精選文章(不定期推薦)

分享【揚升症狀】

以前分享過【 51個靈性覺醒的徵兆 】,那只是個人覺醒的開端,以下分享的則是隨著高振動能量一波波到來,個人所感受到的揚升症狀。 你最近有沒有感覺到你為什麼會那麼累? 差不多累垮了,或者感覺很容易怒,生氣,孤獨,傷心,很挫折或者以上全部,但是你不知道為什麼? 你有沒有...

2018年1月3日 星期三

影片【揭露宇宙131:第九季第一集:非地球人指南】


科里.古德獨自一步向我們介紹他在MILAB(軍事工業實驗室)和秘密太空計畫中遇到的各種外星物種。

許多來自世界各地的人對我們的星球有著積極的興趣,無論是環境條件、22個長時間執行的遺傳項目和精神實驗,還是人類即將到來的自覺揚升。

我們看到一個藝術家對這些生物的描述,包括北歐人、灰人、昆蟲人、爬蟲人,科里描述了他們在地球和物種中的地位,溝通風格和興趣的細節。

第九季第一集影片下載連結、另一下載連結


來自天狼星的FRANK