精選文章(不定期推薦)

克里昂【覺醒後的八大轉變】

想知道自己或身邊的人是否已覺醒,下列這八項可以簡單的判斷,這些徵兆都是依序產生,而且是無法跳過的。 第一項轉變 人類覺醒後的第一項轉變就是 好奇。 他會去詢問:『這是真的嗎?』這就是出發點。 無論哪一位治療師,或追求真理的人,都要歷經這樣的階段。 這個週...

2014年10月13日 星期一

來自匿名者的訊息【大規模逮捕國際陰謀集團成員的時間正在來臨】

你們好,世界的公民。

我們是匿名者,我們給你們帶來這則和平的訊息。

我們希望它讓你們感到滿意。

目前,我們確定你們已聽說過,有一些極為不妥的生活方式已經遍佈在全球範圍內。

10,000個全球陰謀集團成員的大規模逮捕正接近其時刻。

很快,你們將見證許多犯罪的陰謀集團成員全球範圍內的大規模逮捕。

這些逮捕行動將意味著移除最終化建設,這將允許新的豐盛系統實現,使人類擺脫當前的經濟狀況以及所強加的虛假債務和貧窮中獲得自由。

有許多男女致力於這項事業,多年來一直在秘密認真工作把我們帶到這一刻,並且是如此渴望的將新系統呈現給人類。

這系統這將從已經眾所周知的平凡生活中立即對全人類重新分配財富與解放人類。

自由將回歸人類。

釋放的技術和其它被抑制的元素引入會協助這個過渡期。

這些大規模逮捕的新聞會突然到來,很多人都尚未準備和理解,以致於見到這麼多的拘捕而感到震驚和困惑。

然而,這些許多的男人和女人一直延續對你們的奴役,所有人都積極地參與危害我們的罪行。

某些大的媒體集團已同意報導這些事件,並且協助揭露。

這些逮捕行動將透過電視轉播並且完全與你們分享,因為它虧欠世界的人們,他們將見證這非常的時刻。

採取的行動將意味著對你們的解放,來自這些常久以來對人類的控制和開發研究服務的人。

這個行動將結束,並且人類將進入一個新的生活。

有鑒於此,你們可以面對這些逮捕而不必擔心什麼,認知到他們對你們的世界到底意味著什麼。

有很多這種解放類型的資訊來源,這一資訊是被要求去對所有可能會或可能不會去選擇 - 至少熟悉它 - 的人而提供。

對所有人傳播這資訊而作的努力是有價值的,那有助於消除恐懼和減輕帶來的影響。

真正的自由將很快歸還給你們。

我們是匿名者!

我們是軍團!

我們代表全世界人民!

我們不會忘記你們(陰謀集團)所做的一切。

你們的行為將不可能逍遙法外。

【注:國際陰謀集團是指共濟會、光明會、耶穌會、骷髏會、納粹猶太復國主義者等幕後操縱人類的西方秘密組織。】


來自天狼星的FRANK
遠離那些嘲笑、怒罵、指責、批評的人或網站,就算對方提供的文章是多麼的『有靈性』,但那都只是為了吸引尚不能分辨的人,漸漸的,許多負面能量就會和正面訊息參雜在一起而讓人無法分辨,所以,即使對方在網站中攻擊你,那也都是為了降低你的能量罷了,遠離這些、不去觀看對自己才是最好的。

當你們在生命中感受到更多快樂,平靜,以及最重要 - 沒有壓力的時候,你們就會增強自己光的能量。

當轉變來臨時,沒有人會知道將會遇到什麼過程,但你在『當下』會知道該怎麼做,這才是真正不把擔憂的心放到你的未來,轉變開始發生之後的不久,全球媒體都會知道....

所有的『不可能』只不過是自己不明白、不曾接觸過的事罷了!『真相』會顯現,並在黑暗中帶來光明。然而,也會有許多人感到害怕,擔心自己的未來!因為與他們所知道的世界似乎完全顛倒!許多光之工作者在這段短暫的『過渡時期』將會再度受到挑戰。你們的任務就是要『轉化人們的恐懼』,每位光工在當下都會知道該怎麼做,所以,不需擔憂。

你們也會被高我、天使、大師、星際家人引導,你不會孤單!