精選文章(不定期推薦)

分享【11種提高你振動頻率的方法】

我們正處在一個新時代之中--一個曙光鳴放時期,喚醒我們在這一個星球上從未見過的一種精神進化。 提供給我們的這個振動能量是聖潔的光芒,它有著驚人的療癒能力,通過這些變化來支持我們。 我們正在學習如何處理,理解並觸及它們的秘密。 下面有11個方式,你可以有意識地提高你的振...

2017年6月6日 星期二

地球盟友-Cobra【2017年5月29日訪談 by Lynn】

Lynn  – 歡迎回來Cobra,這是2017年5月29日的採訪。

我們從今年8月21日即將到來的日蝕開始提問。

將會有一次日蝕越過美國,能不能告訴我們這次日蝕的意義?

COBRA –  正如你們可能知道,這次日蝕的全蝕帶穿越美國大陸,所以對那個地區來說這是一個非常重要的能量標記,因此這次日蝕對美國的覺醒群眾來說是一次機會,為那個國家的未來,配合行星解放計畫來做一些重要決定。

Lynn  – 你會不會在那天計畫一次特別的冥想?

COBRA – 現在不是回答這個問題的時候。

Lynn  – 所以你遲些會讓我們知道。

COBRA – 在適當的時候如果冥想是最重要的事情,我會讓你們知道。

Lynn  – 在西元436年一個重要的女神門戶關閉了?

COBRA – 實際上在325年和395年關閉。

Lynn  – 所以是兩個不同的門戶?

COBRA – 有很多門戶,也有很多執政官的干涉。

那個時候為了徹底終結行星上的女神臨在...尤其在西元4,5世紀有一次重大的執政官入侵。

Lynn  – 這次日蝕代表這些女神門戶重開的機會?

COBRA – 某程度上是的。

Lynn  – 這次美國上空的日蝕會不會給我們提供一次巨大機會去揭露影子政府?

COBRA – 是的。

Lynn  – 太陽的陰影從西部穿過美國中心再到東部,當陰影過去陽光回來,這是否會讓美國民眾有所啟蒙?

COBRA – 我已經說過在所有這些地區,這是一個重大機遇作出正面的決定,包括啟發美國民眾。

Aaron –   Hi Cobra,我是Aaron,Lynn的採訪搭檔。

這次我會提出一半問題。第一個問題是,有人說Chris Cornell(克裡斯.康奈爾)5月17日在密西根的死是光明會儀式的一部分,與這次蝕期間一個黑洞的出現有關。

克裡斯甚至有一首叫Black Hole Sun的歌。

光明會是不是也想用某些方式利用這次日蝕?

COBRA – 他們會嘗試這麼做。

Aaron – 在這次日全蝕期間我們最好做什麼來錨定光?

COBRA – 正如我所說最重要的是做決定,做正面的選擇。

其次是與其他團體一起做這件事。所以各團體的聯合是非常重要的。

Lynn  – 茲比格涅夫.布熱津斯基是不是奇美拉的一個物理成員?

COBRA – 不是。

Lynn  – 他是不是黑暗勢力?

COBRA – 是的,當然。

Lynn  – 他的肉體死了,現在他怎樣?

COBRA – 沒怎樣,因為他已經在中央太陽分解了。

他不再存在於這個維度/宇宙。

Aaron – 有人說星門把你帶到更高的時間線揚升,門戶讓你穿越太空但仍然留在相同的時間線,這樣說對嗎。

COBRA – 不完全正確。

Aaron – 漩渦如何與門戶相互作用?

COBRA – 漩渦是創造出/入口的環形結構,如果被啟動則可能成為門戶。

Aaron – 地球的漩渦如何與星門互動?

COBRA – 星門貫穿了各個星系之間的多維空間,只是把一部分的能量發送到行星地表。

Lynn  – 太陽是不是一個門戶?

COBRA – 是的。

Lynn  – 有人說龍族在過去保護著門戶和星門,可能更多是在乙太領域。

他們受到黑暗勢力的制約,你能否告訴我們多一點?

COBRA – 關於那些門戶的守護,在正面龍族和陰謀集團之間一直有一場衝突。

這是一場持續了成千上萬年的衝突,至今仍然在進行。

Lynn  –  在2017年2月光明勢力的乙太解放行動後,這些乙太層的龍族現在是不是保護著剛果門戶?是否完全禁止負面實體通過?

COBRA – 那個漩渦已經解放。

我們非常成功,所以現在有很多正面的存有在那裡,開始慢慢轉變那裡的狀況。

Aaron –有沒有其他星門仍然受到危害?

