精選文章(不定期推薦)

克里昂【覺醒後的八大轉變】

想知道自己或身邊的人是否已覺醒,下列這八項可以簡單的判斷,這些徵兆都是依序產生,而且是無法跳過的。 第一項轉變 人類覺醒後的第一項轉變就是 好奇。 他會去詢問:『這是真的嗎?』這就是出發點。 無論哪一位治療師,或追求真理的人,都要歷經這樣的階段。 這個週...

2014年7月13日 星期日

分享【宇宙法則 - 豐盛法則】

豐盛意指與愛、喜悅、快樂、繁榮、成功、活力、歡笑、慷慨以及生命中所有美好的一起流動。

當我們與生命中更高品質一起流動時,我們的生命變得豐盛。

你自然、與生俱來的權利,是與豐盛一起流動,因為這是神對我們所有萬物的期望,只有一件事會阻止你從源頭接受到敞開心胸的慷慨--那就是你的意識。

豐盛的流動直接流向你,可是你的思想、信念、記憶、記憶與自認值得的層次,創造出接受它的障礙。

如果你的花園中有一棵美麗的玫瑰花叢,有一棵爬藤植物在吸取它的生命力,那麼這棵玫瑰花叢不是豐盛的,它可能會暫時繁榮地生出花朵,但將來無法再有同樣的盛景,除非你移開正在阻擋生命力流動的爬藤植物。

一位好的園丁將移除扼殺玫瑰花叢的植物,好讓它繼續茂盛地開花;是否要移開扼殺豐盛的信念,決定權在你。

愛是有關享受所有的關係,當我們關起心房時,我們就堵住了我們應有的豐盛,這株被拒絕與受傷害的信念與恐懼的爬藤植物,使我們的心有所束縛,導致我們依附或離開關係。

當頭腦接管時,我們停止去愛,而看到另一個人的不完美,然後彼此的自我相接觸,你的自我是你較低人格的恐懼,而這形成堵住愛的流動的大石頭。

在愛中是一個人身上看到神聖,靈魂與靈魂相連結,而這允許我們的熱情流動。

對在愛中的情侶,一位母親愛著她的小嬰兒,同事彼此迸出點子的火花,朋友沉浸在相同的興趣中,所有都與愛一起發出光芒,每一個在四周的人都微笑著,因為沒有比在愛中更具有吸引的能量了。

源頭是愛,因此沒有短缺,愛從神的心流向我們所有的萬物,因此為了豐盛的愛敞開你的心。

成功是頭腦的狀態而非一項特別的成就,在達成時會有興高采烈的時刻,然後你必須設定另一個目標,再度努力奮鬥。

因此成功不是關於嘗試去推動一條河流,這只是導向壓力、挫折以及自我價值的匱乏;豐盛的成功是關於與生命一起流動,善用水流,然後享受你的旅程。

真正的成功是一種滿足與實現感。

我記得曾去拜訪一位朋友,她拒絕何人照顧她,即使在她生病時,當她痊癒時她的朋友告訴她,他們覺得這一點很令人挫折,她後來表達她是多麼想要被滋養與照顧,可是不知道怎麼地就是無法容許這種狀況發生。

獨立是一個很好的特質,然而讓人們來滋養我們也是適當的,這是施與受的流動的一部分。

我們允許自己接受得更多,內在就感覺更好,然後當內在感覺充滿滿足時,我們就能夠真正地去滋養別人。

當你持續地吃有營養的餐點,會使保持血糖平衡,你就不會迫切需要甜食;當你容許自己規律地得到滋養,你就不會因為需要而渴求;當照顧與滋養的能量自然進出,我們會感到在愛中平衡與豐盛。

在上如在下,當在地球上聰明的父母覺得你準備好時,他們將給你你所想要的。

沒有一對聰明的父母會把一個美麗精緻的瓷器娃娃,給正在學走路的小孩,因為那個小孩非常有可能會打破它或拉扯它的頭髮,這並非惡意,只是因為這個小孩還沒有成熟到能照料這份禮物。

然而有許多幼童會大聲吵著要一個像她姐姐擁有的同樣的瓷器娃娃,父母會等待,直到他們判定她準備好可以適當地照料這個娃娃。

在天堂裡也是一樣的,然而你們之中有許多人大聲嚷嚷要求你尋找的豐盛,宇宙將不會帶給你,直到你證明你已準備好去接受它。

豐盛法則非常地簡單,如果你想要在你生命中有更多的友誼,友善待人,拔出那些已經堵住你友誼之流的猜疑、無聊與傷害的大石頭。

如果你想要在你生命中有更多的快樂,要記得思想、信念或是記憶都會流逝,它們在這一刻沒有真實性,練習微笑吧!

如果你想要在你生命中有更多的關懷與滋養,移開阻止你接受它的障礙,當你敞開去接受時,在你四周的人將自動地滋養你。

當你有豐盛的意識時,物質的豐盛會流向你。

豐盛是你天賦的權利,敞開去接受它。

譯者:不詳
遠離那些嘲笑、怒罵、指責、批評的人或網站,就算對方提供的文章是多麼的『有靈性』,但那都只是為了吸引尚不能分辨的人,漸漸的,許多負面能量就會和正面訊息參雜在一起而讓人無法分辨,所以,即使對方在網站中攻擊你,那也都是為了降低你的能量罷了,遠離這些、不去觀看對自己才是最好的。

當你們在生命中感受到更多快樂,平靜,以及最重要 - 沒有壓力的時候,你們就會增強自己光的能量。

當轉變來臨時,沒有人會知道將會遇到什麼過程,但你在『當下』會知道該怎麼做,這才是真正不把擔憂的心放到你的未來,轉變開始發生之後的不久,全球媒體都會知道....

所有的『不可能』只不過是自己不明白、不曾接觸過的事罷了!『真相』會顯現,並在黑暗中帶來光明。然而,也會有許多人感到害怕,擔心自己的未來!因為與他們所知道的世界似乎完全顛倒!許多光之工作者在這段短暫的『過渡時期』將會再度受到挑戰。你們的任務就是要『轉化人們的恐懼』,每位光工在當下都會知道該怎麼做,所以,不需擔憂。

你們也會被高我、天使、大師、星際家人引導,你不會孤單!