精選文章(不定期推薦)

克里昂【覺醒後的八大轉變】

想知道自己或身邊的人是否已覺醒,下列這八項可以簡單的判斷,這些徵兆都是依序產生,而且是無法跳過的。 第一項轉變 人類覺醒後的第一項轉變就是 好奇。 他會去詢問:『這是真的嗎?』這就是出發點。 無論哪一位治療師,或追求真理的人,都要歷經這樣的階段。 這個週...

2014年10月31日 星期五

天狼星訊息【揚升門戶】

親愛的一們,我們再次來告訴你們關於揚升的事。

我們很高興地宣佈,揚升正在有條不紊地進行,雖然主流媒體希望你們相信並非如此。

廣播和電視充滿暴力的故事,傳播著消極和恐懼。

不參與他們最好的方法就是遠離這樣的節目。

專注在成長和愛,親愛的一們。

學會在你身邊傳遞愛和仁慈,把它給予別人而不帶有第二種想法。

我們想要現在告訴你們更多關於揚升的進程。

目前在地球上已經有部分地方已揚升進入更高振動的愛、和平和慈善。

我們稱那些地方為『地球的揚升門戶』。

另外,也稱他們為星際門戶。

不管你給這些地方選擇了什麼樣的標籤,要知曉他們確實是存在的,這些地方的能量非常不同於其他星球上的能量。

這些都是和平,愛和歡樂的地方。

我們的職責是要去嘗試和擴大這些門戶,去涵蓋蓋婭越來越大的區域,以便更多的你們能感覺到這門戶的好處,以及整個地球將發生的轉變。

這就是為什麼蓋婭的某些領域動盪著與戰爭、飢荒和貧困,以便能保持著自然揚升門戶到一個最小的規模,甚至去關閉它們。

如果你們看看戰爭的地區,你們幾乎能知道,那些自然的揚升門戶或星際之門就存在於那裡。

我們其他的任務是在那些眾所周知,工業或危險的地區建立人造的揚升門戶。

這將有助於消除目前的負能量。

基於這些原因,光之工作者們因此經常住在戰區或在被剝奪了的區域。

如果你想知道,為什麼很多光之工作者生活在貧困之中,這是他們選擇的任務之一,這使得他們與那些需要的人能擺在同一水平上,以便你們能夠提升自己的心靈,並且分享他們的情況。

那麼,你們就會平等的接受那些有需要人,因為你也是有需要的。

你獨自在這些領域存在就足以提升振動,你不需要走出去佈道,或尋找其他人。

你的振動就會吸引那些與你相似的靈魂,這些能量會與他們結合在一起,導致更高的能量發送到行星的規模上。

不幸的是,陰謀集團嚴格管理,經由恐懼和控制的規則。

因此,即使在他們的隊伍中有那些希望離開陰謀集團的人也不能這樣做,因為他們會恐懼於報復。

然而,在他們之中許多人想改變、和平與愛。

他們其中有許多人知道,暴力和恐懼不是一切的解答,而且他們也知道,再也不需要死亡、戰爭、貧窮。

像往常一樣,我們允許人類有些時間的改變,特別是內在改變。

我們允許光進入你的靈魂和精神。

滿滿的愛

SaLuSa

http://multidimensionalocean.wordpress.com/2014/10/31/ascension-portals-by-mulitidimensional-ocean-with-salusa/

傳導:Multidimensional Ocean

來自天狼星的FRANK
遠離那些嘲笑、怒罵、指責、批評的人或網站,就算對方提供的文章是多麼的『有靈性』,但那都只是為了吸引尚不能分辨的人,漸漸的,許多負面能量就會和正面訊息參雜在一起而讓人無法分辨,所以,即使對方在網站中攻擊你,那也都是為了降低你的能量罷了,遠離這些、不去觀看對自己才是最好的。

當你們在生命中感受到更多快樂,平靜,以及最重要 - 沒有壓力的時候,你們就會增強自己光的能量。

當轉變來臨時,沒有人會知道將會遇到什麼過程,但你在『當下』會知道該怎麼做,這才是真正不把擔憂的心放到你的未來,轉變開始發生之後的不久,全球媒體都會知道....

所有的『不可能』只不過是自己不明白、不曾接觸過的事罷了!『真相』會顯現,並在黑暗中帶來光明。然而,也會有許多人感到害怕,擔心自己的未來!因為與他們所知道的世界似乎完全顛倒!許多光之工作者在這段短暫的『過渡時期』將會再度受到挑戰。你們的任務就是要『轉化人們的恐懼』,每位光工在當下都會知道該怎麼做,所以,不需擔憂。

你們也會被高我、天使、大師、星際家人引導,你不會孤單!