精選文章(不定期推薦)

分享【揚升症狀】

以前分享過【 51個靈性覺醒的徵兆 】,那只是個人覺醒的開端,以下分享的則是隨著高振動能量一波波到來,個人所感受到的揚升症狀。 你最近有沒有感覺到你為什麼會那麼累? 差不多累垮了,或者感覺很容易怒,生氣,孤獨,傷心,很挫折或者以上全部,但是你不知道為什麼? 你有沒有...

2017年4月13日 星期四

影片【揭露宇宙100:第七季第十五集:觀眾問答-第7部分】


科里和大衛更加深入「揭露宇宙」的比重,以便回答觀眾所提出的探索問題。

這一次科里.古德解釋他所知道有關先進太空飛行器上的人工重力。

我們知道爬蟲人對人類有惡意的計劃,但在某種程度上,我們所有人都是一體。

那麼,我們如何能够保護自己免受破壞,而不會對人類造成更大的傷害?

另外,找出軍事工業實驗室(MILAB)對被劫持任務的流浪者所發生的事,還有更多。


第七季第十五集影片下載連結、另一下載連結

來自天狼星的FRANK