COBRA – 不是星門而是行星地表上的一些漩渦仍然受到危害。

Aaron – 這些漩渦占多數還是少數?

COBRA – 我會說有大量漩渦仍然受危害。我現在不會談到百分比。

Aaron – 在烏克蘭基輔有沒有星門?

COBRA – 不是星門而是有一個門戶。

Aaron –  這就是烏克蘭現在以及二戰所發生的衝突的理由?

COBRA – 不是。曾經有一些地下蜥蜴人基地,現在已經被清理。

但它們錨定一些非常負面的能量在那裡,這還沒有完全清理。

基地清理完但與那些地方有關聯的負面等離子還沒有清理。

Lynn  – 我們身體裡有沒有星門?

COBRA –  我們有微型的星門。

實際上我們身體的每個細胞,尤其在DNA內部有門戶。

我們的DNA是一種氣泡環形結構,這是一個連接更高維度的門戶。

Lynn  –  我們有沒有可能訪問那些門戶。

COBRA – 是的,有可能。

Lynn  – 告訴我們如何做到?

COBRA – 這需要有點長的解釋,所以我不會在訪問裡說明。

但在會議上我會解釋一些有關的事情,有一些技巧是揚升過程準備的一部分。

Lynn  – 在博客上寫出來也是太長?

COBRA – 這需要一次實際的展示,不是我能寫出來的。用文字並不足夠。

Aaron – 關於斗姆你有沒有更多的資訊告訴我們?

COBRA – 現在沒有。當時機到來我會在博客上公佈。

Aaron – 她現在是不是在行星地表上直接影響人類?

COBRA – 是的,我已經說過這一點。

Aaron – 這個問題是,她如何做?

COBRA – 在她的意識裡她正在冥想,她把女神能量傳遞到地表那些準備好的人身上。

Aaron – 我們如何祈求她出現在我們的生活裡,她在我們的日常生活以及啟動我們的靈魂使命中能幫我們解決什麼類型的問題。

COBRA – 她不是來解決我們心理問題,她在這裡讓我們更接近於顯化現在行星地表上非常需要的女神臨在。

Lynn  – "事件"後那些在女神洞穴裡的女性能量如何解放?

COBRA –  有一些能量守護者將會進行一些工作,我不會說儀式,而是在那些洞穴裡進行某種能量工作把能量連接到地上。

洞穴的守護者現在在地下,他們將會出現並開始公開地進行那些洞穴的能量工作。

Lynn  – 這如何影響到行星?

COBRA – 將會給行星帶來很多正面能量。行星能量將會很大程度上變得溫和與平衡。

Lynn  –  這些能量能否在"事件"前解放?

COBRA – 不太會,因為需要非常特別的能量條件,這還沒有達到。這是壓縮突破的一部分。

Lynn  – 為了不同的靈魂使命和目的,我們能否祈求其他的女神比如阿佛洛狄特或者雅典娜。

COBRA – 是的,當然。

Lynn  – 如何在生活中更多地與女神們合作?

COBRA – 有很多書籍,當然你有自己的內在指引和自己的方式去探索。

在網上有許多資訊,我過去也提供了一些網址,你可以搜尋一下。

Aaron – John Austin在CBS新聞上報導過去16年UFO目擊個案多了三倍。

他們用檔檔案編成一本叫UFO目擊參考的書。

美國各地有多達121000宗不同形狀的飛船目擊事件。

這些目擊事件如何發生,為什麼不會觸發到頂夸克炸彈。

COBRA – 很多目擊不是真正UFO目擊。

我不會說目擊案例上升了,我只會說越來越多人去報導,比如越來越多人有手機可以拍照,僅僅如此。

一定量的接觸不會觸發頂夸克炸彈,光明勢力很清楚他們能做到什麼程度而不會觸發那些機制。

Lynn  – 你有沒有好的文章或者資源推薦,幫助光之工作者練習他們的洞察力。

COBRA – 很多人忘記一個關鍵因素,就是連接自己的高我。

真正的洞察力不在智力層面上,只能在靈魂層面。

所以如果你有那種足夠的靈魂連接,你將開始發展出真正的洞察力。

Aaron – 現在電子武器的情況如何。

COBRA – 情況有了一定程度的改善,因為光明勢力採取了非常激烈的行動,向使用那些武器的負面派系發出嚴厲警告,現在問題還沒解決但好了一點。

Aaron – 光明勢力是否已經阻止陰謀集團使用這些武器?

COBRA –  正如我已經說過,剛才也回答了這個問題。

Aaron – 我們地表人類如何使用自由意志阻止陰謀集團使用這些電子武器?

