精選文章(不定期推薦)

分享【11種提高你振動頻率的方法】

我們正處在一個新時代之中--一個曙光鳴放時期,喚醒我們在這一個星球上從未見過的一種精神進化。 提供給我們的這個振動能量是聖潔的光芒,它有著驚人的療癒能力,通過這些變化來支持我們。 我們正在學習如何處理,理解並觸及它們的秘密。 下面有11個方式,你可以有意識地提高你的振...

2017年5月24日 星期三

天狼星訊息【一切將很快被戲劇性地改變】

問候!分配的遊戲進入下一階段。

這些負責的人正朝著一個更具選擇性的系統,更容易和安全地移動資金。

相信以這種方式,所有主要的接收者可以更快地被「填滿」。

如前所述,這個複雜的過程需要更快、更全面的方式完成。

當整個現實不斷向前發展,此過程需要新 NESARA 共和國的迅速崛起。

看來,延遲應該關係到每個人。

我們需要這個共和國,只是因為它可以快速隔離黑暗勢力和他們瘋狂的「美國公司」。

新貨幣的實施和其他有關活動,可以按原計劃進行。

實際上,整個階段可以採取必要、更快程度的規律性。


為什麼會有繼續的延遲來結束這個可惡的政府所造成的苦難?

這個非法的政府 - 「美國公司」被允許存在,儘管它在過去的18個月就應該滅亡。

此外,為什麼現時的全球銀行體系仍然有效,為什麼聯邦儲備局被允許採取行動,儘管它獲得海牙國際法庭的警告?

這些確實有點給我們帶來許多的困惑。

目前,我們正在關注中國長老及其盟友的變化。

儘管有這些現實,全球卻好像沒有發生任何實質性的事情。

我們被告知,這一切將很快被戲劇性地改變。

我們要求一些事情立即改變,所以光的道路可以繼續下去,新的NESARA共和國也可以被宣佈。

所以,讓我們處於喜悅中,依法宣告新的美國NESARA共和國吧!!!


合十!我們是你們的揚升大師!

我們祝福你們,感謝你們偉大的願景!

我們一起支持,意味著GCR(全球競爭審查 Global Competition Review)越來越準備被廣泛地分發給大家了。

許多事情正發生在世界各地,在其正確神聖的時刻。

分配大量貨幣的這個過程正在向前發展。

目前,這一進程才剛剛開始。

許多驚人的事件非常接近發生,你們非常接近將看到的事情,那會是真正讓你們感到驚訝的!

天堂看到它神聖的計畫正被得到滿足。

因此,當前的境界非常接近一個盛大的轉變。

如上所述,這些變化將帶給你們早已承諾的繁榮、自由和主權。

有時,有必要比原先設想的更緩慢地前進。

然而,天堂有著堅定不移地決心。

有些人得到報酬,而有些人離自己的成功很近。

我們請求你們等待那正為你們所準備的偉大榮耀!


因此,我們對造物者的奇妙禮物感到高興。

它已經取得了很大的進展,以確保這一境界的轉型。

現在,黑暗陰謀集團完全接受其最終命運。

這些最後的時刻似乎無窮無盡,但仍然就像天堂一樣,對你們的寶藏充滿信心,在這個神聖的模式中,為接下來發生的事情做好準備。

我們大師們甚至預計會有許多奇蹟去掃除黑暗勢力,並將光明恢復到榮耀的地位,就像我們的祖先首次到達這個最寶貴的球體那樣。

哈利路亞!哈利路亞!

今天,我們再一次向你們簡要回報你們境界正在發生的事情。

正面的力量正在前進,以確保我們的共同成功。

因此,我們要求你超越短暫的絕望時刻,為你們不可避免的榮耀做好準備!

知道嘛,親愛的一們!天堂無限的供應和無止境的繁榮事實上屬於你們!就這樣吧,合一!歡慶!(天狼星人與你們在合一、喜悅中!)


http://www.paoweb.com/sn052317.htm

來自天狼星的FRANK
遠離那些嘲笑、怒罵、指責、批評的人或網站,就算對方提供的文章是多麼的『有靈性』,但那都只是為了吸引尚不能分辨的人,漸漸的,許多負面能量就會和正面訊息參雜在一起而讓人無法分辨,所以,即使對方在網站中攻擊你,那也都是為了降低你的能量罷了,遠離這些、不去觀看對自己才是最好的。

當你們在生命中感受到更多快樂,平靜,以及最重要 - 沒有壓力的時候,你們就會增強自己光的能量。

當轉變來臨時,沒有人會知道將會遇到什麼過程,但你在『當下』會知道該怎麼做,這才是真正不把擔憂的心放到你的未來,轉變開始發生之後的不久,全球媒體都會知道....

所有的『不可能』只不過是自己不明白、不曾接觸過的事罷了!『真相』會顯現,並在黑暗中帶來光明。然而,也會有許多人感到害怕,擔心自己的未來!因為與他們所知道的世界似乎完全顛倒!許多光之工作者在這段短暫的『過渡時期』將會再度受到挑戰。你們的任務就是要『轉化人們的恐懼』,每位光工在當下都會知道該怎麼做,所以,不需擔憂。

你們也會被高我、天使、大師、星際家人引導,你不會孤單!