精選文章(不定期推薦)

克里昂【覺醒後的八大轉變】

想知道自己或身邊的人是否已覺醒,下列這八項可以簡單的判斷,這些徵兆都是依序產生,而且是無法跳過的。 第一項轉變 人類覺醒後的第一項轉變就是 好奇。 他會去詢問:『這是真的嗎?』這就是出發點。 無論哪一位治療師,或追求真理的人,都要歷經這樣的階段。 這個週...

2014年7月15日 星期二

耶穌•薩南達【遠離光之道路】

親愛的一們

一個新低點已經達到。

現在許多人離開了光之道路,因為他們在急躁中迷失了而不是錨定於當下。

沮喪的波浪

而不是每天體驗孩童的純真,許多人讓自己被“急躁的波浪”抓住,他們被沖走了。

這些人完全失去了複雜的揚升,對我們來說去觸及他們也是不可能了,因為他們失去了信心、忠誠和愛(對於光之領域的大師)。

神的話語被不予理睬,“沙漠中的呼喊者”,那些不斷地通報著揚升和轉變的人被以嘲笑對待。

在完成前不久,在最高的勝利前不久,在進入光的偉大之門為所有人類敞開前不久,他們對光之道路說再見,跌回了低迷和黑暗時代。

而不是融合更高的永恆觀點,他們下滑去數著日子,忽視自己的轉變。

沮喪在生活中有著正當理由,如果它即刻服務於進一步的洞見,如果一個人停留在這樣的情況,他就無法做任何事,他會死亡,在生命自我完成之前。

這個事實,復興的遠離光之道路,許多人已對世界的揚升沒有更深的影響,因為所有的改變進程不與人類掛鉤。
  1. 偉大的決定已經做出
  2. 造物主顯化的力量盛行
意味著,空間時間的轉變,在揚升之人會感知到永久改變的時刻,揚升進程被實際體驗的時刻,會出現在你現實的視野中。

新世界的創造繼續,揚升之人重建自己。

空間時間連續體變得更加透明,直到你發現自己處於面紗的另一邊,感知到自己作為全意識的統一處於那裡。

時間流逝,它的結束就在眼前---會開始知曉從無知的人身上被剝奪了什麼,因為他 - 不知道自己的人,仍然遠離這些東西的意識,他 - 與自己相違背的人,仍然與轉變的本質相違背。

他 - 把手放在大腿上等待揚升的人,會錯過它,他 - 不斷地致力於自己領域的人,會被提升,作為創造的覺醒天使。

你被無限地愛著,我們與你在一起。

我們時刻以及在這些天與你在一起。

我們無所不在---在永恆中。

揚升大師

耶穌·薩南達


遠離那些嘲笑、怒罵、指責、批評的人或網站,就算對方提供的文章是多麼的『有靈性』,但那都只是為了吸引尚不能分辨的人,漸漸的,許多負面能量就會和正面訊息參雜在一起而讓人無法分辨,所以,即使對方在網站中攻擊你,那也都是為了降低你的能量罷了,遠離這些、不去觀看對自己才是最好的。

當你們在生命中感受到更多快樂,平靜,以及最重要 - 沒有壓力的時候,你們就會增強自己光的能量。

當轉變來臨時,沒有人會知道將會遇到什麼過程,但你在『當下』會知道該怎麼做,這才是真正不把擔憂的心放到你的未來,轉變開始發生之後的不久,全球媒體都會知道....

所有的『不可能』只不過是自己不明白、不曾接觸過的事罷了!『真相』會顯現,並在黑暗中帶來光明。然而,也會有許多人感到害怕,擔心自己的未來!因為與他們所知道的世界似乎完全顛倒!許多光之工作者在這段短暫的『過渡時期』將會再度受到挑戰。你們的任務就是要『轉化人們的恐懼』,每位光工在當下都會知道該怎麼做,所以,不需擔憂。

你們也會被高我、天使、大師、星際家人引導,你不會孤單!