COBRA –  最好是傳播有關的資訊。

我最近發過一些連結。如果你開始喚醒盡可能多的人知道這件事,這種覺知將會更快地解決這個情況。

Lynn  –  你告訴我們抵抗運動住在地下,他們主要的地外總部是冥王星那邊的X行星。

抵抗運動成員是不是用星門來往於地下基地,地球和他們在X行星上的總部?

COBRA – 他們用傳送室,基本上可能用10,最多20秒把人從這裡傳到那裡。

Lynn  – 他們最近在南極逮捕陰謀集團嗎。

COBRA – 有一些人被逮捕,但沒有人們猜測的那麼多。

Lynn  – 他們能否參加乙太,星光和等離子層的行動,或者只是限於我們所在的物質層面?

COBRA – 抵抗運動一定程度能在那些更高的層面操作,但他們有特殊部隊去做。

Lynn  – 他們目前在行星上的主要焦點是什麼。

COBRA – 主要是指導行星通過這次轉變,讓地表人類不會自我毀滅。

幾個月前我們非常接近全球戰爭,這已經被阻止了。

Lynn  – 我們的冥想如何幫助加強他們的行星解放行動?

COBRA –  能幫到很多,因為他們需要通過人們的冥想在行星地表上結成一張強大的網路,因為它加強了行星地表的光之網格。

他們做不到這件事,因為他們不是住在地表,他們在地下,只有地表人類才有適合的心理結構。

所以光之工作者以他們的共振場轉變地表人類會更有效,因為他們與地表其他人類有著相似的心理結構。

抵抗運動非常不同,他們不能這麼有效地在心理上轉變地表人類,在能量上也一樣。

Lynn  – 抵抗運動是不是向你回饋我們的冥想強度和人數?

COBRA – 是的。

Lynn  – 我們地表人類能否與他們心靈交流?

COBRA – 有可能。這發生了幾次,但不是非常普遍,極少地表人類對抵抗運動有足夠的覺察去聽到那種心靈接觸。

Lynn  – 向他們展示我們正在經歷的狀況有沒有用。

COBRA – 是的。對他們來說有時理解地表人類的反應並不簡單,因為他們心理上非常不同,你可以向他們多解釋一點,用心靈感應或者以書寫的方式發到你的博客上發給他們,這是一個很好的主意。

Aaron – 包含AI的負面奈米機器人通過空氣,水,病毒甚至食物進入我們的身體。

我們如何抵消這些對我們身體健康和心理功能的影響 ?

COBRA – 我不能這樣回答這個問題,因為這意味著我同意這個問題,實際上我並不同意。

奈米機器人在幾十年前很多,但現在並不是行星的主要問題。

Aaron – 這個人繼續說,通過我們的電視和冰箱而來的等離子是不是矩陣控制系統的一部分。

COBRA – 這也是次要問題,不是我們現在需要擔心的。

Aaron – 他繼續說,我們如何保護自己不受這些設備的負面等離子影響。

COBRA – 不要對著電視太久,無論如何都是一個好主意。

Aaron – 像等離子干擾那樣,有沒有方法關停奈米機器人和AI。

COBRA – 我已經說過,這不是一個大問題。

Aaron – 是否有正面的科技可以用於關停奈米機器人。

COBRA – 那種技術已經在過去用過,並解決了問題。

Aaron – "事件"後我們能期待什麼正面技術。

COBRA – 基本上一切都能期待。

治療我們身體,擴展我們意識的科技,給我們潔淨無限的能量的技術。

所有這些在"事件"後都能很快使用。

Lynn  – Cobra,評論一下我之前發給你的關於Yaldabaoth(大章魚)觸手溶解的連結。

COBRA – 你需要提出具體的問題。

Lynn  – 那裡的內容是否準確。

COBRA –– 我會這麼說,那不是來自抵抗運動的資訊,所以我無法確認。

Lynn  – https://www.disclosurenews.it/en/yaldabaoth-tentacles-removal/

好的。在文字記錄裡有這個連結讓讀者知道我們在說什麼。

對於Yaldabaoth的溶解你有什麼更新?

