精選文章(不定期推薦)

克里昂【覺醒後的八大轉變】

想知道自己或身邊的人是否已覺醒,下列這八項可以簡單的判斷,這些徵兆都是依序產生,而且是無法跳過的。 第一項轉變 人類覺醒後的第一項轉變就是 好奇。 他會去詢問:『這是真的嗎?』這就是出發點。 無論哪一位治療師,或追求真理的人,都要歷經這樣的階段。 這個週...

2014年7月14日 星期一

分享【宇宙法則 - 流動法則】

我們住在一個由能量所組成的宇宙中,能量的流動就像河流一樣,沒有任何事物是靜止的,所有都是流動的。

沒有任何事物、任何人是與他人分離或無關的,這就是為什麼如果撒哈拉沙漠裡的一粒沙不動,北極圈的北極熊也無法打噴嚏;而你多愛你自己一點,會影響在世界另一端一個完全陌生的人。

當一條河流動時,沒有任何空的地方,如果流動卡住了,河流最終會氾濫。

水代表著情緒,如果情緒卡住了就會停滯,因此關係就變得困住而高漲了,這是因為堵住的水流成為一座停滯的池子,沿著洪流走動令人振奮,可是在裡面游泳卻是很危險的,有可能你會被捲走,如果你的情緒是一頭洪流,那麼人們可能害怕太靠近你以免溺水。

然而如果有一條河流很平靜安詳,人們就會想要坐在旁邊,他們想要享受寧靜、安詳與靜謐,因為沈浸在那裡是安全的。

如果你的情緒是寧靜、安詳與靜謐的,有很多人將想要靠你很近,因為他們想要沉浸在你的氣場裡,你個人的關係將很良好。

因此關照你的情緒流,注意在你關係中的影響。

流動法則掌管生命中的每一個領域。

一股性慾的洪流可能是令人興奮的,可是卻有威脅性,而且有陷入的危險。

當性慾因為童年的禁止或前世的經驗而卡住,性關係也是不舒服的;如果你的性慾很美妙地流動,你的性生活將很美好。

你的創造力是流動的還是卡住的?

你的創造力是一股腦兒快速流動的奔流,越見混亂,最後撞碎在岩石上嗎?

或者你的創造力是以你與你周遭的人可以處理的速度在流動著,使你充滿靈感、快樂豐收呢?

如果一人櫥櫃是完全塞滿的,沒有新的東西能夠放進去;如果你儲藏像是金錢、衣服、主意或是舊的怨恨,將沒有空間讓新的進來。

允許新的進入你的生命中,你必須放下舊有的。

如果你緊抓著舊有的情緒不放,你將充斥著舊有的記憶,而那些記憶阻止了新鮮與更快樂的東西進來。

一旦你從你家丟掉垃圾,流動法則將確保其他東西會取代它的位置。

這是你的選擇--是否以更多的垃圾來取代原有的垃圾,或是改變你的意識來吸引某件更好的東西。

如果你有相同的想法,那麼相同的情況將會回來;如果你開始改變,無論是多小的改變,那麼某個不同的東西必然會自動地進來。

自然不允許空虛,因此某樣東西永遠會移入空的地方,你的任務是去確保那是一件更好的東西。

一旦你釋放掉在你生命中不再需要的信念與記憶,你就為新的打開門讓它湧進來,為了帶入你生命中不同的東西,去改變習慣,這可能簡單地如走另一條路去上班一般。

我跟一位決定要展開一段親密關係的朋友說話,她已經很久沒有談感情了,我看著她的臥室,簡直是一團亂,我只是抬了一下我的眉毛,然後她就說:“你是對的。”她清除了臥室裡所有零亂的東西,產生的結果是一段關係快速在她的生命中開展。

根據風水,你房子裡的每一部分都與你生命的不同面向有關,如果你在你房子裡與名聲有關的部分有零亂的東西或垃圾,你是在阻上你生命的那個面向流動,室內不同的地方與工作、成功、關係與金錢等不同的主題有關。

同樣地,假如舊有的信念使你的生活變得凌亂,清除它,如果舊有的記憶如同大石頭坐在你的內在,把它寫下來,然後燒掉那張紙來清除它。

當你正身體力行把垃圾清出你的房子,開始場明你希望取代它的是什麼,去視覺化一股更高的能量進入到你的生命中,因此有某件新的東西以及更多的喜悅流向你。

永遠不要以一種被動的方式去清除,帶著說這句話的能量來做:我現在準備好在我的生命中有新的進來,這就是我要的。

成為一位主人,運用流動法則使你的生命成為你想要的樣子。

當有開放溝通的流動時,關係會很成功。

富足是當我們平衡外在與內在的流動時產生的。

順著流走,你將到達源頭。

譯者:不詳
遠離那些嘲笑、怒罵、指責、批評的人或網站,就算對方提供的文章是多麼的『有靈性』,但那都只是為了吸引尚不能分辨的人,漸漸的,許多負面能量就會和正面訊息參雜在一起而讓人無法分辨,所以,即使對方在網站中攻擊你,那也都是為了降低你的能量罷了,遠離這些、不去觀看對自己才是最好的。

當你們在生命中感受到更多快樂,平靜,以及最重要 - 沒有壓力的時候,你們就會增強自己光的能量。

當轉變來臨時,沒有人會知道將會遇到什麼過程,但你在『當下』會知道該怎麼做,這才是真正不把擔憂的心放到你的未來,轉變開始發生之後的不久,全球媒體都會知道....

所有的『不可能』只不過是自己不明白、不曾接觸過的事罷了!『真相』會顯現,並在黑暗中帶來光明。然而,也會有許多人感到害怕,擔心自己的未來!因為與他們所知道的世界似乎完全顛倒!許多光之工作者在這段短暫的『過渡時期』將會再度受到挑戰。你們的任務就是要『轉化人們的恐懼』,每位光工在當下都會知道該怎麼做,所以,不需擔憂。

你們也會被高我、天使、大師、星際家人引導,你不會孤單!