精選文章(不定期推薦)

克里昂【覺醒後的八大轉變】

想知道自己或身邊的人是否已覺醒,下列這八項可以簡單的判斷,這些徵兆都是依序產生,而且是無法跳過的。 第一項轉變 人類覺醒後的第一項轉變就是 好奇。 他會去詢問:『這是真的嗎?』這就是出發點。 無論哪一位治療師,或追求真理的人,都要歷經這樣的階段。 這個週...

2014年11月3日 星期一

地球盟友-柯博拉Cobra【新行星形勢更新】

清理奇美拉組織仍在繼續著。

光明勢力在接下來的幾周將持續進行某項行動,因此直到行動結束前不會有更多的消息公開。

在那之前,你們可以閱讀一些關於奇美拉在長島的情況:

http://www.bibliotecapleyades.net/montauk/esp_montauk_18.htm
 
你們可以參觀這個美好的地方,那是女神能量在長島的一個入口點:

http://longislanddailyphoto.blogspot.com/2011/08/temple-of-love.html

你們也可以參與清理長島的冥想,時間是每天3am、11am和7pm GMT,不論這個時間你是否方便(下面的連結只有在登錄Facebook之後才能開啟)

【FRANK 註:要先加入 https://www.facebook.com/groups/CobraEthericLiberation 社團才行,直接點擊連結會顯示『此內容目前無法顯示』,因為那是不公開的社團內容) 】

https://www.facebook.com/events/992623370763624/


奇美拉很害怕私人太空探索會開始製造出隔離地球的裂縫,這就是他們妨礙維珍銀河公司的原因:


他們在"太空船2號"即將在13900公尺穿過帷幕的時候這麼做:


黑色執政官貴族和他們的耶穌會奴才們正在意大利失去他們的權力,因為他們的小銀行出了些問題:


他們也在意大利 - 歐盟關係上失去了力量:


東盟終於通過著名的普京講話表示出他們的立場:


陰謀集團正嘗試通過結束量化寬鬆,操縱金銀價格下跌來維持當前金融系統的幻象:


在那之前,如果你有一些錢進行投資,你可以購買一些廉價出售的白銀和黃金。 


如果你沒有什麼剩餘的錢,而你相信你有財政困難,下方網址會幫你把事情看得透徹一些:

http://www.globalrichlist.com/wealth

伊波拉病毒是在非洲的實驗室設計的,由於光明勢力的介入,它沒有像陰謀集團所希望的那樣傳播。

他們藉由媒體炒作灌輸伊波拉恐慌,尤其是在美國。

實際上,依波拉"流行病"已經減弱了:

http://en.ria.ru/world/20141020/194331514/Nigeria-Officially-Ebola-Free-WHO.html

http://soundofheart.org/galacticfreepress/content/ebola-already-defeated-nigeria

http://www.euronews.com/2014/10/29/ebola-who-announces-slowing-rate-of-new-cases/

所以沒有什麼好害怕的:

http://src-fla.us/index.php/news2e629/80-rant/377-little-big-ebola

有很多療法可以使用。

儘管有一些是在另類媒體上宣傳,但膠質銀(colloidal silver)確實對治療伊波拉這種病毒性感染有幫助:

http://www.ethericwarriors.com/wp-content/sp-resources/forum-file-uploads/azti/2014/10/CS_viral_inhibition_DTRA.pdf?285bfd&285bfd

它確實在塞拉利昂(Sierra Leone)幫助治療這個疾病:

http://www.prweb.com/releases/2014/10/prweb12264647.htm

http://standardtimespress.org/?p=5520

維他命C是非常有效的療法:

http://exopolitics.blogs.com/ebolagate/2014/09/combating-ebola-how-to-fight-ebola-with-vitamin-c-ascorbic-acid.html

http://exopolitics.blogs.com/ebolagate/2014/10/vitamin-c-for-newbies-and-for-professionals-and-for-any-hiding-under-the-bed-to-avoid-ebola.html

這是臭氧療法:

http://articles.mercola.com/sites/articles/archive/2014/10/26/ozone-therapy-ebola.aspx

不會再有更多的恐懼,光的勝利近了!


http://2012portal.blogspot.ca/2014/11/a-new-planetary-situation-update.html

中譯:erttq0101
遠離那些嘲笑、怒罵、指責、批評的人或網站,就算對方提供的文章是多麼的『有靈性』,但那都只是為了吸引尚不能分辨的人,漸漸的,許多負面能量就會和正面訊息參雜在一起而讓人無法分辨,所以,即使對方在網站中攻擊你,那也都是為了降低你的能量罷了,遠離這些、不去觀看對自己才是最好的。

當你們在生命中感受到更多快樂,平靜,以及最重要 - 沒有壓力的時候,你們就會增強自己光的能量。

當轉變來臨時,沒有人會知道將會遇到什麼過程,但你在『當下』會知道該怎麼做,這才是真正不把擔憂的心放到你的未來,轉變開始發生之後的不久,全球媒體都會知道....

所有的『不可能』只不過是自己不明白、不曾接觸過的事罷了!『真相』會顯現,並在黑暗中帶來光明。然而,也會有許多人感到害怕,擔心自己的未來!因為與他們所知道的世界似乎完全顛倒!許多光之工作者在這段短暫的『過渡時期』將會再度受到挑戰。你們的任務就是要『轉化人們的恐懼』,每位光工在當下都會知道該怎麼做,所以,不需擔憂。

你們也會被高我、天使、大師、星際家人引導,你不會孤單!