精選文章(不定期推薦)

天狼星訊息【第3、4、5維度】

【FRANK 註:如果在其他網站看到我這篇文章發現內容有些不一樣,也把我「FRANK 註」的文字移除的話,那就要小心對方自行加入的內容,因為那不是來自我原文章】 我們在第3維度的所剩時間已不多.... 簡單地說,我們所處的第3維度的思想和習慣、感覺和規矩會消失,...

2018年1月8日 星期一

影片【揭露宇宙132:第九季第二集:埃默里·史密斯 - 舉報人】


前身為“保羅”的舉報人埃默里·史密斯(Emery Smith)前來揭露他在新墨西哥州沙漠深處的秘密生物設施內的工作。

你可能在電影“天狼星”中看到過他,因為他正在剖析阿塔卡馬人形身體。

在這個介紹性的插曲,他告訴我們他在在新墨西哥州柯特蘭空軍基地的秘密軍事測試設施,他的任務是解剖取自外星天體的組織樣本。


第九季第二集影片下載連結、另一下載連結


來自天狼星的FRANK