精選文章(不定期推薦)

天狼星訊息【第3、4、5維度】

【FRANK 註:如果在其他網站看到我這篇文章發現內容有些不一樣,也把我「FRANK 註」的文字移除的話,那就要小心對方自行加入的內容,因為那不是來自我原文章】 我們在第3維度的所剩時間已不多.... 簡單地說,我們所處的第3維度的思想和習慣、感覺和規矩會消失,...

2017年5月31日 星期三

影片【揭露宇宙106:第七季第二十一集:博伊.布什曼的臨終證詞】


科里.古德和大衛.威爾科克分析博伊.布什曼(Boyd Bushman)的證詞片段,突顯出秘密逆向工程項目和外星人生理學的細節。

這可能是一個內部人士的臨終懺悔,他是洛克希德.馬丁公司的高級科學家,曾從事過我們只能想像的事情。

他不僅分享了自己的親身經歷,而且還帶來了與外星人互動的外星人的照片。

這是持續揭露的一部分,為每個人帶來真相。


第七季第二十一集影片下載連結、另一下載連結

來自天狼星的FRANK