精選文章(不定期推薦)

分享【揚升症狀】

以前分享過【 51個靈性覺醒的徵兆 】,那只是個人覺醒的開端,以下分享的則是隨著高振動能量一波波到來,個人所感受到的揚升症狀。 你最近有沒有感覺到你為什麼會那麼累? 差不多累垮了,或者感覺很容易怒,生氣,孤獨,傷心,很挫折或者以上全部,但是你不知道為什麼? 你有沒有...

2017年12月20日 星期三

光之兄弟群體【你是哪種類型的靈修者】

你們就像在一所學校裡。

有時學校裡教的東西並不那麼好學。

有些人是好學生,也有些人失去興趣、改換了班級,還有些人停在了路邊。

實際上在這所靈性學校裡、在這條靈性之路上,只有三種人—1.準備好了的人、2.自以為準備好了的人和4.覺得自己會準備好的人。

有人是真的想取得進步並且在給自己創造條件。

這是指那些已在這條路上修行過多世的人。

這對他們來說就像一次複習。

當他們來到稠密中時,他們忘記了一切,但他們會被這條路所吸引以找回自己曾學到過的、位於自身最深處的那一切。

這些人會一路走到底,因為他們知道自己內在與我們的這些教導有共鳴。

靈性道路不是最好走的路,甚至是最難走的,因為你們得不斷質疑自己,得下很大功夫去校正自己的行為。

有些人做不到。

他們會前進到某個點,然後就再也走不下去了。

因為這需要質疑太多的東西,甚至要質疑自己的生活,而他們既沒能力、也沒勇氣和意願去這樣做。 

正因為如此,你們的團體裡會有一些"閒逛者"。

他們按時來聽講 — 要嘛來幾個月,要嘛來一年。

這讓他們很開心,因為他們覺得只要自己參加了靈性團體,那不用做什麼特別的事,就能一下子獲得巨大進化。

他們以為靈性團體會把自己帶向進化!

這是個嚴重的錯誤!

靈性之路得自己去走!

靈性團體有許多好處 — 首先是在能量方面,其次是大家可以相互"切磋",第三是可以體驗到友愛並逐漸體驗到靈性聖愛。

然而在團體中也要堅持不懈、持之以恆!

沒有什麼是能輕鬆學會的,尤其當你們學習我們或其他存有給你們的靈性教導時。

有些人終生在各個團體間換來換去。

他們嘗到了甜頭,自以為進化了,但他們做了什麼呢? 

這些年裡他們讓自己沉浸在團體的"和諧之音"中了嗎? 

讓自己沉浸在我們或其他存有提供的教導中了嗎? 

還是在團體中昏昏欲睡,最後卻以為自己全都懂了、甚至已經超越了這些教導? 

每個人都是帶著自己的存在狀態來到團體中的,目的是在這個歷程中轉化自己,不讓自己停滯不前,不讓自己以為只要加入了靈性團體就說明自己如何如何。

其實我們不喜歡"靈性團體"這個詞,更願意稱之為"智慧學校" — 這個詞更適合我們給你們的教導。

"智慧學校"也是"聖愛學校"的意思。

有些人認為自己達到了很高程度後變得發展緩慢。

他們心想:"現在我們可以獨自前行了。" 

而他們是怎樣獨自前行的呢? 

他們往往會選擇一條相似的、好走得多的路,卻沒意識到自己以某種方式改變了道路,走上了一條更符合自己心願的、更容易駕馭的路。

在你們的團體裡、在你們的"智慧學校"裡,也有一些活得不如意的人。

他們加入到團體中既是為了讓別人帶動自己,也是為了來傾訴自己的不幸。

他們不願對自己承擔起責任。

除了他們自己,沒有人能解決他們的問題,於是他們離開這個團體又去加入別的團體,可從不會得到解決的辦法,因為那辦法在他們內在。

此外也有上當受騙的人!

人家用靈性知識引誘他們,常常要他們用重金去交換。

他們得通過一些故弄玄虛的"考試",而每次"考試"都得付費,有時付得還很多! 

人家當然可以在頭腦、智力層面上給他們某些知識,但真正的神聖知識是在你們每個人內在並要通過心靈去感知的。

假如你們只通過頭腦去認知,那就只會有頭腦的知識。

如果你們像我們常說的那樣 — 讓心靈大腦與頭部大腦一同運作,就會獲得平衡並切實取得進步。

你們所在的團體如果在進行真誠的探尋並大有進步,而你們吸收了一些具有不同認知的人 — 他們的理解能力、領悟能力、甚至振動頻率都與你們不同,那就會出現不協調。

到最後那些人會在這團體裡感到不自在。

你們所發散的東西乃至我們給出的教導都會使他們不舒服,於是他們還是會改弦易轍! 

我們還想告訴你們下面幾句話,因為我們覺得這很重要: 光之工作者們,不要以為自己已到達了目的地 — 直到此生結束都不要那樣以為。

只有你們在這世界上邁出的最後一步才會把你們帶到最終的目的地,也就是跨入到自己聖光之門的另一邊。

只要還沒邁出這最後一步,你們就仍有東西要學。

總是會有東西要學! 

此外你們還得回憶起來,因為你們在其它生世中做過今生與我們一起做的一切。

你們本已知道我們告訴你們的這一切,正因為如此它才與你們之所是有共鳴。

地球學校是現有最棒的學校之一。

它是最嚴酷的,可也是最完整的,因為地球居民有著千千萬萬種大不相同的意識層次。

在這個世界上要學習的最重要的東西是什麼呢? 

就是如何相互對待 — 尤其是如何相互給予聖愛。


訊息提供:光之兄弟群體
傳導:Monique Mathieu
廬影譯自其法文網站"從天到地"