精選文章(不定期推薦)

克里昂【覺醒後的八大轉變】

想知道自己或身邊的人是否已覺醒,下列這八項可以簡單的判斷,這些徵兆都是依序產生,而且是無法跳過的。 第一項轉變 人類覺醒後的第一項轉變就是 好奇。 他會去詢問:『這是真的嗎?』這就是出發點。 無論哪一位治療師,或追求真理的人,都要歷經這樣的階段。 這個週...

2014年11月27日 星期四

地球盟友-Cobra【時間敏感!請擴散!為埃及冥想】

在埃及出現了一個最新發展可能會成為整個中東地區地緣政治形勢的關鍵觸發點。

這是陰謀集團阻礙東盟在該地區進程,不顧一切的最後手段。


極端保守派正嘗試動搖埃及形勢,在11月28日星期五號召大規模示威,這可能轉變為暴力:

http://www.thetower.org/1300-huge-salafist-protests-demanding-to-impose-islamic-identity-expected-friday-in-egypt/

http://www.washingtonpost.com/world/middle_east/egypt-minister-warns-of-lethal-force-ahead-protest/2014/11/25/ee840b84-74ac-11e4-8893-97bf0c02cc5f_story.html

因此光明勢力要求盡可能多的人用我們的冥想來支持埃及人民。

這個信息在時間上很敏感,需要廣而告知。

我們需要傳播給大量的人以便達到關鍵臨界人數進行冥想。

是時候讓我們有意圖地聯合起來讓光獲得勝利。

請把這個信息放到你的網站和博客上。

如果你知道另類媒體渠道,你可以發給他們。

你可以用智慧型手機來分享。

你可以為你本地的人們建立一個Facebook群組,在你當地進行冥想。

你可以做一個關於這次冥想的視頻放到Youtube上。

科學研究已證實人類社會大規模冥想的正面效應,因此你們每一個人的參與將確實能拯救埃及和全世界人們的性命:

http://www.spiritscienceandmetaphys.ics.com/proof-that-group-meditation-can-change-the-world/

http://www.minute4peace.org/thescience.html

我們將在11月28日整天進行冥想。

你可以在開羅時間11月28日00:00開始把握你的意圖並整天保持聚焦,在你感到必須的時候重複冥想,在開羅時間11月28日24:00結束。

你可以在下方連結查詢你所在時區的冥想開始時間:

http://www.timeanddate.com/worldclock/fixedtime.html?msg=Egypt+Meditation&iso=20141128T00&p1=53

( 編註:台北、北京時間11月28日星期五凌晨6:00開始,一整天隨時都可以)

指導:

1. 運用自己的技巧進入到一個放鬆的意識狀態

2. 聲明你為埃及形勢帶來和平與治癒的意圖

3. 觀想一束光從你的星魂脈輪(人體第11脈輪靈魂之星脈輪)Soul Star chakra(你的頭頂上方8英寸/20公分)發射出來進入到每一個冥想者的星魂脈輪中。



4. 觀想此時的集體光束擴散至埃及能量網格,到達埃及,與那裡的每一個牽涉其中的人的星魂脈輪連接,協調並啟迪他們找到一個和平的解決方案。

對埃及的人們來說知道我們正在用這次冥想支援他們是非常重要的,以便我們發送的光之能量能被他們收到,並且能夠治癒到這個形勢。

因此光明勢力請求你們通知你在埃及的聯繫人,告訴他們我們將用這此冥想來幫助他們,可以使用電子郵件、Facebook、Twitter和其他通信方式。

光明勢力也要求埃及人民在他們的網絡中散佈這個信息。


女神想要和平,和平終將到來!


http://2012portal.blogspot.ca/2014/11/time-sensitive-make-this-viral.html

中譯:erttq0101


遠離那些嘲笑、怒罵、指責、批評的人或網站,就算對方提供的文章是多麼的『有靈性』,但那都只是為了吸引尚不能分辨的人,漸漸的,許多負面能量就會和正面訊息參雜在一起而讓人無法分辨,所以,即使對方在網站中攻擊你,那也都是為了降低你的能量罷了,遠離這些、不去觀看對自己才是最好的。

當你們在生命中感受到更多快樂,平靜,以及最重要 - 沒有壓力的時候,你們就會增強自己光的能量。

當轉變來臨時,沒有人會知道將會遇到什麼過程,但你在『當下』會知道該怎麼做,這才是真正不把擔憂的心放到你的未來,轉變開始發生之後的不久,全球媒體都會知道....

所有的『不可能』只不過是自己不明白、不曾接觸過的事罷了!『真相』會顯現,並在黑暗中帶來光明。然而,也會有許多人感到害怕,擔心自己的未來!因為與他們所知道的世界似乎完全顛倒!許多光之工作者在這段短暫的『過渡時期』將會再度受到挑戰。你們的任務就是要『轉化人們的恐懼』,每位光工在當下都會知道該怎麼做,所以,不需擔憂。

你們也會被高我、天使、大師、星際家人引導,你不會孤單!