精選文章(不定期推薦)

克里昂【覺醒後的八大轉變】

想知道自己或身邊的人是否已覺醒,下列這八項可以簡單的判斷,這些徵兆都是依序產生,而且是無法跳過的。 第一項轉變 人類覺醒後的第一項轉變就是 好奇。 他會去詢問:『這是真的嗎?』這就是出發點。 無論哪一位治療師,或追求真理的人,都要歷經這樣的階段。 這個週...

2015年5月28日 星期四

大角星信息【愛】

我們在愛中前來,幫助所有處於『憶起自己』的進化旅程中的人。

此刻,這個世界似乎充滿了善與惡的密集表達——二元性表現的最激烈、最高潮。

這是因為,越來越多的光能量正極大的影響著任何及一切『由舊能量和舊觀念所組成的事物』的穩定性。

歡慶吧,親愛的一們,因為,正是你們所進行的『艱難的提升』改變著世界意識——外在總是反映著內在。

緩慢然而確定無疑的是,合一的意識正在顯現。

越來越多的人正被直覺引導著去幫助人類、動物、植物以及蓋婭本身的環境——以任何看起來必要的方式。

『人們是一體的』的理解,正逐漸的產生,首先出現在無意識的層面上,之後移向有意 ​​識的覺知。

更高維度的能量正服務於打開所有『準備好了的人們』的心,使其更深的進入這樣的覺知:每一個人類,無論何種膚色、何種語言,以及所有的生命形式,都處在同一種本質之中,由同一種本質組成,都在根據自己的理解水平追尋同樣的事物。

這些事物是安寧、和諧、豐盛、歡樂——那是無條件之愛的所有面向,是一切存在物的神聖本質,它們總是存在,永遠在召喚。

通常,對於那些仍然牢牢抱持分離感的人——他們選擇活在自以為是和權力的白塔之中,認為自己是分離的個體,並比別人更優越——來說,只有某種『看起來是災難』的經歷才可以帶出這樣的覺知。

