精選文章(不定期推薦)

天狼星訊息【第3、4、5維度】

【FRANK 註:如果在其他網站看到我這篇文章發現內容有些不一樣,也把我「FRANK 註」的文字移除的話,那就要小心對方自行加入的內容,因為那不是來自我原文章】 我們在第3維度的所剩時間已不多.... 簡單地說,我們所處的第3維度的思想和習慣、感覺和規矩會消失,...

2017年9月15日 星期五

影片【揭露宇宙122:第八季第五集:悼念威廉.湯普金斯(William Tompkins):阻止天龍人的統治】




科里和大衛帶著已故的威廉·湯金斯(William Tompkins)發佈的信息,他曾在生命的最後幾年向大眾披露秘密計劃。

在這個最後的證明中,他揭示了天龍人(Draco,德拉古)的長期存在,他們實施的控制,以及建立銀河系的奴隸貿易集團。

這些爬行動物的外星人的爪子深深地持續對人類的奴役,而湯普金斯分享了科里.古德(Corey Goode)第一手資料,對於這些惡毒的生物。


第八季第五集下載連結另一連結

來自天狼星的FRANK