COBRA – 現在沒有。因為我們正處於非常敏感的行動階段,正如我今天在博客上所說,我會在6月中有一次更新。

Aaron – 因為政治和宗教似乎是人類種族所有重大衝突的根源,我們能否說人類進化的頭號敵人與阻礙是教條,更準確地說是宗教和政治教條。

COBRA –  我不同意。

我會說主要阻礙是奇美拉和他們的技術。

如果這些得到清理,我們現在就有第一次接觸,所有教條一夜之間消失。

Lynn  – 下面這個說法你覺得對不對:在時間中旅行就是抵消空間分歧在空間中旅行。

COBRA – 這是時空連續體之間的關係的一種解釋。

一種第4維度時空連續體的解釋。

空間和時間,就像陰和陽,像是彼此的兩個反射,它們都是源頭和原生異常之間的互動產物。

Aaron – 好的。我不知道你是否同意這個人,他說沒有死亡,本質上我們都經歷著彼此的生活。

死亡是人類的構想,並不存在。

我們將會經歷並且已經經歷了每一個所謂的生命階段,你,我,她,我們都是同樣的生命的所有階段,通過我們所說的死亡來分開。你能否談談這個說法。

COBRA – 我想死亡是非常真實的,很多人已經體驗過。

死亡是到達另一個維度的過渡,但在我看來非常真實。

Lynn  – 且不論什麼是對什麼是錯的道德觀念,你會不會說道德就像一種同情心的概念。

COBRA – 我同意你的描述,實際上真正的道德是內在靈魂聲音的一個反映,它告訴你什麼是對什麼是錯。

這不是外在的某人告訴你的,這僅僅是你內在的聲音,它不想去傷害而是希望創造美好事物。

Aaron – 關於正在發生的能量武器攻擊,你有什麼更新。這個人繼續問到關於移除頂夸克炸彈的最新資訊。

COBRA – 關於定向能量武器我之前已經回答過。

頂夸克炸彈我需要到6月中才能說,因為我們正進行非常敏感的行動,不能說太多。

Lynn  – 你在臺灣會議上提到,人們希望重估的貨幣不會如期地變得那麼值錢,但你也說由於所有人堅持要把錢發到人們手裡,這個結合起來的願景會讓事情最終發生。

你也說那些致力於貨幣重估計劃的人已經工作了10多年,他們將繼續直到它成為現實。

因為這個主題在你的聽眾當中非常流行,你有什麼補充?

COBRA – 我會說金融重置有許多種解讀,但一些解讀沒有事情基礎。

這不是關於某個貨幣的重新估值,更不是所有貨幣的重估。

這是行星整個金融系統的完全重組,貨幣重估只是其中一個小部分,並且不是最重要的部分。

這不是某些"快速致富騙局",更多的是世界金融系統的一個治療過程,一次全球金融系統振動頻率的提升。

把全球金融系統放到一個堅實基礎上,讓人類能通過這次轉變進入一個更高的意識層面。

Aaron – "事件"將會是來自(中央)太陽的一束特別的光,影響人類和地球。

它將用光和愛的能量使人類平靜下來,它是地球上從未見過的一股能量。

銀行關閉,帳戶和貨幣重置,大逮捕發生。

關於"事件"你還有什麼新的東西想告訴你的聽眾?

COBRA – 這些就是非常好的表述,我想這已經足夠。

如果人們能保持這種願景,這個過渡會更容易。

Lynn  – Cobra意思是壓縮突破。

地表就像在一塊三明治裡感受著一切都需要轉變的壓力。

它也意味著地下的光明勢力與太空的光明勢力在地表會合。

是否還有其他原因你會選擇Cobra這個代號?

COBRA – 沒有,這就是最好的原因。

Lynn  – 那些說你是負面蜥蜴人代表的人,你有什麼看法。

COBRA – 那些這麼想的人需要自問為什麼他們這麼惡劣地看待這個名字,可能這反映他們內在的某些東西。

因為我已經解釋過這個名字的意思,我沒有其他能說的。

Aaron – 有些古魯(宗教領袖)聲稱"事件"已經發生,我想沒有這回事,因為你說過"事件"是一個戲劇性的時刻,發生時每個人都會知道。

你對這些聲明有什麼看法。

COBRA – 我沒有什麼能說的。

我想告訴人們如果你想確認一下"事件"現在有沒有發生,只要看看你的周圍,如果你的日子"一切如常"就表示"事件"還沒發生。

Lynn  – 有沒有一種靈魂轉移技術從一個人的身體到另一個?

COBRA – 是的。

Aaron – 沒有靈魂,一個人類身體能否存活?

COBRA – 不,這不可能。

Aaron – 如果可以,這個身體能否思考,說話和行走等等。

COBRA – 靈魂寄居於肉體。沒有靈魂的肉體只是一個機器人,不是活物。

Aaron – 因為有人說大約6%的人類是精神病患者,因為他們是沒有靈魂的個體,完全沒有同理心和其他基礎,以人類苦難的能量為食。你對此有什麼看法。

COBRA – 他們不是沒有靈魂,但他們與靈魂的意識連接被切斷了。

他們的靈魂仍然存在,但沒有在意識上連接到物質大腦啟動同理心的那部分。

Lynn  – 執政官有沒有靈魂?

