精選文章(不定期推薦)

分享【揚升症狀】

以前分享過【 51個靈性覺醒的徵兆 】,那只是個人覺醒的開端,以下分享的則是隨著高振動能量一波波到來,個人所感受到的揚升症狀。 你最近有沒有感覺到你為什麼會那麼累? 差不多累垮了,或者感覺很容易怒,生氣,孤獨,傷心,很挫折或者以上全部,但是你不知道為什麼? 你有沒有...

2017年5月10日 星期三

影片【揭露宇宙103:第七季第十八集:馬克·麥肯錫:披露最初的秘密太空飛船】



另一個內幕,馬克·麥肯錫(Mark  McCandlish),前來揭示實驗飛船設計初期秘密太空計畫的細節。

在工作於洛克希德臭鼬工廠的過程中,他展示了許多能夠以驚人的速度飛入和離開大氣的飛船設計。

此外,他提到駕駛員和目擊者描述的實驗飛機的飛行測試,柯里.古德解釋說,這是在秘密太空計畫中得到突出應用的載具的前身。


第七季第十八集影片下載連結、另一下載連結

來自天狼星的FRANK