精選文章(不定期推薦)

克里昂【覺醒後的八大轉變】

想知道自己或身邊的人是否已覺醒,下列這八項可以簡單的判斷,這些徵兆都是依序產生,而且是無法跳過的。 第一項轉變 人類覺醒後的第一項轉變就是 好奇。 他會去詢問:『這是真的嗎?』這就是出發點。 無論哪一位治療師,或追求真理的人,都要歷經這樣的階段。 這個週...

2014年7月14日 星期一

聖哲曼大師【光戰士使用光劍!】

(通靈者)報告:幾天前我親愛的兒子諾亞在驅逐以及對抗“鬼魂”,他是如此詳述的。

因此他拿了根染色的木棍,一副非常嚴厲的表情,身體擺出“武士”的姿勢,大聲地說:“我用我的光劍殺鬼,邪惡的鬼,我不想要它們在我們家中。”他還叫我也這麼做。

在這樣的行為之後,我問他,鬼魂會怎麼樣。

他說:“首先它們會進入地球(大地)然後進入天堂。”(報告結束)

親愛的一們,我是聖哲曼

對於年輕人來說自然的,大多數被埋藏在“成年人”之內:第三眼清晰的感知。

孩子是大師

諾亞看到不同的存有,他不想要它們接近他。

這個決心是對於“成年人”的一個榜樣!

因為經常人類缺乏決心,當面對黑暗能量時,人類把這些能量帶到家中,以便清晰地設置邊界。

每個揚升的人都配備了光劍,這樣就可以明智地掌控它和使用它;這就是這則信息要提醒我們的。

被殺死的鬼魂先進入地球(土地),意味著這些存有首先回到無常,失去它們的生命,“土歸土,塵歸塵”,以便在很長一段時間後揚升並進入天堂。

首先返回地球(土地)發生,空間時間的現實,只有這樣天堂才能繼承。

果斷的行動

諾亞的再三催促,Jahn(通靈者)也應該去驅逐“鬼魂”,意味著,保持警惕是有必要的。

絕望的黑暗能量、靈魂和靈魂碎片,依舊在思考不平常的策略,以便接近第一時刻與最後時刻的光戰士,這樣就可以得到新的能量。

總而言之,這對此刻的時間質量意味著:最後淨化的發生會更加和諧,不會受到太多的影響;在面對黑暗勢力的時候會更加堅定

孩子作為衡量一切的標準,因為孩子看到經常向成年人隱藏的,因為孩子可以訪問他們所有的感受和推動並願意立即付諸行動。

孩子的自由沒有被奪走或者禁止,今天是“成年人”的大師。

因此看入那些孩子的眼中,當他們指導你去做這個或者那個時,精確地檢查,如果你在面對一個孩子或者擁有全意識神聖推動的孩子。

因為只要孩子把“作為孩子”丟棄幾分鐘,全知的神性就會展現,在所有情況下去照做是精明的。

我們前進,伴隨著確切的步伐並可靠地到達光。

黑暗的惡魔出現,必須如它們出現那般再次快速消失,因為:光戰士,被黑暗勢力大規模干擾他們的生活,已經下定決心,立即,沒有妥協,使用他們的光劍。

這個新的行為模式移除了邪惡的根源或者在它可以生根前移除

這些天一切都被暴露。

相信你所看到的,因為光與黑暗會在這些天交替,在不斷循環的鐘聲中

要變得像孩子一樣,活在當下,基於你全知的神聖靈魂。

在無限的愛中。我在你之中

聖哲曼



通靈:Jahn J Kassl
翻譯:Nick Chan
遠離那些嘲笑、怒罵、指責、批評的人或網站,就算對方提供的文章是多麼的『有靈性』,但那都只是為了吸引尚不能分辨的人,漸漸的,許多負面能量就會和正面訊息參雜在一起而讓人無法分辨,所以,即使對方在網站中攻擊你,那也都是為了降低你的能量罷了,遠離這些、不去觀看對自己才是最好的。

當你們在生命中感受到更多快樂,平靜,以及最重要 - 沒有壓力的時候,你們就會增強自己光的能量。

當轉變來臨時,沒有人會知道將會遇到什麼過程,但你在『當下』會知道該怎麼做,這才是真正不把擔憂的心放到你的未來,轉變開始發生之後的不久,全球媒體都會知道....

所有的『不可能』只不過是自己不明白、不曾接觸過的事罷了!『真相』會顯現,並在黑暗中帶來光明。然而,也會有許多人感到害怕,擔心自己的未來!因為與他們所知道的世界似乎完全顛倒!許多光之工作者在這段短暫的『過渡時期』將會再度受到挑戰。你們的任務就是要『轉化人們的恐懼』,每位光工在當下都會知道該怎麼做,所以,不需擔憂。

你們也會被高我、天使、大師、星際家人引導,你不會孤單!