COBRA –是的,他們有靈魂。

Aaron – 執政官是地球食物鏈的頂層,他們以人類的情緒為生,這正不正確。

COBRA – 他們接近於食物鏈頂層,在食物鏈頂層的是奇美拉。

Aaron – 再告訴我們一下誰是執政官,他們的角色以及對人類社會和人類意識的影響。

COBRA – 他們是來自仙女座銀河系某個地區的一個靈魂團體的一部分。

他們是設計出轉世過程的人,所謂的業力之主,我們對他們還有其他描述。

他們壓制著人類的靈性,他們創造了所謂宗教教條的一神論宗教。

Aaron – 所以他們非常負面。

COBRA – 是的。

Lynn  – 解釋一下誰是奇美拉,現在他們在行星上的角色是什麼。

COBRA – 這是另一個來自仙女座銀河系的靈魂團體,他們更多是以科技為導向。

他們的目的是維持行星地球的隔離狀態,維持人類的孤立和奴役。

這就是他們所做的。

Aaron – 有人說天龍人有一種強烈的尿味,因為通過皮膚汗液排泄。

又說我們應該小心他們的血,因為對人類有腐蝕作用,會灼傷你。

他們大部分要害器官位於腋下,腹股溝。這些說法是否準確。

COBRA – 一些準確一些不準確。他們生理上與地球一些動物類似,沒有太大的不同。

Lynn  – 太陽和天空是不是一種液晶矩陣?

COBRA – 不是,我會說這是一種反映合一的類晶體網格。

Aaron – 最近在Rob Potter的訪問裡你提到負面軍隊很多年前已失去了他們的地下基地。

幾年前Tolec提到仙女星人在小犬座或其他3維ET的幫助下儘快地清理了所有餘下的蜥蜴人和地下基地。

如果這些都在很多年前完成了,你能否解釋現在誰在控制那些權力者作惡?

COBRA – 幾年前蜥蜴人還沒有清理完,不久之前仍然有一小部分。

那些現在和之前做著負面行為的人是陰謀集團。

Lynn  – 你之前的訪問提到北韓是耶穌會和西方控制的陰謀集團某些派系的一個實驗室。

他們真正的議程是什麼,他們想在那裡達到什麼目的。

COBRA – 耶穌會後面的執政官控制著北韓,他們想建立一個大集中營國家,看看能否推廣到整個行星。

這是他們的議程,當然這件事永遠不會發生。

Aaron – 關於現在我們貨幣系統,西方有美聯儲,IMF,世界銀行和環球銀行金融電信協會Swift,東方有中國人民銀行,亞洲基礎設施投資銀行,金磚五國和人民幣跨境支付系統CIPS。

東方建立他們自己的貨幣系統,不再受到西方控制。

我的理解是西方的石油美元仍然非常強大,他們和東方的貨幣系統在激烈競爭。

你怎麼看兩個貨幣體系的現狀,未來。對美國和世界有什麼影響。

COBRA – 這只是東方新的替代系統越來越強大,西方舊的石油美元體系在變弱,然後新的替代系統將比舊的更強大。

這個過程需要用一些時間,在"事件"左右將會顯著加速。

然後新的東方系統將成為金融重置的主幹。

Aaron – 這對行星來說是好事。

COBRA – 是的,當然。

Lynn  – 戀童網路是不是陰謀集團的要害,是不是他們最終倒下的關鍵。

COBRA – 這是其中一部分。

他們做的每一件事都會讓他們倒台,因為他們在很多方面已經走得太遠,這只是其中一方面。

Aaron – 就Rob Potter一樣,我深入研究過"地球之書"。

裡面提到上帝作為一個七折(fold)的存有,每一折稱為一個天堂造物主之子。

每個銀河系指派了一個造物之子。

宇宙裡有10萬個銀河系。

每個造物之子都有相同的名字叫Michael。

耶穌基督是我們銀河系的Michael。

這個Michale是不是你所說的抵抗運動領導者?

COBRA – 不,絕對不是。

Lynn  – 我們能否相信核武器和電磁脈衝武器在銀河聯邦的控制下,不會對我們有害?

