精選文章(不定期推薦)

光之兄弟群體【假如你的伴侶不願走上靈性之路】

問:假如一對伴侶中有一個人取得了靈性進化,而另一個人沒有,那似乎就會有矛盾產生。 這會造成差距,威脅到兩個人的伴侶關係。 兩人中一個人的靈性進化好像會導致伴侶關係的破裂。 應該怎麼來看待這種明顯的矛盾呢? 光之兄弟: 並不存在矛盾,因為伴侶中的一人往往正是由於...

2017年4月20日 星期四

天狼星訊息【最後正義的大擊】

Selamat Jalwa! (處於永恆的歡樂中)

最後幾個任務幾乎完成。

隨著交付的進行,每個層級進行檢查,並且非常滿意地將其移動到下一個安全點。

這種謹慎的操作將繼續下去,直到所有那些應得的人被支付。

當你們看著這些事件,你很快就會意識到他們是如何讓我們越來越接近新政府、新的自由和壓倒性的繁榮。

也讓黑暗成為這個充滿恐懼的現實的主要仲裁者的最後日子。

光明喜悅地歡迎黑暗勢力的爪牙即將到來的死亡。

很久以前,當阿努納奇第一次控制時,黑暗的改變似乎很遙遠。

在這黑暗的時期中,天堂慢慢地開始播種一個新的境界。

儘管這樣,剩下的13000年來得以嚴重影響你們。

它給你留下了一種刺痛的感覺:一切都感到不對,需要一些美妙的東西來重新平衡它。

這種事情正在發生。

光之大聯盟已經突破,一個全新的現實正在你們周圍形成。

這個新的境界會是驅除黑暗和其邪惡的方式。

舊的環境將被改變,你們內心的激情最終將成為一個共同的現實。

天堂的快樂時刻正準備成為你們最奇妙不斷展開的歡樂!

關鍵是保持你們的聚焦,要知道內在的奇蹟真正在手上了。

和散那!和散那!

我們大約在二十年前來到這裡,知道這個任務是最困難的。

它已經證明了這一點,但請確保天堂對於這個領域的改變真的就在眼前。

不要讓固有的混亂困擾你們。

事實上,這些宏偉的轉變有時會需要動盪。

保持自信,內心知曉,你們勝利的時刻即將來臨。

此外,我們都在這裡幫助你們去實現你注定的成功。

這一次確實是變革的!

合十!我們是你們的揚升大師!

你們的宏偉願景正在協助我們帶來一個充滿和平、繁榮和愛的新境界。

這片土地讓你釋放出奇妙的激情,這是你們集體願景的基礎。

為即將展開的事情做好準備。

如前所述,天堂允許黑暗勢力去「認為」它能够迅速地造成其繁重的災難。

當然不是這樣。

受祝福的環境導致了他們的墮落,一個奇妙的境界正在你周圍顯化。

整體來說,我們需要把握這個嶄新的、繁榮的和主權的國度的奇妙願景。

我們知道這個複雜的操作是多麼令人沮喪。

儘管如此,你們所有人都做出了如此輝煌的貢獻。

我們讚揚你們幫助我們所創造的。

這真正是一個聯合的事件,你們和那些在天堂已鍛造的人。

我們祝福你們這姍姍來遲的成功。

你們真正讓天堂和地球的一切添上色彩,為了你們這以自己奇妙的方式所進行的事。

哈利路亞,為了你們壯麗的努力!

即將發生的,是最後一套正義的打擊,是為了榮耀那些在光中偉大和勇敢努力的人,讓這一切神聖成為可能。

我們要感謝那些完成所有這些事情,在短期內使得 NESARA 共和國,以及所有這些意味著對人類和這個光榮的球體、蓋婭和她天堂靈性層次的一切成為可能的人。

讓我們總結一下,非常感謝你們,做的好!

今天,我們繼續一個簡短的訊息版本。

我們打算繼續下去,直到一切順利,你們能自由地沐浴在你所愛的愛與光中。

許多自己辛苦贏得的事件都近了。

準備好,接受一切開始顯現 !

知道嘛,親愛的一們!事實上天堂無限的供應和無止境的繁榮是屬於你們!就這樣吧!合一!歡慶!(天狼星人與你們在合一、喜悅中!)


http://www.paoweb.com/sn041817.htm

來自天狼星的FRANK
遠離那些嘲笑、怒罵、指責、批評的人或網站,就算對方提供的文章是多麼的『有靈性』,但那都只是為了吸引尚不能分辨的人,漸漸的,許多負面能量就會和正面訊息參雜在一起而讓人無法分辨,所以,即使對方在網站中攻擊你,那也都是為了降低你的能量罷了,遠離這些、不去觀看對自己才是最好的。

當你們在生命中感受到更多快樂,平靜,以及最重要 - 沒有壓力的時候,你們就會增強自己光的能量。

當轉變來臨時,沒有人會知道將會遇到什麼過程,但你在『當下』會知道該怎麼做,這才是真正不把擔憂的心放到你的未來,轉變開始發生之後的不久,全球媒體都會知道....

所有的『不可能』只不過是自己不明白、不曾接觸過的事罷了!『真相』會顯現,並在黑暗中帶來光明。然而,也會有許多人感到害怕,擔心自己的未來!因為與他們所知道的世界似乎完全顛倒!許多光之工作者在這段短暫的『過渡時期』將會再度受到挑戰。你們的任務就是要『轉化人們的恐懼』,每位光工在當下都會知道該怎麼做,所以,不需擔憂。

你們也會被高我、天使、大師、星際家人引導,你不會孤單!