精選文章(不定期推薦)

分享【揚升症狀】

以前分享過【 51個靈性覺醒的徵兆 】,那只是個人覺醒的開端,以下分享的則是隨著高振動能量一波波到來,個人所感受到的揚升症狀。 你最近有沒有感覺到你為什麼會那麼累? 差不多累垮了,或者感覺很容易怒,生氣,孤獨,傷心,很挫折或者以上全部,但是你不知道為什麼? 你有沒有...

2014年7月1日 星期二

大天使加百利【愛自己多於責怪自己】

如果你在某種方式中對某人感到惋惜,而不是責怪自己,你最好把這當作一個跡象,你需要對自己溫柔和友好。

平衡的人很少表現出遺憾。

並不像平常一樣的事實,愛自己是一個明確的跡象,你讓自己不堪重負、疲憊、離開了自己最高的對齊。

責怪自己只會在你把自己從真正、最有愛和真實的自己之中扔出才會發生。

真誠地道歉,重新校準,選擇在榮耀每個人的方式中前進,是對所有涉及之人最好的選擇。

~大天使加百利



翻譯:Nick Chan