COBRA – 正如很多人體驗到的那樣,銀河勢力還沒有全面控制那些武器。

他們控制了電磁脈衝武器但控制不了定向能量武器,所以這個情況在變好但沒有完全解決。

Aaron – 主流媒體繼續報導俄羅斯和特朗普政府勾結的假新聞,你能否給我們再保證俄羅斯沒有插手美國事務?

COBRA – 俄羅斯沒有在干預美國事務,我想有很多證據表明美國的陰暗勢力製造了這個俄羅斯干預的概念,設計出當前這個現狀,實際上是為掩蓋深暗勢力的存在。

Lynn  – 民主和共和黨是同一隻髒鳥的兩隻翅膀,民主黨人不斷用俄羅斯干預等事情攻擊共和黨。

這似乎是故意策劃出來,讓我們忙於關注這些而忽略了世界真正問題。你有什麼評論。

COBRA – 我會說陰謀集團頂層成員在策劃著政治上左右翼的極化,在左派和右派之間製造盡可能多衝突,分化人們。

他們已相當成功。尤其是去年美國大選以來有一個服務於陰謀集團的強大極化運動。

不是說左派是壞右派是好,或者相反。

這只是頂層的陰謀集團所操縱的兩個政黨,為了製造儘量多的分裂。

Aaron – 關於天空的飛機化學尾跡,轉基因食物,海洋垃圾,地下水污染和疫苗,有沒有新的進展。

COBRA – 在這條前線上現在有一場戰爭,現在地表人類中有很多人意識到這些,幾年前這是沒有的。

這極大幫助光明勢力把事情控制在一定程度,否則會更壞。

Lynn  – 最近聯合國預測2050年世界人口會到達100億,但考慮到他們的21世紀議程和2030計畫,還有優生計畫,談談未來世界人口的狀況。

COBRA – 實際上世界人口緩慢增長。

削減人口的議程不會成功,過去也沒有成功過。

"事件"後人口不會再增加,因為將會到達一個新的平衡。

Aaron – 最近我聽到一個報告說舊的穆斯林難民已經很好融入了他們最後到達的國家。

那些沒有接受很多教育並且容易受到極端伊斯蘭和IS影響的年輕穆斯林是引起所有難民問題的人。

COBRA – 整個現狀是陰謀集團設計的,一部分你可以稱為恐怖分子的人滲透到真正的難民潮,動搖歐洲。

這是耶穌會更大計畫的一部分。

Aaron – 他們有沒有把問題擴散開?

COBRA – 有一些事情在幕後發生,我不能隨便說,但我能說問題已經得到遏制。

Lynn  – 談到年輕人,似乎民主黨像音樂和娛樂產業一樣更迎合年輕和未受教育的人。

似乎很多年輕人不太關注政治並且相信他們在主流媒體上聽到的。

另一方面老一點,閱歷多的人更能辨認真相,不輕易相信民主黨的宣傳。

COBRA –  我可以再說一次,這個對左派和右派的極化是人為的。

我不同意左派是壞右派是好,也不同意右派是壞左派是好。

兩個政黨只是陰謀集手上分化民眾意見的工具。

Aaron –  最近我聽david wilcock說很久以前巨人生活在地球和月球上。

他說這些存有70-100尺高。我從來沒聽說過,你能否評論一下。

COBRA – 我可以確認過去有巨人生活在這個行星,但我無法確定大小。

Lynn  – 華盛頓員警說去年Seth Rich的謀殺案是一次搞砸的搶劫,儘管他的錢包,手錶和手機沒有被人拿走。

據稱Seth把民主黨電郵洩漏給維琪解密。

這完全解釋了為什麼民主黨想把電郵洩漏的責任歸咎於俄羅斯,任何徹底調查的嘗試都被阻止。

如果真相能夠得到公開,你覺得這是不是一個徹底摧毀民主黨/打破俄羅斯干涉謠言的機會?

