精選文章(不定期推薦)

天狼星訊息【第3、4、5維度】

【FRANK 註:如果在其他網站看到我這篇文章發現內容有些不一樣,也把我「FRANK 註」的文字移除的話,那就要小心對方自行加入的內容,因為那不是來自我原文章】 我們在第3維度的所剩時間已不多.... 簡單地說,我們所處的第3維度的思想和習慣、感覺和規矩會消失,...

2017年9月20日 星期三

光之兄弟群體【三維世界中的恐懼(一):各界生命的恐懼及其對人類的影響 】

恐懼的振動頻率非常低。

這種頻率與聖愛的頻率差別很大。

聖愛的振動頻率要高得多。

生活在這個世界上的一切都有恐懼!

三維中的所有生命都在發送恐懼的振動。

礦物世界能感知到毀滅的恐懼。

人類完全意識不到礦物所經歷的以及它們的痛苦與聖愛。

當巨大的水晶被炸毀以從其生存之地被開採出來時,它們感受到巨大的痛苦。

水晶和其它礦物能通過心靈感應來表達自己的痛苦和恐懼。

當它們表達出痛苦和恐懼時,應向它們發送大量聖光與聖愛來幫助它們。

第二個深受恐懼影響的生命界(也是你們始終未能充分認識到的),是植物界。

當森林燒燬時,植物怎麼可能不痛苦呢?

植物相互間是有交流的—尤其那些高大的樹木。

在火燒著的地方,植物的痛苦甚至會傳遞到幾十公里、幾百公里以外。

痛苦而又恐懼的樹木會向自己的同類求助(哪怕相距很遠),以便承受住自己的毀滅。

當你們砍倒一棵樹時,你們不知道這棵樹會感到痛苦和恐懼。

是的,你們要用木材!

但在砍伐一棵仍然健康、茁壯的樹之前,你們可以與它進行溝通以消除它的恐懼和痛苦。

你們只需感謝它為人類獻出自己的生命,讓人們可以做傢俱、蓋房子,或者不幸地讓人們用來取暖。

我們說"不幸地讓人們用來取暖",是因為—很遺憾,人類沒有接受某些銀河兄弟的幫助以享用某種無污染、免費、恆久(從某種意義上說)的能量。

人類中有很多就是這樣!

他們需要權力、利潤,需要向自己證明他們是有價值的、是超越於他人之上的。

第三個生命界是動物界。

你們可以看出動物的恐懼—無論那是自由動物(即你們所說的"野生動物"),還是家養動物。

當一隻動物離世的時刻到來時,或者當它感到要遭受攻擊時,它就會開始產生恐懼。

從某種意義上說,恐懼是動物的安全保障。

恐懼令它們警覺並常常使它們得以逃生。

從最小的動物到最大的動物,都會因恐懼而痛苦。

它們會患上你們所說的"精神抑鬱症"—儘管那與人類的抑鬱症處於完全不同的層次。

它們抑鬱是由於未得到充分的尊重與聖愛,由於感到恐懼,由於人類的種種行為。

人類自身當中包含著各界生命:礦物、植物和動物。

人類回收了各界生命代代相傳的恐懼,因為他們自蒙昧時代起就與各界生命有聯繫和交流。

(人們常常錯誤地以為自己在歷次轉生中,是從一個界轉入另一個界的。過去之所以那樣教導他們,只是為了讓他們尊重各界生命。)

心靈感應過去一直存在於人類和各界生命之間,現在也存在。

因此人類在感受著各界生命的恐懼與痛苦。

人們無意識地承載起這些恐懼,而這恐懼也在他們內在產生了出來。

各界生命的恐懼加上人們自己的恐懼,使得人們常常徹底偏離自身的實相。

總是處於恐懼中的人類是絕不可能幸福快樂的。

訊息提供:光之兄弟群體
傳導:Monique Mathieu
廬影譯自其法文網站"從天到地"