精選文章(不定期推薦)

克里昂【覺醒後的八大轉變】

想知道自己或身邊的人是否已覺醒,下列這八項可以簡單的判斷,這些徵兆都是依序產生,而且是無法跳過的。 第一項轉變 人類覺醒後的第一項轉變就是 好奇。 他會去詢問:『這是真的嗎?』這就是出發點。 無論哪一位治療師,或追求真理的人,都要歷經這樣的階段。 這個週...

2014年10月17日 星期五

地球盟友-柯博拉Cobra訊息【奧多.布奇托羅會社(Ordo Bucintoro)】

有一個秘密社團對這個行星的命運產生了一次戲劇性的影響,它創造的一股能量流直接與太空開發有關,這將不可避免地導向第一次接觸。

這個社團1510年在威尼斯,由一個叫Leonardo Loredan的威尼斯總督創立。

他是威尼斯其中一個最重要的白色貴族成員。

當時他是西方靈性修為最高的其中一人,現在他是一位揚升的存有,但不要把他和Paolo Veronese混淆,後者人稱威尼斯大師(Venetian Master)。

這個秘密會社後來叫做Causa Nostra,現在被稱為Ordo Bucintoro(奧多.布奇托羅)。

Bucintoro這個名字起源於一個古老的威尼斯傳說:有一次,一艘宏偉的黃金之船把一個著名的總督送到天上。

我們現在可以簡單地把這艘船描述為一艘揚升母艦,這個過程是用光柱或者遠距傳送方式把人送上船。

Bucintoro是威尼斯遊艇(殿下禮舟)的官方名字,它又是一艘銀河聯邦母艦的秘密代號。


1512 年,總部設於慕拉諾島,從那裡開始Ordo Bucintoro建立一個廣泛的網絡遍布意大利、德國、奧地利和瑞士。

1516年Julietta Montefeltro,一位星際秩序(oder of the Star)的新人,加入了Ordo Bucintoro。

她是女神維納斯的女祭司。

維納斯是威尼斯的守護女神,因此威尼斯是這個女神的其中一個主要的行星漩渦。

作為星際秩序的新加入者,Julietta知道不朽和揚升的秘密,她通過一種稱為內蘊愛神(Spiritus Eros)的神秘教義與Ordo Bucintoro交流這些信息。

Spiritus Eros也包括洞房聖禮和其他女神秘密儀式。

Ordo Buncintoro的目的是為人類準備新紀元,當時期望這個新紀元會在2000年左右到來。

人們想像人類的主權將從教會中得到解放,人類將決定他們自己的命運,會根據自己的功績而受到尊敬,而非根據血統出身。

一個新金融系統也計劃好,它將禁止(產生)利息和防止財富貯藏被濫用。 

Ordo Buncintoro的成員在500年裡很小心的規劃他們的轉世,直到2000年為行星準備新紀元的到來。

他們也持有Garil,也就是聖杯上的白色石頭。

聖日爾曼(Saint Germain)、卡廖斯特羅(Cagliostro)和卡薩諾瓦(Casanova)全部都起源於威尼斯的Ordo Bucintoro。

Casanova成為了一個維納斯神父。

Cagliostro成為了Isis神父並創立Misraim,這是一個共濟會體系,意圖在幾乎2000年的休眠後復興Isis秘儀。

不幸的是,大部分Misraim共濟會社幾乎馬上就被耶穌會滲透,並且被意大利黑色貴族誤用於他們的意圖上。

莫扎特是另一位Isis牧師,他通過他的音樂傳達Isis秘儀,藉由薩爾斯堡附近的恩特斯堡山與Ordo Bucintoro有密切聯繫的神殿騎士團,他初步了解到這些秘儀。

威尼斯共和國失落以後,Ordo Bucintoro的軀殼消融了,威尼斯一個正面的Misraim會社取代了它的地位。

Ordo Bucintoro神秘的存在對行星事件有重大影響,它在幕後啟迪著人們前往星空,發展太空計劃。

不幸的是,這個計劃被執政官和奇美拉通過維爾社(Vril )和修黎社(Thule)操縱了。

Otto Skorzeny,一個修黎社成員,嘗試重新建立Ordo Bucintoro並與黑色貴族Junio ​​Valerio Borghese一起把它用於負面意圖上,並且把它重新命名為Order Palazzo Stern。

他的企圖沒有成功。

有某些組織聲稱他們是Ordo Bucintoro的後代。

這些聲明可能或者也可能不是有效的。



中譯:erttq0101

遠離那些嘲笑、怒罵、指責、批評的人或網站,就算對方提供的文章是多麼的『有靈性』,但那都只是為了吸引尚不能分辨的人,漸漸的,許多負面能量就會和正面訊息參雜在一起而讓人無法分辨,所以,即使對方在網站中攻擊你,那也都是為了降低你的能量罷了,遠離這些、不去觀看對自己才是最好的。

當你們在生命中感受到更多快樂,平靜,以及最重要 - 沒有壓力的時候,你們就會增強自己光的能量。

當轉變來臨時,沒有人會知道將會遇到什麼過程,但你在『當下』會知道該怎麼做,這才是真正不把擔憂的心放到你的未來,轉變開始發生之後的不久,全球媒體都會知道....

所有的『不可能』只不過是自己不明白、不曾接觸過的事罷了!『真相』會顯現,並在黑暗中帶來光明。然而,也會有許多人感到害怕,擔心自己的未來!因為與他們所知道的世界似乎完全顛倒!許多光之工作者在這段短暫的『過渡時期』將會再度受到挑戰。你們的任務就是要『轉化人們的恐懼』,每位光工在當下都會知道該怎麼做,所以,不需擔憂。

你們也會被高我、天使、大師、星際家人引導,你不會孤單!