精選文章(不定期推薦)

克里昂【覺醒後的八大轉變】

想知道自己或身邊的人是否已覺醒,下列這八項可以簡單的判斷,這些徵兆都是依序產生,而且是無法跳過的。 第一項轉變 人類覺醒後的第一項轉變就是 好奇。 他會去詢問:『這是真的嗎?』這就是出發點。 無論哪一位治療師,或追求真理的人,都要歷經這樣的階段。 這個週...

2015年11月12日 星期四

地球盟友-Cobra【讓它發生!2015年11月21日『事件』冥想】

前言:【中港台馬的冥想時間是11月22日(星期日)的凌晨4點12分】

大家是時候再度展開行動了!

這一次我們將拿回地球命運的主導權!

我們都同意地球解放任務已經耗費了太過漫長的時間。

現在我們有一個可以齊心加速任務進度的機會。

今年的11月21日,一個重要的循環週期會在當天結束,並且展開新的循環。

不論大家是一個人,還是一群人,請大家集結成大大小小的冥想團體。

我們可以在這個轉折點運用集體顯化的力量促成大家眾所期盼的各種改變。

請大家在當天一起呼請正面星際兄弟姊妹,以及地底光之存有的臨在和他們的介入;協助我們從黑暗勢力的暴虐統治中解放地球,進而讓我們可以在歷史上頭一次用地球自由公民的身份開創自己的命運。


我們在當天的集體付出將會成為啟動『事件』計劃的墊腳石,並且讓它開花結果。

當天的冥想就是光的勝利宣言。

讓冥想活動廣為周知!

請大家把活動訊息分享到全世界!

請大家將活動訊息張貼在自己的網站和部落格。

如果大家知道其他的獨立媒體平台,也可以把活動訊息寄給它們。

大家可以為自己所在地的『事件』團隊創建臉書社團,也可以做一段宣傳短片上傳到Youtube。

科學研究已經證實,集體冥想對人類社會的正面影響,所以每一位參與冥想的人都會讓人類更接近『事件』:

http://thespiritscience.net/2015/06/18/studies-prove-group-meditation-can-lower-crime-suicide-deaths-in-surrounding-areas/

http://www.worldpeacegroup.org/washington_crime_study.html

『事件』冥想的活動時間是中歐時間11月21日的晚上9點12分;換算成開羅時間是晚上10點12分;倫敦是晚上8點12分;紐約是下午3點12分;丹佛是下午1點12分;洛杉磯是下午12點12分;中港台馬是11月22日(星期日)的凌晨4點12分。

大家可以在下列網頁查詢不同區域的活動時間:

http://www.timeanddate.com/worldclock/fixedtime.html?msg=Event+Meditation&iso=20151121T211221&p1=168

冥想指南:

1、用自己習慣的方式讓身心靈全面放鬆。

2、用意念宣告自己要用這次的冥想加速大揭露和『事件』的發生。

3、觀想頭頂上方20公分的靈魂星輪發出一道光柱。

觀想光柱串連所有參與冥想活動的民眾的靈魂星輪。


4、觀想眾人的光柱往上發送到地球能量網格,然後連結地表、地底,乃至於全太陽系所有眾生。

觀想所有涉及地球問題的存有都開始團結一致,一起用正面的方式盡快實現大揭露和『事件』。

觀想所有電漿態的奇異子炸彈和頂夸克炸彈都被安全地拆除。

觀想其它所有的外星武器科技都開始現形,而且被輕鬆移除。

觀想大眾媒體開始大量報導關於外星文明和秘密太空計劃的完整揭露數據。

觀想『事件』正在發生,而地球終於獲得解放。


大家可以在下方連結閱讀『事件』的重點整理:

http://www.veritasgalacticsweden.net/the-event

關於『事件』冥想的信息更新:

http://2012portal.blogspot.com


http://2012portal.blogspot.ca/2015/11/make-this-viral-event-meditation-2015.html

翻譯:Patrick Shih
遠離那些嘲笑、怒罵、指責、批評的人或網站,就算對方提供的文章是多麼的『有靈性』,但那都只是為了吸引尚不能分辨的人,漸漸的,許多負面能量就會和正面訊息參雜在一起而讓人無法分辨,所以,即使對方在網站中攻擊你,那也都是為了降低你的能量罷了,遠離這些、不去觀看對自己才是最好的。

當你們在生命中感受到更多快樂,平靜,以及最重要 - 沒有壓力的時候,你們就會增強自己光的能量。

當轉變來臨時,沒有人會知道將會遇到什麼過程,但你在『當下』會知道該怎麼做,這才是真正不把擔憂的心放到你的未來,轉變開始發生之後的不久,全球媒體都會知道....

所有的『不可能』只不過是自己不明白、不曾接觸過的事罷了!『真相』會顯現,並在黑暗中帶來光明。然而,也會有許多人感到害怕,擔心自己的未來!因為與他們所知道的世界似乎完全顛倒!許多光之工作者在這段短暫的『過渡時期』將會再度受到挑戰。你們的任務就是要『轉化人們的恐懼』,每位光工在當下都會知道該怎麼做,所以,不需擔憂。

你們也會被高我、天使、大師、星際家人引導,你不會孤單!