精選文章(不定期推薦)

分享【揚升症狀】

以前分享過【 51個靈性覺醒的徵兆 】,那只是個人覺醒的開端,以下分享的則是隨著高振動能量一波波到來,個人所感受到的揚升症狀。 你最近有沒有感覺到你為什麼會那麼累? 差不多累垮了,或者感覺很容易怒,生氣,孤獨,傷心,很挫折或者以上全部,但是你不知道為什麼? 你有沒有...

2017年9月15日 星期五

影片【揭露宇宙122:第八季第五集:悼念威廉.湯普金斯(William Tompkins):阻止天龍人的統治】




科里和大衛帶著已故的威廉·湯金斯(William Tompkins)發佈的信息,他曾在生命的最後幾年向大眾披露秘密計劃。

在這個最後的證明中,他揭示了天龍人(Draco,德拉古)的長期存在,他們實施的控制,以及建立銀河系的奴隸貿易集團。

這些爬行動物的外星人的爪子深深地持續對人類的奴役,而湯普金斯分享了科里.古德(Corey Goode)第一手資料,對於這些惡毒的生物。


第八季第五集下載連結另一連結

來自天狼星的FRANK