精選文章(不定期推薦)

克里昂【覺醒後的八大轉變】

想知道自己或身邊的人是否已覺醒,下列這八項可以簡單的判斷,這些徵兆都是依序產生,而且是無法跳過的。 第一項轉變 人類覺醒後的第一項轉變就是 好奇。 他會去詢問:『這是真的嗎?』這就是出發點。 無論哪一位治療師,或追求真理的人,都要歷經這樣的階段。 這個週...

2014年10月10日 星期五

分享【正能量和負能量對世人的影響】

一、不要和負能量的人深交

每個人身上都是帶有能量的,健康、積極、樂觀的人帶有正能量,和這樣人交往能將正能量傳遞給你,令你感染到那種快樂向上的感覺,讓你覺得“活著是一件很值得、很舒服、很有趣的事情”。

悲觀、體弱、絕望的人剛好相反。

有的人身上會散發出一種很強的磁場:超一流的口才,積極向上的氣質,永不言敗的意念,在任何地方他們都能成為大家的中心和焦點。

人,就像“飛娥趨光”,喜歡光明快樂,和這樣正能量的人交往,你會覺得自己那點不開心的事情不過是生命環節中的一個小插曲,沒什麼大不了的,未來還是光明的、希望的,生活很有滋味。

都很喜歡並願意和他交往,有人脈就有成功的勝算,並且沒有什麼困難會把他打倒。

同樣,有的人總習慣看到不足,對未來悲觀絕望,一邊固守現狀一邊抱怨生活,不敢改變,認為改變之後肯定不如現在,儘管現在也很糟糕。

這種負能量的傳遞,影響心境。

除非你有足夠的意志力,否則不要和負能量的人交朋友。

二、人體的能量場

人的意念力來自來自人體的能量場,但人的這一能量場會隨著後天不斷產生的慾望而減弱。

減少慾望,保持心態的平和,多做善事能增加這一能量場。

可以說德行是人體能量場的源泉,人的意念越專一,力量就越大。

只要念頭正,越單純越好,越單純越容易成功。

而生性多疑,優柔寡斷的人做事很難成功。

人的一生又是一個耗能過程,如不人為的加以控制,人的這一能量場就只會減弱而不會增強。

胡思亂想的人最耗神,心靜養神是恢復自身能量的最好方法。

一個人的能量是有限的,不同的人能量場的強度也是不同的,但有相同想法的人,能量是能夠相和的。

有特異功能的人就是通過能量場所產生的意念力,做出了常人所不能做的事。

能量場是每一個人都具有的,中醫稱之為人的“正氣”,這一能量場可產生一種作用力,既時刻環繞在人體的周圍起著維護身體健康的作用,又能根據不同的事情對外產生不同的作用力。