當轉變來到這樣的人面前時,不要因為他們彷彿『從體面中跌倒』而歡慶,而是要意識到,他們也在學習和進化——但是以一種『困難的方式』。

今天的信息是關於愛,這個話題被你們整個世界在不同的層面上談論和探討著。

深刻的、更真實的理解愛的神聖本質,對於靈性進化是很重要的。

愛是合一的行為,是一切存在的基礎。

它是黏合所有事物的膠水,並根據個體的意識狀態被解讀和體驗。

比如,當愛——那是合一全在的意識之內,連結所有事物的能量——通過尚未進化的意識狀態被解讀時,它將於外在顯化為戰爭、強暴、吸毒,以及所有二元和分離的行為。

合一永遠不會改變,也永遠不會少於它本來的樣子。

是個體的意識狀態以及集體層面的意識在解讀、顯化你們在世界上看到和經歷到的。

一個更高的愛的感受開始在人類的心中甦醒。

愛,所有生命之間的連結能量,正開始深刻的被體驗、被承認,而不僅僅是在過往的信仰體系中。

你們大部分人有過許多次生命,那時,愛普遍被認為只是『存在於媽媽和孩子之間』的某種東西,或者也可能存在於朋友或愛人、以及通常有連結紐帶的人們之間。

愛更像是一種交易,幾乎從來都不是無條件的。

通常,婚姻中只有很少或完全沒有愛的存在,婚姻只是一種契約,以確保兩個國家或兩個家庭的便利和安全。

對那些窮人來說,它常常只代表另一雙可以勞作的手。

女人常常被認為是談判的籌碼,或只是奴隸——一種達到目的的手段。

愛甚至很少進入人類感受的範疇之中。

當浪漫的愛情確實發生時,如果這種結合不能滿足那些有權之人的觀念和信仰,它總是被阻擋,甚至被禁止——無論普通人家還是皇室都是如此。

人們對愛的真實本質只有非常少的理解,除了那些數量稀少的神秘主義者們。

基於二元和分離的觀念生生世世都在掌控人類的意識,它以非常有限的方式,限定、解讀愛及其它一切事物。

愛正開始被認為『不僅僅是情感上的依戀』。

一直以來,那些具有更高意識狀態的人們試著通過他們的言行來表達無條件的愛,但大部分人還無法擁抱這種意識水平。

你們的內在工作正在產生一個新的世界意識,人類正迅速的獲得學到、活出『把愛作為普遍的、無條件的存在真理——它也確實如此』的能力。

你們已經進化,現在準備好將無條件之愛的更深層真理接受並解釋為『成為所有的一切』( being all there is)。

如果你想要移向此刻出現的、可獲得的更高維度的能量,這必須變成一種已經達到的意識狀態,就你而言,那意味著覺知和練習。

你不必完全達到這種意識狀態才能前進,但必須有這樣做的誠實意圖。

更高維度是愛的維度,緊緊抱持著分離意識以及它所伴隨的所有評判和批評,是無法進入更高維度的。

無條件之愛的必要性,對於在靈性上無法擁抱『不得不愛每一個人』之理念的人來說,偶爾會變成一個障礙。

當這種情況發生時,它意味著對無條件之愛的本質有一個誤解。

擁有無條件之愛是可能的,甚至對那些活在非常稠密的意識層面的人也可以做到——一旦你們明白,無條件之愛不是讚同他們的行為,也不是降低到他們的意識水平上。

無條件的愛不是說一定要吸引或接受任何人、任何事,而不管他們/它們會引起多大的破壞,也不是出於情感上的渴望而留在某人/某地/某物那裡,儘管那也可能是無條件之愛的一種表現。

無條件的愛是一種承認——對所有事物之中那永遠存在的神性的承認,甚至當這個對象一點也不在意它的時候也是如此。

無條件的愛意味著,你所覺知到的每一個人或每一種狀況,都必須用新的眼光看清楚,這反過來會訓練大腦以新的、更高的方式來解讀它。

在你度過你的一天時,開始觀想你覺知到的每個人心裡都有一顆鑽石,讓這顆鑽石像徵這個人與生俱來的神性,即使你並不喜歡也不敬重他們所做的事情。

新聞、世界、你在電視上聽到或看到的事情,都是藉由『承認』而練習祝福這個世界的機會。

若是進化到超越二元和分離,那麼在某一刻,世界意識中一定會出現對合一的認知。

你們是光之工作者,是你們使其發生。

努力並放掉對表象的評判和批評,因為恐懼、擔憂和焦慮是在賦予它們本不具有的力量,並固化幻覺的能量。

在你們尋求改變的渴望中,對於你們之中那些總是積極的跟『世界的負面議題』鬥爭的人來說,這一點也許會很困難。

現在,你們正被請求採取下一個步驟,即放掉抗拒,並邁向無條件的愛。

一段時間之後,你們的頭腦將會接受這一點,儘管一開始它會抗議,因為它曾經以另外的方式被訓練過。

這永遠也不意味著,你不能簽署一份請願書,或採取某種你被指引的行動。

它意味著你最初的行為現在變成了無條件的愛,那也許會、也許不會將你導向下一個行動。

達到這樣的意識狀態。

這是你旅程的下一步。

你們都準備好了。

我們是大角星人群體。


http://www.onenessofall.com/newest.html

譯者:月黑風高
遠離那些嘲笑、怒罵、指責、批評的人或網站,就算對方提供的文章是多麼的『有靈性』,但那都只是為了吸引尚不能分辨的人,漸漸的,許多負面能量就會和正面訊息參雜在一起而讓人無法分辨,所以,即使對方在網站中攻擊你,那也都是為了降低你的能量罷了,遠離這些、不去觀看對自己才是最好的。

當你們在生命中感受到更多快樂,平靜,以及最重要 - 沒有壓力的時候,你們就會增強自己光的能量。

當轉變來臨時,沒有人會知道將會遇到什麼過程,但你在『當下』會知道該怎麼做,這才是真正不把擔憂的心放到你的未來,轉變開始發生之後的不久,全球媒體都會知道....

所有的『不可能』只不過是自己不明白、不曾接觸過的事罷了!『真相』會顯現,並在黑暗中帶來光明。然而,也會有許多人感到害怕,擔心自己的未來!因為與他們所知道的世界似乎完全顛倒!許多光之工作者在這段短暫的『過渡時期』將會再度受到挑戰。你們的任務就是要『轉化人們的恐懼』,每位光工在當下都會知道該怎麼做,所以,不需擔憂。

你們也會被高我、天使、大師、星際家人引導,你不會孤單!