精選文章(不定期推薦)

克里昂【覺醒後的八大轉變】

想知道自己或身邊的人是否已覺醒,下列這八項可以簡單的判斷,這些徵兆都是依序產生,而且是無法跳過的。 第一項轉變 人類覺醒後的第一項轉變就是 好奇。 他會去詢問:『這是真的嗎?』這就是出發點。 無論哪一位治療師,或追求真理的人,都要歷經這樣的階段。 這個週...

2015年11月23日 星期一

天狼星訊息【太陽系接近天狼星系--一個沒有國界的世界】

新的結構正在準備,正如你知曉的,這是出於所有那些把生命獻給解放親愛的黑暗力量的人。

你知道,很快,你會開始體驗真正自由的舒適。

自由來去。

自由會更進一步,超越地球的物理空間,超越太陽系,等等…

首先,某件事情就快要從幕後離開,這是你的自由,『去』和『來』在任何地方在世界,完全的自由。

國家之間的邊界會減少,人們會統一,提供彼此許多的智慧。

你肯定會看到突破,能夠在幾分鐘內到達地球的另一邊。

人們會手拉手,成為一體。

內在的地球家人也會到達表面,會展示它的歷史。

相信我,親愛的朋友們,就在你的眨眼間。

親愛的一們,歐洲國家有著一個潛能,帶來開啟世界大門的鑰匙,因此雪球效應無法被阻止。

其他的文化會跟隨。

人們會開始看到跟隨領袖強加的恐懼模式浪費了大量的時間。

他們看到沒什麼好怕的。

當你們統一為一體,被成為『恐怖分子』的力量就沒有立足之地,因為友誼顯化。

你們團結的力量會讓我們加快幕後的工作,因為雖然你們的媒體堅持展現和專注負面去試圖分心你們,我們看到整體畫面,確保你沐浴於光中並進入新時代。

你們許多人會氣憤,當看到被操縱瞭如此長時間,雖然相信世界處於災難的邊緣,它確實在進入和平與平靜的時代。

親愛的,愛和統一,國家之間的,就會緊隨而來,最懷疑的人會看到,在你眼前,國家在敵人面前,握手,開始和平的協議,交換他們的成就。

有些人會說這太理想化,但我們,親愛的,我們可以說它是肯定的,因為我們看到了整體畫面和它的潛能。

你不需要我們飛船下降來改變地球的整體結構,因為你自己就有能力。

地球上的意識水平現在很高,我們,時時刻刻,在呼喚和試圖喚醒依舊懷疑的人。

每一個覺醒至來到地球上真正目標的人是我們慶祝的巨大原因。

當更多的人醒來,你會看到,時時刻刻,你們從不孤單。

你會知道你之內小小的關注就以足夠讓你感到我們在這裡。

我們許多人行走於你們之​​中而不被識別,當你不怎麼關注外在的干擾,你會輕易地看到我們。

親愛的,我們知道你聽到這許多次了,但我們堅持這個觀點,因為我們已經看到了結果。

在心中保持光,水平地輻射出去,照亮周圍的每個人,驅動物理的改變,而不會有進一步地延遲。

我們知道某時候處於特定的能量,依舊看到兄弟姐妹中相同的展現,總是處於拐角處會是多麼地有壓力。

許多靈魂需要你的幫助,當他們沉睡,你錨定光,當你錨定光,他們開始第一次清晰地瞥見,有衝動去審視自己依舊在舊能量中持續的概念。

許多那些依舊支持舊能量的人是政治領袖,這裡我們再次強調:仇恨和復仇無法將他們安全地提升到光中。

每次浮現仇恨和復仇,就會讓你困於跟那些腐敗之人一樣的能量中。

作為你的家人,我們請求:停止把能量浪費在反抗上,事實上可以用來幫助地球和整個系統,伴隨著作為榜樣的良好實踐

有很多事要做,我們,你的星際家人,我們正確保,可能有來自他們的陷阱與黑暗勢力的干擾。

但這取決於你 - 處於光中,這樣,才不會被黑暗力量輕易操縱。

正如我們最近所說的,我們保證不受自然現象的苦,因為地球母親,在一些地區,搖動來突破舊的能量。

我們想要說,尤其,在太空物體圍繞著地球並進入大氣層時。

我們避免這些流星到達地面並造成傷害。

你們的科學探測,很快,新的恆星會以驚人的方式『出現』在空中,並且你們會試圖以你們的方式來解釋。

我們說這是你在穿越宇宙,進入新領域的事實,因此,你會穿過迄今為止世人所不知的星座。

事實上,一些科學家已經意識到了這個情況,但沒有說什麼,因為巨大的責任,他們必須解釋這是如何發生的,還得解釋地球在轉變維度。

正如你知曉的,它會更加接近我們親愛的天狼星,你會進入與我們組合。

我們有許多話要說,很快,有許多事要去體驗,在能量和信息的形式中。

永遠要在任何時刻,對能量保持警惕,注意它們的品質。

請注意,不會有任何時候,我們的信息會讓你們感到不舒服,但總是要感受到平和與信任。

不要讓自己被黑暗存有徒然的企圖(把恐懼帶給你,關於我們的目的)欺騙。

試著通過大螢幕,把我們描繪成潛在的威脅,而內在深處,人們知道,不會再被這樣的事情愚弄。

我們知道我們可以指望每一個閱讀/聆聽我們信息並某種程度感到我們存在的人。

我們知道你的信心和有能力去轉變舊能量,給予它們新的品質。

只要你可以,把黑暗存有的殘餘包裹丟在聖哲曼的紫羅蘭火焰中,把這些存在轉化成最強大的紫羅蘭火焰。

放心,你的力量,親愛的光之工作者,是潛在地高,可以輕易解放黑暗的靈魂,把他們帶回光明。

我是來自天狼星的SaLuSa,作為銀河聯邦的發言人,我歡迎你們的象限快速接近我們的象限。(太陽系接近天狼星系統。)

你擁有一個開始被祝福的月份,參與造物主的祝福,這是不斷吸引你,給你們可以行使你作為主權存有的角色的機會。

http://sementesdasestrelas.blogspot.com.br/2015/11/salusa-solar-system-approaching-sirius.html

通靈:Gabriel
翻譯:Nick Chan
遠離那些嘲笑、怒罵、指責、批評的人或網站,就算對方提供的文章是多麼的『有靈性』,但那都只是為了吸引尚不能分辨的人,漸漸的,許多負面能量就會和正面訊息參雜在一起而讓人無法分辨,所以,即使對方在網站中攻擊你,那也都是為了降低你的能量罷了,遠離這些、不去觀看對自己才是最好的。

當你們在生命中感受到更多快樂,平靜,以及最重要 - 沒有壓力的時候,你們就會增強自己光的能量。

當轉變來臨時,沒有人會知道將會遇到什麼過程,但你在『當下』會知道該怎麼做,這才是真正不把擔憂的心放到你的未來,轉變開始發生之後的不久,全球媒體都會知道....

所有的『不可能』只不過是自己不明白、不曾接觸過的事罷了!『真相』會顯現,並在黑暗中帶來光明。然而,也會有許多人感到害怕,擔心自己的未來!因為與他們所知道的世界似乎完全顛倒!許多光之工作者在這段短暫的『過渡時期』將會再度受到挑戰。你們的任務就是要『轉化人們的恐懼』,每位光工在當下都會知道該怎麼做,所以,不需擔憂。

你們也會被高我、天使、大師、星際家人引導,你不會孤單!