精選文章(不定期推薦)

光之兄弟群體【警惕某些編碼、編程及“神奇事件”】

人們在尋求許多東西,因為他們受到推動和激勵以便能知曉和進步。 我們理解這種狀況。 但 他們之中很多人渴望神奇事件的發生,卻不太想自己去了解某些事物,也不太想下功夫去獲得這樣的覺知。 我們不評判任何人,因為從某種意義上說,一切都是有益的。 但我們還是想讓你們提高警惕...

2017年4月17日 星期一

光之兄弟群體【肉體痛苦時怎樣提升振動頻率?】

問:當我們感到非常強烈的肉體疼痛時,還能提升自己的振動頻率嗎?

該怎樣去提升呢?

光之兄弟:當你們的肉體處於巨大痛苦中時,確實較難提升自己的振動頻率。

肉體處於巨大痛苦中時,它會給你們發出一個訊息。

你們得破譯這個訊息,得弄明白它痛苦的原因是什麼。

即便有嚴重的失調,奇蹟也依然會發生。

就是說你們可以通過精神的力量和對痊癒的全然信心而轉入相當完美的健康狀態。

當然,這對人類來說不太容易,因為當人在身體中感到痛苦時,很難與自己的指導靈連接上(而那些指導靈本來能提供幫助),也很難與自己的真正實體(即自己的靈魂和神性部分)連接上,因為他的精神不斷被那個痛苦所佔據。

在你們難受時,就把很多金色聖光——也就是聖愛——發送給自己的身體吧,對它說:「我理解你的痛苦!」

要知道你們的身體有它自己的意識——物質的意識。

請不斷對自己的身體講話,告訴它:「我理解你的痛苦。我把我所能給你的——也就是聖愛——發送給你。”」

聖愛是所能存在的最偉大的力量!

當然,只發送一次聖愛是不行的。

你們第一次這樣做時可能沒什麼效果,除非你們當時沒有絲毫懷疑,是處於全然的信心之中。

在那種情況下,奇蹟可以被創造出來。

你們要堅持到底,反覆去做,向自己的身體發送許多聖愛,詢問它痛苦的原因。

那原因也許是你們應該清除的某個因果業力。

不過正如我們以前說過的那樣:你們出生前的「前世業」應該已經不存在了——它被你們接收到的巨大振動「清洗」掉了。

但你們可能會體驗到此生製造的因果業力。

身體痛苦也有可能是為了徹底清除你們吸收的某些低級能量。

那甚至是你們在不知不覺中吸收到的。

在這種情況下,那些痛苦是暫時性的,並非來自於肉體的嚴重失調。

你們要盡量對自己、對一切抱有信心,要拒絕這種失衡、失調,同時要祝福和愛自己身體的所有部位。

對自己身體裡那些疼痛的器官、部位講講話吧。

盡量去理解。

盡量把恐懼的振動轉化為聖愛的振動,因為恐懼與痛苦總是相互聯繫在一起的。

我們無法給你們提供一個「通用」的解決辦法,因為每個人的痛苦都不一樣,對肉體痛苦的忍耐限度也不一樣。

聖光存有們可以給你們很多幫助!

你們要信任聖光高層和自己的指導靈,要向祂們請求幫助。

祂們在這裡正是為了幫助你們,而你們對祂們呼喚得不夠多。


訊息提供:光之兄弟群體
傳導:Monique Mathieu
廬影譯自其法文網站“從天到地”
遠離那些嘲笑、怒罵、指責、批評的人或網站,就算對方提供的文章是多麼的『有靈性』,但那都只是為了吸引尚不能分辨的人,漸漸的,許多負面能量就會和正面訊息參雜在一起而讓人無法分辨,所以,即使對方在網站中攻擊你,那也都是為了降低你的能量罷了,遠離這些、不去觀看對自己才是最好的。

當你們在生命中感受到更多快樂,平靜,以及最重要 - 沒有壓力的時候,你們就會增強自己光的能量。

當轉變來臨時,沒有人會知道將會遇到什麼過程,但你在『當下』會知道該怎麼做,這才是真正不把擔憂的心放到你的未來,轉變開始發生之後的不久,全球媒體都會知道....

所有的『不可能』只不過是自己不明白、不曾接觸過的事罷了!『真相』會顯現,並在黑暗中帶來光明。然而,也會有許多人感到害怕,擔心自己的未來!因為與他們所知道的世界似乎完全顛倒!許多光之工作者在這段短暫的『過渡時期』將會再度受到挑戰。你們的任務就是要『轉化人們的恐懼』,每位光工在當下都會知道該怎麼做,所以,不需擔憂。

你們也會被高我、天使、大師、星際家人引導,你不會孤單!