精選文章(不定期推薦)

天狼星訊息【第3、4、5維度】

【FRANK 註:如果在其他網站看到我這篇文章發現內容有些不一樣,也把我「FRANK 註」的文字移除的話,那就要小心對方自行加入的內容,因為那不是來自我原文章】 我們在第3維度的所剩時間已不多.... 簡單地說,我們所處的第3維度的思想和習慣、感覺和規矩會消失,...

2017年5月2日 星期二

影片【揭露宇宙102:第七季第十七集:與軍事工業複合體秘密太空計畫集團聯盟】


科里.古德向我們提供了與軍事工業複合體(MIC,Military-Industrial Complex)秘密太空計畫到藍鳥人等不同群體的許多會議的最新情況。

儘管他悲慘的遭遇伴隨著一個較低層級的秘密太空計畫,似乎他們已經成為推動揭露的盟友,並已開始調查海軍太空計劃的程度和能力。

即使在這樣一個積極的轉變,一切都與科里不一樣,因為他已經成為一個神秘的攻擊的受害者,瑪雅人正在努力減輕他與記憶障礙有關的問題。

最大的啟示來自藍鳥人,他們告訴我們,我們正處於三年的關鍵時期,我們需要為人類的未來而努力。


第七季第十七集影片下載連結、另一下載連結

來自天狼星的FRANK