精選文章(不定期推薦)

天狼星訊息【第3、4、5維度】

【FRANK 註:如果在其他網站看到我這篇文章發現內容有些不一樣,也把我「FRANK 註」的文字移除的話,那就要小心對方自行加入的內容,因為那不是來自我原文章】 我們在第3維度的所剩時間已不多.... 簡單地說,我們所處的第3維度的思想和習慣、感覺和規矩會消失,...

2017年5月2日 星期二

影片【揭露宇宙101:第七季第十六集:威廉·湯普金斯:星體投射和我們在宇宙中的位置】


作為一個小孩,威廉·湯普金斯已顯得顯眼。

他有獨特的能力,"飛"到秘密地點來偵察他的模型的設計。

今天,我們稱這一行為的飛行為「星體投射」。

科里.古德回憶自己的經歷,在軍事工業實驗室(MILAB)計劃中,「星體投射」是訓練的一部分。

湯普金斯繼續他的證詞,揭示月球是作為這個星系一部分工作的數十個地球外部文明的指揮中心。

雖然我們可能認為我們是特殊的,作為人類存有來說,湯普金斯分享他對地球和人類與銀河系其他地方的關係的理解。


第七季第十六集影片下載連結、另一下載連結

來自天狼星的FRANK