精選文章(不定期推薦)

克里昂【覺醒後的八大轉變】

想知道自己或身邊的人是否已覺醒,下列這八項可以簡單的判斷,這些徵兆都是依序產生,而且是無法跳過的。 第一項轉變 人類覺醒後的第一項轉變就是 好奇。 他會去詢問:『這是真的嗎?』這就是出發點。 無論哪一位治療師,或追求真理的人,都要歷經這樣的階段。 這個週...

2014年7月15日 星期二

分享【宇宙法則 - 挑戰法則】

挑戰法則說明如果你以神之名來挑戰一個無形的存有3次,它一定會現出原形或是消失。

如果你希望在某個時候醒來,你在睡前設定鬧鐘,有些人自然地恰好在時間到之前醒來,其他人必須從睡夢中被鈴聲吵起或搖起,有些人又繼續倒頭回去睡。

你在地球這裡有一場靈性的追尋,如果你因為睡著而錯過參與你的追尋機會,你將會不快樂。

有可能你溫和且輕易地就變得知道你的靈性目的,然而有許多人並不知道。

在你進入到肉體生命的遺忘中之前,你的靈魂設了一個鬧鐘,以免忘了即時醒來做你要做的。

如果你仍然在睡覺的話,呼叫你的可能是某件震撼你本性深處的事情。

喚醒之聲的理由可能是很痛苦的,因為這會造成一個創傷,使某些人得以打開使靈性全然地覺醒。

如今鬧鐘已經為全世界的人所啟動,提醒人們注意超越物質肉體的世界。

個人成長與個人覺知的課程,緩慢輕柔地使人們敞開,當個人的靈性之光點亮時,常常是一個超自然通靈能力的覺醒,有許多人的第三眼中心展開它的花瓣,顯示靈視或深刻的直覺。

在這個兩極的平面上有黑暗也有光明,因為每一件在光中的事物,都有它在黑暗中的對應物。

如果你在黑暗的房間睡著了,你不會注意到蛾,它們也不會注意到你;當你打開燈時,蛾會受到光的吸引而朝向燈光。

當一個人的靈性本我覺醒時,他的光變得更強而且可以被看到,然後黑暗存有,也就是那些有比較少純粹意圖的存有會被光吸引,因此黑暗的存有會被你的靈性之光吸引過來。

當這個光的確很亮而蛾是暗的時候,蛾的存在顯而易見;可是如果因為任何理由而光很暗或蛾很蒼白時,那麼就不總是容易被看見了。

你的工作是去分辨好壞,如果有懷疑的話就去挑戰,然後讓你的光變得很強,好讓黑暗無法影響你,你只是顯現出實相。

通常你自己的分辨力將告訴你,你對於一個聲音或一個存有的感覺是好或壞,如果有懷疑的話,就去挑戰它。

在下如在上,如果有一個陌生人來到你面前向你借錢,你可能會注視他的眼睛,然後直接問任​​何你需要答案的問題,眼睛是靈魂之窗,你注視眼睛,然後感覺這個人是否是真誠與誠實的,那可能就足夠了。

然而如果你有任何懷疑的話,你可以去檢驗他。

如果他說他與一個有影響力的君王領導者有直接的連結,你可能會有所警惕;另一方面來說,如果你相當認識某個人且信任他,你將接受他的話。

真正的抄表員與警察,很樂意在你讓他進入你家前,提出他們的身份證明,這能防住騙子並且保護這項職業的名聲,如果你挑戰,只有冒牌貨會受到困擾。

同樣地,更高的存有靠近你,想要與你一起工作時,如果你挑戰他們,他們是很樂意的,這表示你是小心的,也是在實行分辨力,這向他們顯示你是負責任的。

如果有一個存有在夢中、靜心或通靈時靠近你,要求你做某件事情,傾聽你的直覺,然後如果你有什麼樣的懷疑,請求他說明靠近你的目的。

如果他給你一個令你感到困惑的訊息,你就要小心;如果你已經與你的指導靈及天使工作一段時間,能認出他們的能量並且信任他們,你便不需要去挑戰他們,他們是朋友。

你可能以這樣的方式挑戰:“以神和所有光之名,你是誰?你靠近我的意圖是什麼?”

這必須重複三次,然後你將收到答案,可能是以強烈的思想、一個印象或一種感覺的形式直接進到頭腦裡。

如果這個存有宣告他自己的名字,你的挑戰可能是:“以耶穌之名,你是最高與最純粹的光之存有嗎?”

單純以這樣的話來挑戰他是不夠的:“你是光之存有嗎?”

因為這可能是指任何的東西,例如你死去的酒鬼舅舅可能試著聯絡你,而你在以往生命中並不信任他,因此沒有理由只是因為他是一個靈體你就要信賴他。

有許多光的層級,從騙子到偉大與美好的師父都有可能。

挑戰的靈性法則是為了保護你自己。

如果有懷疑的話,去挑戰那些想要進入到你的空間裡的一切。

譯者:不詳
遠離那些嘲笑、怒罵、指責、批評的人或網站,就算對方提供的文章是多麼的『有靈性』,但那都只是為了吸引尚不能分辨的人,漸漸的,許多負面能量就會和正面訊息參雜在一起而讓人無法分辨,所以,即使對方在網站中攻擊你,那也都是為了降低你的能量罷了,遠離這些、不去觀看對自己才是最好的。

當你們在生命中感受到更多快樂,平靜,以及最重要 - 沒有壓力的時候,你們就會增強自己光的能量。

當轉變來臨時,沒有人會知道將會遇到什麼過程,但你在『當下』會知道該怎麼做,這才是真正不把擔憂的心放到你的未來,轉變開始發生之後的不久,全球媒體都會知道....

所有的『不可能』只不過是自己不明白、不曾接觸過的事罷了!『真相』會顯現,並在黑暗中帶來光明。然而,也會有許多人感到害怕,擔心自己的未來!因為與他們所知道的世界似乎完全顛倒!許多光之工作者在這段短暫的『過渡時期』將會再度受到挑戰。你們的任務就是要『轉化人們的恐懼』,每位光工在當下都會知道該怎麼做,所以,不需擔憂。

你們也會被高我、天使、大師、星際家人引導,你不會孤單!