精選文章(不定期推薦)

分享【揚升症狀】

以前分享過【 51個靈性覺醒的徵兆 】,那只是個人覺醒的開端,以下分享的則是隨著高振動能量一波波到來,個人所感受到的揚升症狀。 你最近有沒有感覺到你為什麼會那麼累? 差不多累垮了,或者感覺很容易怒,生氣,孤獨,傷心,很挫折或者以上全部,但是你不知道為什麼? 你有沒有...

2017年11月18日 星期六

地球盟友-Cobra【近況更新】

珀修斯行動正在進行當中。

現在沒有可以公開的相關情報。

現在奇美拉的焦慮程度已經到了草木皆兵的狀態。

他們正在透過自己安插在美國空軍內部的代理人加強低地軌道的防線: 


譯註:美國空軍部長宣佈美國要把太空劃入作戰領域。

主流科學界總算發現重夸克反應有可能被用來生產頂夸克炸彈: 




主流科學界也總算發現:如果人類想了解宇宙的結構,就一定要知道銀河系之間的電漿線性通道。


科學家們也已經創造出第一個蟲洞: 


譯註:巴塞隆納自治大學的研究人員在2015年曾經成功地把物體的磁場從A點轉移到B點。過程當中還測不到磁場變化

換句話說:他們用蟲洞把磁場”瞬移”了。

主流媒體也在報導更多的委婉揭露: 





譯註:
1.俄羅斯富豪-尤里·米爾納打算自行花錢發射太空探測器到土衛二探索外星生命
2. 科學家前幾天發現了Ross 128b-距離地球只有11光年的類地行星。

這顆行星上可能有外星生命。

另一方面,中東地區最近發生了很多大事情。

這是因為不同的陰謀集團派系在他們徹底垮台前進行權力鬥爭。 

羅斯柴爾德派系的沙烏地王儲--穆罕默德·本·沙爾曼最近肅清了布希派系的皇室成員。

後者要為911事件負起連帶責任: 



譯註: 布希家族和賓拉登家族都曾經是凱雷集團的股東。凱雷集團的資金有很大一部分來沙烏地阿拉伯的石油業營收。

這些石油公司則是賓拉登家族名下的投資。

穆罕默德·本·沙爾的計劃是鞏固自身權力;加強沙烏地阿拉伯和以色列的合作關係並且為了羅斯柴爾德家族的利益在中東地區引發什葉派和遜尼派之間的區域戰爭: 




譯註: 根據一份外流的沙特外交備忘錄:沙烏地阿拉伯會放棄承認巴勒斯坦的主權,然後跟以色列以及美國組成反伊朗軍事聯盟。如果沙烏地阿拉伯和伊朗開戰,油價會飆漲到每桶300美元。世界經濟會跟著崩盤。

伊朗已經發出警告,表明這場戰爭絕對不可能發生: 


譯註:由於伊斯蘭國在中東屢戰屢敗,深層政府打算引發一場牽連整個中東地區的戰爭。伊朗的回應是在霍拉馬巴德的地下武器庫引爆三枚核彈。其中一枚核彈在中東引發7.3級的強烈地震。

羅斯柴爾德家族今天也收到一則更直接了當的警告訊息: 


譯註:一架輕航機和一架直升機在空中相撞,造成四人喪生。飛機的殘骸掉進羅斯柴爾德家族在白金漢郡的沃德斯登莊園。

儘管獨立媒體充斥各種傳聞,雅各布‧羅斯柴爾德依然活著而且沒有在這場意外中受傷。

羅斯柴爾德家族也害怕這件事情成為現實: 


譯註:中國準備採用以人民幣計價的石油交易合約 

正面派系和負面派系仍在爭奪對川普的影響力。

耶穌會已經說服川普指派傑羅姆·鮑威爾擔任下一屆的聯準會主席。

這裡有一件大家得知道的事情: 鮑威爾是喬治城預科學校的校友。

這所學校是耶穌會在美國唯一的寄宿學校: 



另一方面,美國國安局和美軍內部的正面派系也對川普有一定的影響力。

匿名者Q的解密情報出自美國國安局內部的正面派系。

這些情報大約有七成是正確的。

川普不是匿名者Q。

雖然我們還看不到公開的大逮捕,現在世界各國已經正在進行針對陰謀集團的大規模調查行動。

一旦美國空軍內部的奇美拉派系再也不能拿頂夸克炸彈充當陰謀集團的靠山,這場大規模調查行動就會升級成大逮捕。

這場大規模調查行動有一個最明顯的鐵證,就是美國最近出現多到不尋常的起訴人數: 


譯註:美國在2006年一整年的起訴人數也才284人,但是這個月在最近兩個禮拜就已經起訴了超過800人。加上過去幾個月的200多人。美國今年全境的起訴人數已經多達上千人。

很多陰謀集團的中階管理幹部已經決定配合司法調查。

他們也願意轉當汙點證人來換取特赦。

這個冥想可以加快司法單位對陰謀集團的審理程序: 

1.利用調整呼吸或自己習慣的方式放鬆身心靈。

2. 觀想潔白明亮的光之漩渦降臨到陰謀集團中堅幹部的魂星輪。

觀想光之漩渦往下進入這些人的氣場和內心,喚醒他們的善念和良知;引導他們遠離陰謀集團;賦與他們棄暗投明的力量和勇氣。

3. 觀想陰謀集團的中堅幹部們放下所有的毀滅性武器和謊言,然後加入地球光網格。

觀想他們開始與光明勢力合作並且幫忙重建人類社會。


昴宿星人的指揮PB星塵(Command PB Stardust)技術已經確定可以有效消除八成的慢性疼痛。

幾個會導致舒緩效果打折扣的原因包括壓抑的罪惡感、壓抑的負面情緒、過去世的負面靈魂契約和非常棘手/嚴重的疑難雜症。

大家要知道一件事情:這門技術在大多數人身上並不是治療造成疼痛的病灶。

它只會調整人體的中樞神經系統,從而減弱身體的疼痛訊號。

原本是中度的疼痛會變成告知身體出現問題而且需要就醫檢查的提醒訊號。

這門技術不能取代現有的傳統醫學或替代療法。

光明勢力呼籲大家努力推廣這門技術,從而大幅減少地表世界上的苦難。

光的勝利!


翻譯:Patrick Shih