靜時保護自身,動時向外產生能量。

即中醫所說的“正氣內存,邪不可干”。

由於人每產生一念,無不取決於心,欲求越多,能量場也就越分散,對外產生的作用力也就越小,同時用於保護自身的力也就越弱。反之亦然。

所以說,人在無私無欲、清淨淡泊的情況下能量場是最強的,抵禦外來侵害的能量也最強的。

人的意識就是一種無形的能量,稱為意念力。

這種能量通過人的意識發射在空間之中,形成強度不同的能量波,它可以影響和改變事物的存在形態和發展方向,也可以直接對事物產生改變。

只不過此能量的大小是因人而異的,意念力強的人,可以改變物體的存在方式,可以影響別人的意識,控制別人的思想。

日本的江本勝博士所著的《生命的答案--水知道》用科學實驗證明了人的意念是具有能量的。

人對一瓶水的意念不同,水就會結出不同的結晶。

三、輻射積極的能量

態度樂觀、積極、向上的人,充滿熱心、希望與信念。

這樣的人就像是一個正能量磁場或一種氣流,可補充或改造四周較弱的負能量磁場。

正能量還能吸引並增強小的正能量磁場,在遇到較強的負能量時,往往能起中和的作用,使之消極的影響力消退。

以原則為核心的人有時只是遠離有害的氛圍,智慧使他們能夠預感負能量的強度,掌握處事時的幽默感和時機。

了解你自身的能量,知道你是如何散發並引導這股能量的。

當你陷身困惑、爭執或消極能量之中時,你應當盡 ​​力做個和事佬,嘗試解脫或改變破壞性的能量。

當積極的能量與下一個特質結合時,你會發現它具有一種自我完成的預見性。

對消極的行為、批評或人性弱點,不會過度反應。

發現了別人的弱點,不要趾高氣揚。了解人性弱點,但更知道行為和潛力是兩回事。

人都有未發掘的潛能,感激上天賦予的一切,同時以憐憫之心寬恕和遺忘他人的不敬,既不會懷恨在心,也不會對他人亂貼標籤、心存刻板印象、將人分成三六九等或對人亂下斷語。

恰恰相反,要能在橡樹種子裡見到橡樹,了解幫助種子成為高大橡樹的過程。

信什麼就能見到什麼,對孩子也一樣,要相信他尚未開發的潛能,創造一種適合成長和生長機會的環境。

四、積蓄正能量和諧地生活

要交許多朋友和幾個知己,學識上活躍,興趣廣泛,兼顧讀、看、觀察和學習,在年齡和健康範圍內,在體育運動上也不退縮。

樂趣十足,享受人生,有健康的幽默感,善於調侃自己,而不傷害他人。

健康、誠實地對待自己。

學會感知自己的價值,勇氣和正直即是證明,無須自誇或借用他人的名氣,也無須靠炫耀財物、資歷、頭銜或過去的成就來增加自己的分量。

開誠佈公地與人溝通,簡單、直接、不做作。

不走極端,不要求事事“非贏即輸”。

也不將萬事萬物一分為二,分為好或壞、是或不是,而是以連續、先後有序和逐層分析的方式來思考問題,有能力分辨、覺察情況之異同。

行動與態度依狀況而定—均衡、合宜、適中、明智。

不為昨天感傷,為明天做白日夢;理性地活在現在,仔細地盤算未來,並隨環境的變動而調整自己。

誠摯表現在幽默感以及願意認錯和原諒錯誤、高興地做力所能及的事。

毋須通過恐嚇式的憤怒或自憐自哀去操縱他人,為別人的成功感到由衷的高興,絕不會感到若有所失。

平和地看待褒貶,而不致飄飄然或過度反應。

知道成功只是失敗的另一面,惟一的失敗是事後沒有學到經驗。


作者:人淡如菊之菊
遠離那些嘲笑、怒罵、指責、批評的人或網站,就算對方提供的文章是多麼的『有靈性』,但那都只是為了吸引尚不能分辨的人,漸漸的,許多負面能量就會和正面訊息參雜在一起而讓人無法分辨,所以,即使對方在網站中攻擊你,那也都是為了降低你的能量罷了,遠離這些、不去觀看對自己才是最好的。

當你們在生命中感受到更多快樂,平靜,以及最重要 - 沒有壓力的時候,你們就會增強自己光的能量。

當轉變來臨時,沒有人會知道將會遇到什麼過程,但你在『當下』會知道該怎麼做,這才是真正不把擔憂的心放到你的未來,轉變開始發生之後的不久,全球媒體都會知道....

所有的『不可能』只不過是自己不明白、不曾接觸過的事罷了!『真相』會顯現,並在黑暗中帶來光明。然而,也會有許多人感到害怕,擔心自己的未來!因為與他們所知道的世界似乎完全顛倒!許多光之工作者在這段短暫的『過渡時期』將會再度受到挑戰。你們的任務就是要『轉化人們的恐懼』,每位光工在當下都會知道該怎麼做,所以,不需擔憂。

你們也會被高我、天使、大師、星際家人引導,你不會孤單!