精選文章(不定期推薦)

克里昂【覺醒後的八大轉變】

想知道自己或身邊的人是否已覺醒,下列這八項可以簡單的判斷,這些徵兆都是依序產生,而且是無法跳過的。 第一項轉變 人類覺醒後的第一項轉變就是 好奇。 他會去詢問:『這是真的嗎?』這就是出發點。 無論哪一位治療師,或追求真理的人,都要歷經這樣的階段。 這個週...

2014年10月7日 星期二

泰勒斯的阿達瑪【揚升的生命動脈】

我是泰勒斯的阿達瑪

我歡迎你來到今天的聚會,在神聖之光和一切萬有意識中!

一個偉大的進程按照正常的程序進行,一股新風吹過地球​​表面。

所有都受到偉大改變的影響;世界舊的系統,結構,直到現在的,破碎。

沒什麼可以反對這些自然的進程,情況改變或者進入一個新的存在形式。

時間之輪在地球表面上停止,這樣世界融合,銀河系合併流入新的契約。

泰勒斯開明的人

今天我跟你談談這個揚升進程的任務,被泰勒斯的公民所接管的;堅定不移是我們的特性。

我述說深度的同理心總是圍繞著我們;一個光與愛優良的品質。

泰勒斯的城市,我的家鄉,是物質形態的,錨定在神聖的沙斯塔山(Shasta)周圍,在微妙的形式中從這個位置升起進入這個世界和宇宙的深處。

泰勒斯有著1500萬的居民,除了阿加森 - 我們的首都,除了香巴拉 - 精神中心和世界之王的家,庫瑪拉 - 內部地球最大的城市之一。

這個城市的人基本都有2.4到2.8公尺的身高。

當我們出現在地球表面或者人類面前,我們會把自己的外在調整到人類的樣子,這樣相遇會更容易發展(肉眼層面)。

泰勒斯開明的人有著幾乎透明的皮膚和眼睛,散發出一個內在的光芒,一個光輝,對人類來說會是不自然的,人類會是難以承受的。

就像所有的阿加森人,可以顯然地認識到一個覺醒神聖存在的同理心和高貴,沒有人,即使他有最黑暗的意圖,可以永遠撤離這個存在。

泰勒斯的公民,很大程度上代表著沉沒的利穆里亞人民,因此,我們,作為我們之前的一代人,已經拾起責任留在這些乙太領域,直到地球表面的轉變和人類的揚升完成。

在過去的20000年中一切都被對齊到那個方向,尤其是在我們日曆中的12000年中,從利穆里亞的隕落開始。

所以在這些天,也對我們來說,一個非常長的準備時間結束。

因此泰勒斯形成轉變的中心,生命動脈,我們是人類逆轉和他們返回神的驅動力。

今天在泰勒斯,一切都致力於我們地球兄弟姐妹的到來。

所有的家都準備好了,等待著你的認領。

前往國王和總統的泰勒斯使者

直到這個時間線,我們發現自己所處於的,我們已經嘗試一切去包含更高地球的領袖,在即將到來的宇宙、銀河系和行星轉變的事件中,並將他們協調到它。

為此我們派出阿加森的使者,十年一次,持續了很長一段時期,來到地球表面,從亞特蘭提斯隕落開始。

伴隨著請求實際的領袖一個改變,讓他們參與到特定的行星發展中,從而創造一個對真理的需求,會帶給政治一個改變的目標。

泰勒斯的阿達瑪


http://lichtweltverlag.blogspot.co.at/2014/10/life-artery-of-ascension-adama-of-telos.html

通靈:Jahn J Kassl
翻譯:Nick Chan
遠離那些嘲笑、怒罵、指責、批評的人或網站,就算對方提供的文章是多麼的『有靈性』,但那都只是為了吸引尚不能分辨的人,漸漸的,許多負面能量就會和正面訊息參雜在一起而讓人無法分辨,所以,即使對方在網站中攻擊你,那也都是為了降低你的能量罷了,遠離這些、不去觀看對自己才是最好的。

當你們在生命中感受到更多快樂,平靜,以及最重要 - 沒有壓力的時候,你們就會增強自己光的能量。

當轉變來臨時,沒有人會知道將會遇到什麼過程,但你在『當下』會知道該怎麼做,這才是真正不把擔憂的心放到你的未來,轉變開始發生之後的不久,全球媒體都會知道....

所有的『不可能』只不過是自己不明白、不曾接觸過的事罷了!『真相』會顯現,並在黑暗中帶來光明。然而,也會有許多人感到害怕,擔心自己的未來!因為與他們所知道的世界似乎完全顛倒!許多光之工作者在這段短暫的『過渡時期』將會再度受到挑戰。你們的任務就是要『轉化人們的恐懼』,每位光工在當下都會知道該怎麼做,所以,不需擔憂。

你們也會被高我、天使、大師、星際家人引導,你不會孤單!