒有什麼中央太陽,也沒有諸如開放極地這些東西,沒有,地球不是平的。

(注:開放極地海洋是一個假設的理論,後被證偽。該理論認為極點周圍有一個不凍海,可以坐船到達極點。)

Rob –在更接近地球中心的地方是不是有一個更大的光之文明住在那裡很長時間?

COBRA –在物質層面,接近地心的生存條件不支持有生命,你越往深處溫度會越高。

地表以下大於10英里的地方,那裡非常熱。

在深於10英里,甚至更淺一點的地方建立文明是不實際的。

有時地殼沒那麼厚,不支持在下面蓋建築。

所以我會說大多數地下設施非常接近地表,最多在地表以下幾英里。

Rob –這裡有個問題是關於一個叫Stewart Swerdlow的人,這是一個蒙托克男孩,據稱他擁有一些正面外星人基因。

喬治布希曾接觸過他,他說在柯伊伯帶另一邊有一些團體正在幫助這個行星的人類打敗地球的陰謀集團,但這些人未必對人類是仁慈的。

他們正在幫忙但有著自己的議程,想要接管地球。

你是否同意這個信息,有沒有可能其中一些人不是光明勢力,或光明勢力完全掌控著局面?

COBRA –很久前這是真的,但現在不再是這樣。

過去幾十年整個組織結構有了很多變化。

Rob –有人問土耳其向伊si蘭國買石油是真的嗎。

COBRA –是的,我想這是顯然的。

Rob –他們想知道埃爾多安(土耳其總理)選舉有沒有操縱。

COBRA –當然有,這也是很明顯的。

Rob –有報導說泰國有一百萬學生冥想參加佛教冥想。為什麼這沒有觸發『事件』?

COBRA –因為他們不是為『事件』冥想。

他們只是為行星帶來正面共振而冥想,這是成功的一次冥想。

Rob –事件冥想是非常明確的,重要的是冥想時人們要保持移除陰謀集團的明確想法,是嗎?

COBRA –我同意人們需要保持顯化『事件』的特定想法,並且去觀想和感受,當然移除陰謀集團也是其中一個方面。

Rob –你上一篇文章提到柯伊伯帶,你說不用擔心。

很顯然這是我們無法涉足的事情,超出了我們的理解和知識,我們也不在外太空。

能否談談秘密太空計劃裡有沒有正面的因素牽涉到這個行動?

或者他們仍然沒有納入光明勢力中參與這些行動?

COBRA –柯伊伯帶包含Chimera基地,當然還有很多光明勢力屬於正面太空計劃。

Rob –所以你說的是正面的秘密太空計劃在運作?

COBRA –我不會稱之為秘密太空計劃,因為大部分的計劃和這個行星沒有關係。

它們不是那些以地球為基礎的太空計劃,不是地球那種分離文明。

Rob –他們是啟動者還是像那些拒絕為陰謀集團太空計劃工作的人那樣?

COBRA –我會說是抵抗運動在X行星上的分支,還有昴宿星艦隊、仙女星艦隊、天狼星艦隊以及銀河聯邦的其他部分,還有一些銀河系各地新加入的人。

Rob –謝謝。最後一個問題。

你提到會有一些替代的計劃。

似乎目擊UFO的個案在增加,不斷升溫。這是不是揭露過程的一部分?

COBRA –是的。

Rob –陰謀集團會不會製造一些目擊事件,造成虛假信息?

COBRA –你大概想說藍光計劃。這不會發生。

Rob –好的。謝謝Cobra。很高興你澄清了關於造物主的一些問題。

似乎光明勢力介入了一些轉世中,達成了某些特別的使命以一個正面的方式帶來了一些轉變,是嗎。

COBRA –是的。

Rob –好的。謝謝Cobra的到來。很抱歉我們確實遇到一些技術問題。

上帝保佑,光的勝利Cobra。

COBRA –謝謝,光的勝利。


http://thepromiserevealed.com/q-a-with-cobra-december-15-2015/

翻譯:erttq0101
遠離那些嘲笑、怒罵、指責、批評的人或網站,就算對方提供的文章是多麼的『有靈性』,但那都只是為了吸引尚不能分辨的人,漸漸的,許多負面能量就會和正面訊息參雜在一起而讓人無法分辨,所以,即使對方在網站中攻擊你,那也都是為了降低你的能量罷了,遠離這些、不去觀看對自己才是最好的。

當你們在生命中感受到更多快樂,平靜,以及最重要 - 沒有壓力的時候,你們就會增強自己光的能量。

當轉變來臨時,沒有人會知道將會遇到什麼過程,但你在『當下』會知道該怎麼做,這才是真正不把擔憂的心放到你的未來,轉變開始發生之後的不久,全球媒體都會知道....

所有的『不可能』只不過是自己不明白、不曾接觸過的事罷了!『真相』會顯現,並在黑暗中帶來光明。然而,也會有許多人感到害怕,擔心自己的未來!因為與他們所知道的世界似乎完全顛倒!許多光之工作者在這段短暫的『過渡時期』將會再度受到挑戰。你們的任務就是要『轉化人們的恐懼』,每位光工在當下都會知道該怎麼做,所以,不需擔憂。

你們也會被高我、天使、大師、星際家人引導,你不會孤單!