精選文章(不定期推薦)

分享【揚升症狀】

以前分享過【 51個靈性覺醒的徵兆 】,那只是個人覺醒的開端,以下分享的則是隨著高振動能量一波波到來,個人所感受到的揚升症狀。 你最近有沒有感覺到你為什麼會那麼累? 差不多累垮了,或者感覺很容易怒,生氣,孤獨,傷心,很挫折或者以上全部,但是你不知道為什麼? 你有沒有...

2017年4月6日 星期四

影片【揭露宇宙99:第七季第十四集:威廉.湯普金斯:阿波羅任務的秘密】


威廉.湯普金斯返回關於他的工作提供更驚人的證詞 - 發展秘密太空計畫和地球上的外星血統。

從他作為工程師的角度來看,他對著名的阿波羅任務的秘密一面有獨特的見解。

他透露,世界各地分佈的月球著陸的圖像和音頻傳輸,都是分散注意力,以掩蓋太空人真正在太空和月球上所遇到的事情。

科里.古德證實了這些啟示,隨著他們討論成立的幾家公司的共同努力,平衡來自迅速增長的納粹太空計畫迫在眉睫的威脅。

這些企業被稱為星際企業集團(ICC,Interplanetary Corporate Conglomerate)。


第七季第十四集影片下載連結、另一下載連結

來自天狼星的FRANK