精選文章(不定期推薦)

分享【揚升症狀】

以前分享過【 51個靈性覺醒的徵兆 】,那只是個人覺醒的開端,以下分享的則是隨著高振動能量一波波到來,個人所感受到的揚升症狀。 你最近有沒有感覺到你為什麼會那麼累? 差不多累垮了,或者感覺很容易怒,生氣,孤獨,傷心,很挫折或者以上全部,但是你不知道為什麼? 你有沒有...

2016年9月8日 星期四

影片【揭露宇宙68:第五季第十七集:驗證秘密太空項目的歷史】


鮑勃.伍德(Bob Wood)作為一個航空工程師的廣闊職業生涯給了他多年的經驗,必要時要能夠識別可信資訊 - 來自正在散播關於飛碟和外星科技的虛假資訊中。

這使他處於獨特的地位,能够確認威廉.湯普金斯(William Tompkins)和其他告密者來自秘密太空項目中的證詞。

他的調查已追蹤到秘密太空計畫的起源,從早期德國科學家到TRW以及最終的蘭德公司(美國的一所智庫。其成立之初主要為美國軍方提供調研和情報分析服務)。

他們所有的秘密被隱藏在劃分的階層內。


第五季第十七集影片下載連結、另一下載連結

來自天狼星的FRANK