精選文章(不定期推薦)

分享【揚升症狀】

以前分享過【 51個靈性覺醒的徵兆 】,那只是個人覺醒的開端,以下分享的則是隨著高振動能量一波波到來,個人所感受到的揚升症狀。 你最近有沒有感覺到你為什麼會那麼累? 差不多累垮了,或者感覺很容易怒,生氣,孤獨,傷心,很挫折或者以上全部,但是你不知道為什麼? 你有沒有...

2017年11月20日 星期一

天狼星訊息【簡短更新-如媒體證實,逮捕正在進行】

Selamat Balik! (衷心歡迎!)

我們正處在長期黑暗時代的邊緣,這個時代讓我們陷入了太久。

這障礙即將被轉變。

請抓緊,許多真相已經準備好揭露了。

許多事情正在幕後發生,將會為NESARA/GESARA 法案的過渡鋪平道路。

預計將有無數的財富和天堂的供應被釋放。

你們無聲的非暴力革命就在你們的眼前展開。

天堂的光之螺旋正旋向最終目的地——你們揚升到第5 維度。

揚升大師們正準備顯化,協助這個過程不費力氣地過渡到一個更加充滿愛、更和平和合作的社會。

正如你們的媒體所證明的那樣,逮捕行動正在發生。

你們生活在不斷變化的時代。

要像一顆柳樹一樣,你們被要求隨著風的變化而彎腰(順勢而為)。

運用肯定的話語。

我們為你們在你們的現實中注入的靈性能量而感到驕傲。

深入你的內心,要知道在你們的地平線上巨大的變化已經隱約可見了。

處於光中,永遠記得,天堂無限的供應和無止境的繁榮事實上屬於你們!就這樣吧,合一!歡慶!(天狼星人與你們在合一、喜悅中!)


http://www.galacticchannelings.com/english/sheldan16-11-17.html

來自天狼星的FRANK