精選文章(不定期推薦)

克里昂【覺醒後的八大轉變】

想知道自己或身邊的人是否已覺醒,下列這八項可以簡單的判斷,這些徵兆都是依序產生,而且是無法跳過的。 第一項轉變 人類覺醒後的第一項轉變就是 好奇。 他會去詢問:『這是真的嗎?』這就是出發點。 無論哪一位治療師,或追求真理的人,都要歷經這樣的階段。 這個週...

2014年7月3日 星期四

光之兄弟群體【獲取宇宙知識的鑰匙】

我們希望我們多年來傳播的教導是極其樸實無華的,沒有玄虛繁複之處,以便你們每個人以及將會接觸到這些教導的人能夠更好地領會它們。

我們希望我們的教導盡可能的簡單明瞭,以使你們能夠理解並很好地去付諸實踐。

提供給你們的教導越是深澀、高深,就越是難於理解、領會和實踐。

然而那種針對頭腦智力和小我而提供的教導,要比簡單易懂的教導受歡迎得多,因為人類就是如此運作的。

現在我們要跟你們談談宇宙中的符號體系。

別忘記你們主要是宇宙存有。

我們是不使用符號體系的。

在光的高等層級中處於很高層面的存有不使用符號體系,祂們只是不斷地體驗它,因為祂們通過神聖幾何、通過形狀來體驗宇宙的創造。

至於我們,我們完全不需要舉行儀式和使用你們在三維世界中所運用與知曉的那些符號。

我們給你們舉個例子:我們主要使用圓 ​​,但我們不會告訴你們是以何種方式使用的,因為你們會無法理解。

我們運用幾何圖形的方式與你們不同。

你們無法像我們一樣地知曉和使用它們。

某種儀式符號體系曾被提供給人類,以使他們更好地理解他們和宇宙的關係。

這些儀式與符號是一些標記,使人們能夠召喚能量,能夠與更高層面連接,能夠理解他們生活於其上的這個三維層面。

我們想讓你們知道你們有一份靈氣,你們可以運用它來與宇宙不斷地連接。

你們一旦與宇宙連接了起來,就會知道所有的知識都記錄在你們自身的最深處。

隨著你們與宇宙連接得越來越多,這些知識會被揭示給你們。

設想一下那些知識位於你們這些存有的最深處,在一個光圈之中。

有一個小小的光圈處於心輪和太陽神經叢脈輪之間,它非常強大,我們曾稱之為“生命之穴”或“愛之穴”。

要知道全部知識都在(或濃縮在)這個位置上。【FRANK註:這也是負面存有如果附身於人體、嚴重影響個人所停留的位置】

你們的頭腦知道這一點,但你們沒有進入那裡的鑰匙。

這些鑰匙之一是德行。

沒有德行,你們就永遠無法進入自己的知識之穴,無法進入這愛之穴、光之穴,因為那會使你們毀滅自己。

另一把鑰匙則是藉助宇宙意識,與宇宙能量、宇宙之愛相連接。

當你們真正用心去做這個功課時,這把鑰匙就會提供給你們,它將促使你們自身的中心對你們打開,你們將被允許進入這個小小的光球。

那時你們的內在會產生某種共振,而這些知識將會被歸還給你們。

只要你們尚未打破所有束縛,尚未打破所有仍將你們固定於(往往是以一種糟糕的方式)行星地球及其瑣碎境況的那一切,只要你們還沒有對人類的種種痛苦、主要是對自己的憤怒和情感上的小煩惱採取完全放手的態度,只要你們還沒有超越這一切,你們就將無法進入那個穴點!

儘管它就在你們自身當中!

宇宙知識完全在你們自身之中,根本不需要為獲取它而舉行儀式或擁有某種專門的學識。

要想獲得那些知識,唯一需要做的就是了悟自己的存在狀態並使之不斷轉化。

你們經常談到煉金術,而煉金術就是不斷了解自己的存在狀態,轉化自己已知的以及自身當中應該加以轉化的東西。

這是一項長期的工作,也是一項美妙的工作!

豐厚的獎賞就在這條路的盡頭,不幸的是路上有許多陷阱和絆索,因為在認知的層面也和在意識的層面一樣,有一位“看門人”,那是一個看不見的能量,它在保護你們不要過早地開啟、過早地進入那個位於你們自身當中的小光球。

這個能量、這個看門人清楚地知道,只要你們還沒在意識方面做好準備,這些知識就會給你們和他人帶來危險。

宇宙知識只應通過德行與愛來獲得!

你們永遠不能透過讀一本書或學一門課來獲得宇宙知識,無論那是什麼樣的書或課!


訊息提供:光之兄弟群體
傳導:Monique Mathieu
廬影譯自其法文網站“從天到地” 
遠離那些嘲笑、怒罵、指責、批評的人或網站,就算對方提供的文章是多麼的『有靈性』,但那都只是為了吸引尚不能分辨的人,漸漸的,許多負面能量就會和正面訊息參雜在一起而讓人無法分辨,所以,即使對方在網站中攻擊你,那也都是為了降低你的能量罷了,遠離這些、不去觀看對自己才是最好的。

當你們在生命中感受到更多快樂,平靜,以及最重要 - 沒有壓力的時候,你們就會增強自己光的能量。

當轉變來臨時,沒有人會知道將會遇到什麼過程,但你在『當下』會知道該怎麼做,這才是真正不把擔憂的心放到你的未來,轉變開始發生之後的不久,全球媒體都會知道....

所有的『不可能』只不過是自己不明白、不曾接觸過的事罷了!『真相』會顯現,並在黑暗中帶來光明。然而,也會有許多人感到害怕,擔心自己的未來!因為與他們所知道的世界似乎完全顛倒!許多光之工作者在這段短暫的『過渡時期』將會再度受到挑戰。你們的任務就是要『轉化人們的恐懼』,每位光工在當下都會知道該怎麼做,所以,不需擔憂。

你們也會被高我、天使、大師、星際家人引導,你不會孤單!