精選文章(不定期推薦)

天狼星訊息【第3、4、5維度】

【FRANK 註:如果在其他網站看到我這篇文章發現內容有些不一樣,也把我「FRANK 註」的文字移除的話,那就要小心對方自行加入的內容,因為那不是來自我原文章】 我們在第3維度的所剩時間已不多.... 簡單地說,我們所處的第3維度的思想和習慣、感覺和規矩會消失,...

2017年10月16日 星期一

影片【揭露宇宙126:第八季第九集: Clifford Mahooty:祖尼(Zuni) 的揭露】


Clifford Mahooty,一個新墨西哥的祖尼(居住在新墨西哥的普韋布洛印地安人)加入大衛.威爾科克和科里.古德討論他的部落的歷史與外星文明智慧的守護者。

這一資訊已經在他們的社區中世代存在,包括與天空人、紅頭髮巨人以及通往其他世界的門戶的神聖場所的互動。

科里證實,這些披露與他在秘密太空計畫中所學到的東西有關。

Mahooty 告訴我們, 現在該是時候與世界其他國家討論這樣的事情了,這樣我們就可以一起開始療癒的過程了。


第八季第九集下載連結、另一連結

來自天狼星的FRANK