精選文章(不定期推薦)

分享【揚升症狀】

以前分享過【 51個靈性覺醒的徵兆 】,那只是個人覺醒的開端,以下分享的則是隨著高振動能量一波波到來,個人所感受到的揚升症狀。 你最近有沒有感覺到你為什麼會那麼累? 差不多累垮了,或者感覺很容易怒,生氣,孤獨,傷心,很挫折或者以上全部,但是你不知道為什麼? 你有沒有...

2018年1月8日 星期一

影片【揭露宇宙132:第九季第二集:埃默里·史密斯 - 舉報人】


前身為“保羅”的舉報人埃默里·史密斯(Emery Smith)前來揭露他在新墨西哥州沙漠深處的秘密生物設施內的工作。

你可能在電影“天狼星”中看到過他,因為他正在剖析阿塔卡馬人形身體。

在這個介紹性的插曲,他告訴我們他在在新墨西哥州柯特蘭空軍基地的秘密軍事測試設施,他的任務是解剖取自外星天體的組織樣本。


第九季第二集影片下載連結、另一下載連結


來自天狼星的FRANK