精選文章(不定期推薦)

光之兄弟群體【假如你的伴侶不願走上靈性之路】

問:假如一對伴侶中有一個人取得了靈性進化,而另一個人沒有,那似乎就會有矛盾產生。 這會造成差距,威脅到兩個人的伴侶關係。 兩人中一個人的靈性進化好像會導致伴侶關係的破裂。 應該怎麼來看待這種明顯的矛盾呢? 光之兄弟: 並不存在矛盾,因為伴侶中的一人往往正是由於...

2017年4月26日 星期三

天狼星訊息【承諾的一切都會發生】

Selamat Jalwa! (處於永恆的歡樂中)

你們的世界繼續慢慢瓦解。

我們每天都在發現黑暗勢力及其整個爪牙的能力是否能夠允許異常程度的「減速」。

這個奇怪的做法看似減輕整個交付系統中普遍存在的新安全的背後原因。

我們的聯絡人現在致力於成功的結論,在這個非常複雜的局面。

我們期待一些獨特的程式被清除。

這些都可以有效地允許上層的支付系統能很快地解决。

這些不同的場景每天都在發生。

我們决心制定一個圓滿的結論,對這些許多獲得的困難,以及重新點亮光。

然後,我們可以最後克服我們同事明顯缺乏的熱誠。

這些傾向都是慢慢地溶解,並且允許一般的支出往前走。

此外,黑暗勢力現在完全意識到,其持續的延誤正是他們應得的結論。

據認為,一些有趣的抵消效應是接近顯現。

我們認為這些事件能夠改變目前的一般支付過程的不安的性質。

我們也相信現時的形勢正走向一個十字路口。

所有這一切都是目前的持續接近尾聲的原因。

我們完全期待最終的擴散即將來臨。

多麼絕望的黑暗陰謀集團似乎並沒有意識到他們的現狀。

他們不知何故,感到救援即將發生。

他們只是在跟自己開玩笑。

現時的情况是一個計畫,那就是準備下台了。

我們期待著他們悲劇命運的必然性。

我們準備迎接他們進入法律羈押,然後自由之光來建立新的NESARA的共和國。

當然,所有這一切都是在地平線上(等待升起)。

黑暗勢力在某種程度上明白他們的詭計已被發現。

它清楚地知道,他們現時非法的「美國公司」已接近終了。

他們也知道,舊的現實已經不能再存在!

他們清楚地知道,他們是多麼接近所有這些可怕結果的開始生效。

瘋狂的是,他們繼續加強針對他們的情況。

因此,我們現在預計,一旦將現有的併發症擺在一旁,我們就可以很快地改變這個境界。

要知道,一切都真正的走到了一起!

合十!我是你們的揚升大師!

我們今天來感謝大家,為了你們所持有的集體願景,當你們的支付再次被負責本進程的主管放緩或嚴重拖延時。

我們祝福你們,為了你們偉大的聚焦。

天堂向我們保證,你們不會被忽視,我們感到高興。

保持耐心,要知道你們奇妙的時刻會幸福的展開。

承諾的繁榮確實會發生,就像你從債務奴役中解脫的時候一樣。

要快樂,知曉你們的時刻正到來!

現在這個時代正在被微妙的改變所掩蓋,那是大多數人還沒有經歷過的。

天堂確保承諾的一切確實都會發生。

目前,我們已經注意到的「繁榮」包已接近他們被授權將交付的時刻。

它有助於知道,天堂正在準備好一系列的驚喜,這些驚喜終結了事實上的美國政府的一生。

這個事實本身就帶給我們更多的歡呼。

你們快樂的時光也差不多為你們準備好了。

我們用一個簡單而簡潔的信息來總結我們的小頓悟。

我們要求你持有你的宏偉願景,同時,保持你的內在焦點。

這些會適當給你們的,是兩件偉大的禮物,神聖的分配,以及伴隨著的是它神聖的憐憫。

你們,我的孩子們,在這個地表世界中被給與了大量的豁免,並大大提高你們的揚升的經驗!

這個神聖的過程是引導你獲得許多壯麗的獎金!

哈利路亞!哈利路亞!

今天,我們繼續報告發生在你們四周的事情。

黑暗勢力和許多不必要的併發症即將消失。

他們永遠的藉口和一般干擾不再需要。

讓大家知道,一個新的快樂的現實正圍繞著我們!

知道嘛,親愛的一們!事實上天堂無限的供應和無止境的繁榮是屬於你們!就這樣吧!合一!歡慶!(天狼星人與你們在合一、喜悅中!)


http://www.paoweb.com/sn042517.htm

來自天狼星的FRANK
遠離那些嘲笑、怒罵、指責、批評的人或網站,就算對方提供的文章是多麼的『有靈性』,但那都只是為了吸引尚不能分辨的人,漸漸的,許多負面能量就會和正面訊息參雜在一起而讓人無法分辨,所以,即使對方在網站中攻擊你,那也都是為了降低你的能量罷了,遠離這些、不去觀看對自己才是最好的。

當你們在生命中感受到更多快樂,平靜,以及最重要 - 沒有壓力的時候,你們就會增強自己光的能量。

當轉變來臨時,沒有人會知道將會遇到什麼過程,但你在『當下』會知道該怎麼做,這才是真正不把擔憂的心放到你的未來,轉變開始發生之後的不久,全球媒體都會知道....

所有的『不可能』只不過是自己不明白、不曾接觸過的事罷了!『真相』會顯現,並在黑暗中帶來光明。然而,也會有許多人感到害怕,擔心自己的未來!因為與他們所知道的世界似乎完全顛倒!許多光之工作者在這段短暫的『過渡時期』將會再度受到挑戰。你們的任務就是要『轉化人們的恐懼』,每位光工在當下都會知道該怎麼做,所以,不需擔憂。

你們也會被高我、天使、大師、星際家人引導,你不會孤單!