COBRA – 這裡有一個更隱秘的議程,深暗集團想保持自己的神秘。他們不想被揭露。

Aaron – 自從川普(特朗普)當選,出現了一種復興的愛國主義觀。

過去90日在把我們的國家導回正軌上似乎有很大進展。

雖然過去兩個月他似乎遇到一些阻礙。

Cobra你有沒有辦法保證我們國家和世界的正面進展會保持下去。

COBRA –  正面的進展不會通過川普繼續,也不是通過政治陰謀實現。

正面的進展是通過全球意識的轉變,當人們意識到發生了什麼並且獨自或集體地採取一些行動的時候才會發生。

Aaron – 下一個問題,杜特蒂(杜特爾特)總統決定不跟隨美國在南中國海島嶼上與中國衝突,而是與美國的死敵中國和俄羅斯交好。

當他在俄羅斯拜訪普京時,伊斯蘭國佔領了棉蘭老島。

杜特蒂宣佈戒嚴。似乎美國用IS的代理軍隊在懲罰菲律賓,因為他們不按劇本演出。

COBRA – 菲律賓總統知道發生了什麼,從他的行動可以看出,他肯定選擇了站哪邊。

Lynn  – 為什麼川普公開說伊朗是全球恐怖主義的贊助者和促進者,這與事實相反。他為什麼這樣說。

COBRA – 因為他是耶穌會的工具,需要符合他們的議程加深美國和伊朗的裂痕。

並且同樣地背後有著川普和沙特的軍火交易。

Aaron –  是什麼阻止美國入侵委內瑞拉並發起它一直想要的政權更替。

COBRA – 在中美和南美有一個非常正面的團體阻止這件事發生。

Lynn  – 曼徹斯特爆炸是一次明顯的偽旗襲擊,但奇怪的是發生在英國大選前17天,你有什麼評論。

COBRA – 這是為增加英國員警的權力。這是我唯一的評論。

Aaron – 上星期羅斯柴爾德嘗試強迫所有北約國家簽署一份協定,把成員國30%的預算上交北約。你有什麼看法。


COBRA – 他們只是在做夢,這永遠不會發生。

他們在掙錢上出現問題,正在行星上乞討,因為他們快沒錢了。

Lynn  – 羅斯柴爾德主張Cestui Que Vie信託,即出生證或者"稻草人"的全部所有權(注:美國公民的出生證明被作為某種債券的抵押品在股票市場上交易)。

這個行動被阻止了,你有什麼評論。

COBRA – 他們可以主張他們想要的任何東西,但他們永遠不是所有世界財富的真正擁有者。

他們只是耶穌會,梵蒂岡的看門人。

一些行動正在減少羅斯柴爾德對行星金融系統的神秘影響,最近那些行動相當成功。

Aaron –  川普上周訪問沙特達成一份軍售交易。

因為美國已經破產了幾個月,非常渴望現金。

沙特通過石油輸出國組織以價格操縱兌換美元來威脅美國。

據說他們會收到錢但對方卻收不到軍備。

COBRA – 這都是舊故事,過去幾十年一直在發生,像這樣的交易是為了維持石油美元。

這已經發生了幾十年。這明顯表明川普是為誰工作。

Lynn  –  上周川普拜訪教皇。在一個閉門會議中川普知道羅斯柴爾德不是貴族,沒有影響力或者主權。

羅斯柴爾德許諾教皇會給川普很多財產。對於這個會議你有沒有更多資訊。

COBRA – 羅斯柴爾德不是真正的貴族,這是常識。

他們證明不了自己是貴族。實際上他們起源於一個商人家庭,是18世紀商人階級的一部分。這是他們的想隱藏的一個自卑情結。

這是削弱羅斯柴爾德權力的心理戰的一部分。

Aaron – 羅斯柴爾德想闖入SWIFT和CIPS的銀行系統,不顧一切地用駭客手段從系統中拿錢。

有人說我們正在比賽最後的一段路上。

COBRA – 在"事件"要發生前我們才是最後一段路,現在還不是。

Lynn  – 有人說北約成員國全力與美國的納粹派鬥爭,他們有30萬億和大量軍隊在挪威。

COBRA –  我不同意這個說法。

Aaron – 聖杯復位取代了所有其他契約。不會再有假的君王。

在過去一周,西元300年後奪走主權的所有虛假檔都要作廢和封存。

全部人類都是君主。他們被源頭的聲音所指導。

這將會讓所有人脫離奴役並結束對人們信任的偷竊。

關於聖杯重定你有什麼其他資訊。

COBRA – 這是一個持續的過程,將會在"事件"的時候到達頂峰。

我會說有強大正面的勢力溶解讓靈性奴役得以在這個行星發生的舊系統的能量背景。

Lynn  –  在5月16日星期二,有一個門戶被打開,目的是強迫地球通過一條管道。

地球在即將通過的時候停下了,到這個星期為止它都保持靜止。

一些人能感覺到一種奇怪的能量。你能不能證實這件事。

COBRA – 我絕對能證明這件事沒有發生。

Lynn  –  據說還有一次嘗試,預計將會失敗,在這之後不會再有退出策略。你能證實嗎。

COBRA – 沒有這回事。

Aaron – 說到靜止,有一個youtube視頻說一個人進行了一個實驗,他搭一個熱氣球上天。

這是2012年10月14日紅牛平流層計畫。他用3個小時旅行了39公里或者24英里高。

他從新墨西哥的羅斯威爾離開,往外跳並降落回羅斯威爾。

根據地球的自轉,預期著陸的地點應該是加利福尼亞鄰近海岸。

這有沒有可能發生,或者只是另一個平面地球的故事。

COBRA – 實際上那次飛行的軌道很完美,沒有什麼問題。他著陸在他應該著陸的地方。

Aaron – 所以這跟地平論或者地球自轉沒有關係?

