精選文章(不定期推薦)

克里昂【覺醒後的八大轉變】

想知道自己或身邊的人是否已覺醒,下列這八項可以簡單的判斷,這些徵兆都是依序產生,而且是無法跳過的。 第一項轉變 人類覺醒後的第一項轉變就是 好奇。 他會去詢問:『這是真的嗎?』這就是出發點。 無論哪一位治療師,或追求真理的人,都要歷經這樣的階段。 這個週...

2015年1月17日 星期六

地球盟友-Cobra【地球情勢更新】

奇美拉群體的清理持續著。

有了重大的進展,但現在所有與情報工作有關的都必須保持機密。

然而,這裡有一個如何參與解決奇美拉的狀況:

http://recreatingbalance1.blogspot.com/2015/01/dont-be-afraid-of-strangelet-bombs.html

厭惡的原生質管狀物通道的設置因為光而崩裂,感染滲出而被光轉化吸收到其中。

這是現在發生在這個星球上,神秘的瘋狂之舉發生的原因。

由於突破階段的初始化是在12月IS:IS門戶開啟之後,東部聯盟加速他們的計劃去建立一個替代金融結構的石油美元體系 - 這是奇美拉群體主要的生命支持系統,妄想對地球保持隔離的狀態,並利用負面軍事作為他們的主要操作工具:

http://www.rt.com/business/217803-cbr-swift-alternative-system/

http://www.bloomberg.com/news/2014-12-26/china-extends-forwards-swaps-trading-to-three-more-currencies.html

http://abcnews.go.com/Business/story?id=7168919&page=1&singlePage=true

http://cosmicconvergence.org/?p=8618 

這種新的替代結構包括不在負面軍事控制之下的 GPS 導航系統:

http://www.gpsdaily.com/reports/Russias_Glonass_to_Provide_Brazil_With_Alternative_to_GPS_999.html

所有這些替代結構必須在很大程度上的事件運行,將會通過其金融重置的發生成為主要的工具。

自從今年初,東部聯盟與耶穌會士/光明會 金融/軍事工業複合體之間的衝突不斷升高,由於歐洲在其地緣政治位置是主要的運營中心而成為聯盟和陰謀集團這個代理人戰爭的戰場,因為它是在行星能量網格中,許多控制著行星能量體重要的旋渦所掌握的重大的關鍵位置。

巴黎偽旗攻擊是被巴黎陰謀集團的耶穌會/ 光明會所設計,因巴黎是一個重要的伊希斯(Isis)漩渦而作為一個警告,法國會受到威脅是因為它做了一個加入該聯盟的決定:

http://www.dailysabah.com/europe/2015/01/07/france-to-make-a-choice-between-nato-and-russia

不要過度地參與到虛假旗幟的戲劇中,我建議大家要更加地意識到這一點:

http://www.theguardian.com/world/2015/jan/14/satellite-images-reveal-devastation-boko-haram-massacre-nigeria

需要更多的意識到有關奈及利亞替代社會的局勢。

在歐洲的情勢,東部聯盟反擊戰。

首先,一個不那麼令人驚訝的 180 度大轉彎,瑞士其貨幣已脫離歐元仙境,並且準備加入在重置之後過渡到支持黃金的金融體系的聯盟。

http://abcnews.go.com/International/wireStory/swiss-national-bank-scraps-minimum-exchange-rate-euro-28239702

http://www.goldcore.com/us/gold-blog/market-chaos-swiss-franc-surges-30-13-minutes-gold-rises-sharply/


其次,俄羅斯在歐洲寒冷的冬天已暫停供應天然氣通過光明會所控制的烏克蘭,有效地迫使歐洲國家選邊站:

http://www.zerohedge.com/news/2015-01-14/russia-cuts-ukraine-gas-supply-6-european-countries

陰謀集團已經派出他們的代表去說服保加利亞:

http://itar-tass.com/en/world/771265

與此同時,該聯盟正在快速構建新的金融基礎設施,要為事件來臨的時刻做好準備:

http://rt.com/business/222175-russia-china-rating-agency/

http://itar-tass.com/en/economy/770911

天空中的跡象繼續著,女神正在回歸。

美國人Kabuki已從太空天氣圖庫網站(Space weather gallery website)中找到這張等離子體洛夫喬伊(Lovejoy)彗星尾部美麗的女神圖:


現在洛夫喬伊彗星穿過昴宿星附近,喜悅的能量與昴宿星人宇宙愛的能量合併。

那些敏感的能量可能會因為這愛的能量流而增強了他們的關係:


突破近了!

http://2012portal.blogspot.ca/2015/01/planetary-situation-update.html

來自天狼星的FRANK
遠離那些嘲笑、怒罵、指責、批評的人或網站,就算對方提供的文章是多麼的『有靈性』,但那都只是為了吸引尚不能分辨的人,漸漸的,許多負面能量就會和正面訊息參雜在一起而讓人無法分辨,所以,即使對方在網站中攻擊你,那也都是為了降低你的能量罷了,遠離這些、不去觀看對自己才是最好的。

當你們在生命中感受到更多快樂,平靜,以及最重要 - 沒有壓力的時候,你們就會增強自己光的能量。

當轉變來臨時,沒有人會知道將會遇到什麼過程,但你在『當下』會知道該怎麼做,這才是真正不把擔憂的心放到你的未來,轉變開始發生之後的不久,全球媒體都會知道....

所有的『不可能』只不過是自己不明白、不曾接觸過的事罷了!『真相』會顯現,並在黑暗中帶來光明。然而,也會有許多人感到害怕,擔心自己的未來!因為與他們所知道的世界似乎完全顛倒!許多光之工作者在這段短暫的『過渡時期』將會再度受到挑戰。你們的任務就是要『轉化人們的恐懼』,每位光工在當下都會知道該怎麼做,所以,不需擔憂。

你們也會被高我、天使、大師、星際家人引導,你不會孤單!