精選文章(不定期推薦)

克里昂【覺醒後的八大轉變】

想知道自己或身邊的人是否已覺醒,下列這八項可以簡單的判斷,這些徵兆都是依序產生,而且是無法跳過的。 第一項轉變 人類覺醒後的第一項轉變就是 好奇。 他會去詢問:『這是真的嗎?』這就是出發點。 無論哪一位治療師,或追求真理的人,都要歷經這樣的階段。 這個週...

2015年5月12日 星期二

光之兄弟群體【星光體出遊的危險性】

有一項許多人都能掌握的技術叫作“星光體出遊”,也就是離開身體並能意識到自己在這樣做。

你們每天夜裡都進行星光體出遊,只是你們忘記了。

有些人的能力比別人強得多,能夠按自己的意願出體,而這又是一個陷阱!

假如你們有意地(甚至有時無意地)進行出體,你們就不再體驗這個維度的現實,不再體驗你們的地球現實。

不僅如此,你們還可能會遇到麻煩,因為你們也許會被投射到一些未必對你們有利的層面上,會體驗到某些能量或經歷某些“附體”。

這些東西以後會對你們造成巨大的干擾,而你們有時會難以擺脫它們。

因此要始終提高警惕!

時常出入於那些不可見的世界並不像你們想像的那樣容易。

這可能會極大地干擾你們,使你們失去平衡。

我們再說一遍:
地球的孩子們,你們要腳踏實地,要牢牢地紮下根來,要意識到星光體出遊可能帶來的危險。
就連將意識投射於那些你們不熟悉的層面或世界上也會有危險,尤其當你們不知道這些世界會在你們的進化方面以及進化之外帶來哪些影響時。
我們這位靈媒進行意識投射已有三十年了,但我們在這裡不僅保護她、指引她、幫助她,還在她的那一小部分意識周圍創造出一個光的防護層。

她的那一小部分意識是要去探索其他層面、其他世界,亦或只是要來我們這裡。

一定要有保護才行,不能像你們有時習慣的那樣無論什麼都去做。

在目前這個時期,有許多可能性、許多做法被提供給你們,以使你們能擺脫那在你們看來有時十分沉悶、十分悲苦、沒什麼吸引力的日常生活。

因此我們要說:『當心!危險!』我們只能給你們這個建議。

在古代——在古埃及和亞特蘭提斯時代,有一些出體、意識投射等方面的技術,但這些技術是於大型智慧學校內、在監督之下加以運用的。

現在所有人都能獲得這些知識,只要他們願意為這些知識付出努力。

然而我們再說一遍:
這是有危險的,因為一個人如果對事物理解得不太清楚,如果根扎得不夠牢靠,如果完全意識不到在沒有保護的情況下頻繁接觸一些層面或世界的危險性,那他就可能會遭受挫折、失去平衡,而這甚至可能會導致其肉體的徹底毀滅。
因此要避免一切大膽、魯莽的做法。

很抱歉,我們還要說的是:你們也要避開某些培訓班。

它們有時會拿一些說法來誘惑你們,說它們會讓你們對這種或那種意識開放,說它們會打開你們的脈輪或別的一大堆東西,而這些東西如果真的用技術過早打開的話,會使你們深深地失去平衡。

我們再說一遍:
當你們能夠接受各種精神能力並善用它們的時候,當你們有足夠的智慧和愛去知曉的時候,一切都會被提供給你們。
我們從不曾引誘你們去犯錯。

恰恰相反,我們總是盡力使你們重回正軌。

我們很高興還能不斷、不斷地這樣做。


訊息提供:光之兄弟群體
傳導:Monique Mathieu
廬影譯自其法文網站“從天到地”
遠離那些嘲笑、怒罵、指責、批評的人或網站,就算對方提供的文章是多麼的『有靈性』,但那都只是為了吸引尚不能分辨的人,漸漸的,許多負面能量就會和正面訊息參雜在一起而讓人無法分辨,所以,即使對方在網站中攻擊你,那也都是為了降低你的能量罷了,遠離這些、不去觀看對自己才是最好的。

當你們在生命中感受到更多快樂,平靜,以及最重要 - 沒有壓力的時候,你們就會增強自己光的能量。

當轉變來臨時,沒有人會知道將會遇到什麼過程,但你在『當下』會知道該怎麼做,這才是真正不把擔憂的心放到你的未來,轉變開始發生之後的不久,全球媒體都會知道....

所有的『不可能』只不過是自己不明白、不曾接觸過的事罷了!『真相』會顯現,並在黑暗中帶來光明。然而,也會有許多人感到害怕,擔心自己的未來!因為與他們所知道的世界似乎完全顛倒!許多光之工作者在這段短暫的『過渡時期』將會再度受到挑戰。你們的任務就是要『轉化人們的恐懼』,每位光工在當下都會知道該怎麼做,所以,不需擔憂。

你們也會被高我、天使、大師、星際家人引導,你不會孤單!