COBRA – 地平理論只是CIA製造的謊言,用來混淆和分化光之工作者和光之戰士。

有很多有力的證據去反駁它,我不會再去重複,這是很明顯的。

Lynn  – 有人說地球控制矩陣的主要起始接入點開始於瑞士3個不同的湖泊,那個國家以中立來自保。

這是否正確,它如何與長島聯繫到一起?我們有沒有需要把冥想能量集中在瑞士?

COBRA – 這不正確。瑞士有著非常強大的正面聖殿騎士,一些非常好的事情正在那裡發生。

Lynn  – 我們的掌紋是唯一的,但有沒有某些手腳的標記能辨識我們來自不同的星系?

我們是否有著與特定星際種族一樣的識別標記?

COBRA – 沒有,但來自某些星系的人在皮膚上有著非常特殊,與那個星系有關的個人標記。

Lynn  – 我們很多光之工作者被帶入內鬥和不和當中,儘管我們知道不應該這樣。

我們能感到四周的壓力。我們如何避免情況升級?

COBRA – 基本上這是你的選擇和決定問題。

你只要做出自己的決定,明白到所有這些都是被人為設計的,不要被挑釁。

基本上這就是你需要做的。後面的事情取決於你。

你是否允許自己被人挑釁,這是每個人的選擇。

Lynn  –  關於揚升大師彌勒佛你知道什麼?

COBRA – 一些人把彌勒佛描述為基督,他是其中一個來自天狼星的揚升大師,他把無條件之愛的意識帶給人類。

Lynn  – 他在這裡幫助我們過渡到高維嗎。

COBRA –  是的,以某個方式。

Aaron – 好的,我們問一下最後的問題。

光明會與伊希斯Isis,奧西裡斯Osiris和何露斯Horus崇拜有沒有關係?

COBRA –光明會有他們自己的神秘學校,那裡有古老神秘儀式的碎片,他們用奇怪扭曲的方式解讀那些碎片。

他們有些人以自己有限的理解來崇拜伊希斯,奧西裡斯或何露斯。

這就是他們一些人與光的唯一聯繫,實際上這幫助了光明勢力把他們一些人轉變到光明這邊。

Lynn  – 非常感謝Cobra今天到來,在很多不同的方面為我們進行解釋。謝謝你的參與。

Aaron – 確實有一些非常精彩的回答,我們很欣賞。

COBRA – 謝謝。

Lynn  – 光的勝利,Cobra。

COBRA – 祝各位光的勝利,希望儘快能解放。

Lynn  – 結束之前有沒有其他的話。

COBRA – 正如我幾分鐘之前說過,很重要的是作出你的決定不要被挑釁,並且互相幫助和支持,成為一個光的榜樣。

Lynn  – 很好,我們會的。謝謝Cobra。

COBRA – 謝謝。


http://prepareforchange.net/23560-2/

翻譯:erttq
遠離那些嘲笑、怒罵、指責、批評的人或網站,就算對方提供的文章是多麼的『有靈性』,但那都只是為了吸引尚不能分辨的人,漸漸的,許多負面能量就會和正面訊息參雜在一起而讓人無法分辨,所以,即使對方在網站中攻擊你,那也都是為了降低你的能量罷了,遠離這些、不去觀看對自己才是最好的。

當你們在生命中感受到更多快樂,平靜,以及最重要 - 沒有壓力的時候,你們就會增強自己光的能量。

當轉變來臨時,沒有人會知道將會遇到什麼過程,但你在『當下』會知道該怎麼做,這才是真正不把擔憂的心放到你的未來,轉變開始發生之後的不久,全球媒體都會知道....

所有的『不可能』只不過是自己不明白、不曾接觸過的事罷了!『真相』會顯現,並在黑暗中帶來光明。然而,也會有許多人感到害怕,擔心自己的未來!因為與他們所知道的世界似乎完全顛倒!許多光之工作者在這段短暫的『過渡時期』將會再度受到挑戰。你們的任務就是要『轉化人們的恐懼』,每位光工在當下都會知道該怎麼做,所以,不需擔憂。

你們也會被高我、天使、大師、星際家人引導,你不會孤單!