精選文章(不定期推薦)

克里昂【覺醒後的八大轉變】

想知道自己或身邊的人是否已覺醒,下列這八項可以簡單的判斷,這些徵兆都是依序產生,而且是無法跳過的。 第一項轉變 人類覺醒後的第一項轉變就是 好奇。 他會去詢問:『這是真的嗎?』這就是出發點。 無論哪一位治療師,或追求真理的人,都要歷經這樣的階段。 這個週...

2015年12月9日 星期三

地球盟友-Cobra【Cintamani石更新】

自從我公佈了關於Cintamani石的信息,這塊神聖之石的很多碎片已經找到自己的道路,去到熱誠的光之工作者和光之戰士們手上,它們將在『事件』發生時作為壓縮突破的能量傳送器:

http://2012portal.blogspot.si/2015/06/cintamani.html

被挑選的一些Cintamani石碎片放在許多行星能量網格的漩渦點以穩定『事件』的轉變過程。

這個環繞行星的Cintamani能量網絡現在幾乎完成了。

古代西藏預言說道,世界之王會在某個時間帶著他的軍隊從地下王國顯現並擊敗黑暗勢力,引領黃金時代的到來。

這個時間就是現在。

Cintamani石將在這個過程中扮演關鍵角色:

http://www.bibliotecapleyades.net/sociopolitica/sociopol_shambahla11.htm

Cintamani石散發純粹的光,是我們靈魂純潔的外部顯化:

http://gadal-catharisme.org/origin-the-stone_9_96_en.htm

最近,有限的一些Cintamani石放在StratoProbe 4上,這是我和我的團隊一起發射的一個近太空探測器。

Strato Probe 4最高去到大約15英里(24公里)的高度。


在它的旅途中拍下這張照片,一支正在支援我們任務的外星小艦隊:


我得到指引要準備另一批Cintamani石。

大部分石頭,包括一些搭載過StratoProbe 4的石頭現在讓熱誠的光之工作者和光之戰士購買。

你可以到這裡(點擊網址下拉至頁面底部):

http://tachyonis.org/Products.html

與我的團隊一起,我正在尋找一名最近計劃前往南極洲旅行的人。

我們需要一名志願者參加在那個遙遠大陸與Cintamani石有關的任務。

如果你就是那個人,請聯繫cobraresistance@gmail.com

光的勝利!


http://2012portal.blogspot.ca/2015/12/cintamani-update.html

翻譯:erttq0101
遠離那些嘲笑、怒罵、指責、批評的人或網站,就算對方提供的文章是多麼的『有靈性』,但那都只是為了吸引尚不能分辨的人,漸漸的,許多負面能量就會和正面訊息參雜在一起而讓人無法分辨,所以,即使對方在網站中攻擊你,那也都是為了降低你的能量罷了,遠離這些、不去觀看對自己才是最好的。

當你們在生命中感受到更多快樂,平靜,以及最重要 - 沒有壓力的時候,你們就會增強自己光的能量。

當轉變來臨時,沒有人會知道將會遇到什麼過程,但你在『當下』會知道該怎麼做,這才是真正不把擔憂的心放到你的未來,轉變開始發生之後的不久,全球媒體都會知道....

所有的『不可能』只不過是自己不明白、不曾接觸過的事罷了!『真相』會顯現,並在黑暗中帶來光明。然而,也會有許多人感到害怕,擔心自己的未來!因為與他們所知道的世界似乎完全顛倒!許多光之工作者在這段短暫的『過渡時期』將會再度受到挑戰。你們的任務就是要『轉化人們的恐懼』,每位光工在當下都會知道該怎麼做,所以,不需擔憂。

你們也會被高我、天使、大師、星際家人引導,你不會孤單!